樓主: kh1933306
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】暴風騎士的日常生活(睽違的第七篇終於更新)10/23

天呀...
這篇文章人氣直直落!
這樣我怎麼打的下去呀(淚奔
回復

審判一直都是好人!!!
只是被太陽帶壞了
(太陽:我拿有帶壞他 雪:明明就有= =+)
樓主大大....
你就算為了我繼續寫下去吧.....
我只要有開電腦就一定會來頂的!!!!
回復

第四篇 尋找暴風騎士長(中集)

「嗚啊∼雷瑟我好痛喔...」現在我的感知還是沒有恢復

「...你放心吧,教皇馬上就過來了」聽他的語氣他還在思考葉芽城裡面還有誰會精神魔法

「太陽到底是誰對你用精神魔法的」教皇問這什麼白癡問題啊...

說完他就給我的一瓶藥水,喝下去之後我的感知終於回來了
不過這不喝還不打緊,一喝...天啊!你們這是什麼表情啊!

「咳...各位啊..太陽的陋室沒有光明神的光輝了,所以可以請雷瑟●審判以外的人都出去呢?」咳...空氣不流通才叫他們出去的

之後所有人稀稀疏疏的走出去了

「太陽,現在沒人了你想說什麼?」看的出審判非常疑惑

「嘿嘿∼當然是要你幫我買藍莓派啊!」糟糕...我在說什麼?我死定了...

「...拿去吧」審判竟然幫我先買了

「...太陽,談正事吧...」嗯...藍莓派真好吃

「呃啊...?等..等我吃完再說」糟糕...我看到出審判的酷臉已經酷到想把我送去審判所了

「格里西亞●太陽!」我就知道審判非常生氣

「呃...嗚∼」我噎到了,原因是我被嚇到,不過我還不想成為第一個被噎死的太陽騎士啊!

「...呃∼抱歉」審判連忙把水遞給我,讓我沒成為第一個被藍莓派噎死的太陽騎士

「太陽...你不覺得這件事有點奇怪嘛?撇開暴風離家出走不管,葉芽城裡面竟然有會精神魔法的人」
看的出審判有太多太多事想問我了

「...關於這件事,葉芽城裡面會精神係魔法的人有教皇、綠葉和我,可是綠葉和教皇沒有理由攻擊我呀!雖然我對教皇非常不好,不過他也沒有理由要攻擊我,除非他不想要暴風回來...」我用非常簡顯易懂的說法分析給審判聽,「等等...不讓暴風回來....審判!會不會是別人把暴風藏起來?」

下集待續...
-------------------------
又到了作者廢話時間了
最近因為人氣實在少到我想哭
所以我決定把出文時間改成兩天出一次(雪月櫻大大抱歉了)
看有沒有多一點回復
謝謝支持
回復

阿阿 !!可憐的暴風(何
希望他趕快回來.....繼續受難(喂!
回復

><樓主大大(該怎麼稱呼??)
沒關係啦~兩天能更一次就好了^^
加油喔~~~
不過到底是誰把暴風藏起來呢....???
回復

錯字:會不會是別人把暴風起來

不會不好,只是每一篇都太短了。
而且,你的標點有些使用錯誤。
還有,有些句子是可以連貫,你分成兩句;而有些是可以分兩句,卻連在一起,不是很適當。
回復

大大的速度好快

果然是一天一更

我又來捧場拉
回復

咦~
是誰會攻擊小格呢?
會不會跑出自創角呢?
小格又惹出甚麼事了!
雷瑟辛苦了~又要收小格的爛攤子~
期待下一章喔~
回復

第五章 尋找暴風騎士(下集)

「暴風..我會讓你知道我的好...」一個穿著黑色斗篷的神祕女子說著

「嗚∼嗚∼」雖然暴風極力想要掙脫可是這裡已經被一個黑色魔法陣籠罩著,使的他無力做任何事

在太陽這邊
「給我聽好!如果你們今天沒有把暴風找回來,你們就休想領薪水了!」教皇臉上爆出一堆青筋

在聖殿外的某一條巷子裡,聖騎士們都疲憊不堪的癱坐在地上

「太..太陽...你快點用感知找啦...你..你哪..你哪來這麼多時間..可以休息」雖然知道大地講話都很欠扁可是他這表情讓人很想巴下去

「不行...我用感知掃過整個葉芽城可是我還是找不到暴風,不過我用感知掃到教皇的辦公室的時候,我看到教皇噴茶」我裝做很認真的在找

「格里西亞!如果你找不到暴風我們的薪水就從你身上拿」一向不注重薪水的審判這次竟然說出這種話!

「可是...我真的找不到啊!」我極力喊冤

在暴風的場景裡

「放..放開我...」我用盡全力擠出一絲聲音

「暴風...你為什麼還是想幫他們做牛做馬」神祕女子臉上盡是一臉疑惑

「呼∼哈!因為..因為他們是...我最好的..兄弟...」用完最後的力氣後暴風就昏了過去

「只因為...是最好的兄弟?那我到底算什麼!」神祕女子對已經昏迷的暴風大聲說出他的心裡話

---------------------------
下集又非常簡略的給他帶過了
我現在的標準是滿1000字就停(欸你
所以暴風文打完可能要休息一陣子在發新文了
(我的頭燒壞了)
謝謝各位支持!
回復

審判真的學壞了....
懂得用薪水威脅太陽了= =+
那個神秘女子到底是誰= =+
小天 加油喔^^
回復