查看: 2279|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

不知為什麼我對某些男生會有排斥阿

不知為什麼我就是對某些男生有排斥感,而且還會越來越嚴重,會感​覺對方很噁心,還會覺得很煩,想離對方遠一點,但其實對方對我很​好,可是我就是會對他有排斥,阿~這是怎麼一回事阿
這種毛病好像從國中就開始了,我國中對班上一位很要好的男同學有排斥的感覺,後來那種感覺在一瞬間就不見了,我已為不會再對其他人有這種感覺了,但上高中後又開始有了,一開始是學長,而且排斥的很嚴重,排斥到看到他都煩,很噁心,不過那好像是因為每天在公車站都遇到學長的關係才開始有的,後來學長發現我不理他,他就沒在來找我了,現在學長畢業了,我還會覺得鬆一口氣,可是現在是對班上一位男同學有,我跟他放學都會上同一台公車,跟他感情算好,在班上他偶爾會找我聊天,我也把他當朋友看待,後來有一次自習課,我在跟其他同學聊天,就有位同學就說「謂!那個某某某在看你勒」我朝那位同學說的地方看去,他的卻在看這邊,但不至於在看我吧,那位同學又說「他那眼神就好像是說,我等一下就過來蓁妳身邊了」
「什麼阿,別亂說」我激動的說
「他那眼神就是這個意思阿」那位同學還是繼續這樣說
「我只是把他當朋友,你不要亂說話」我還是激動的說
「搞不好他喜歡妳」另一位同學說
我當場放棄解釋,不跟她們說話,去做其他事情
後來放學後,他跑來問我,我們剛剛再說什麼,我跟他說整件事
他聽到後,很激動的說「吼~她們幹嘛阿,我就只是把你當朋友阿」
後來隔天,那些同學在跟他說話,我也在做自己的事,結果我隱約聽到「趕快去你的蓁身邊拉」「吼~我跟她只是朋友,你別亂說,我只是把她當朋友」
好像就是從這天開始,我對他有點排斥感,而且排斥到還會莫名其妙對他發脾氣,我已為是他黏我,我才會這樣,所以我有一段時間跟他說「我不喜歡男生黏我」
不過好像不是黏的關係,因為聊即時,我也會對他很煩躁,到最後對他的排斥越來越嚴重,甚至於還會不想跟他講話
阿~我也不想這樣阿,可是我就是對他有排斥嗎,這該不會就是人家說的生理反應吧

回復

呃...........你可以去知識+詢問看看,或許會有解答喔!
我個人是認為是你的心理因素,想想看你有沒有發生過男生因為做了什麼讓你反感的事情.....
或許那就是主因也不一定喔!

回復

應該是你跟男同學一起的話
女同學會在旁邊亂講些有的沒的
所以你自然而然的會避開男的吧??
我感覺拉...

回復

我覺得有一部分是心態問題
另外還有一部分應該是因為旁人的閒言閒語+視線
因為我以前也有一陣子會這樣
可是後來調適過來了
他們要講是他們的事
我們不必為了他們改變自己

回復

不用太在意別人啦!
我想,只要你不去在意他們,就不會有這討厭的情緒了~

回復

真是的- 3 -
怎麼總是在講一些很討厭的東西呢>3<
我覺得不用太在意他們= =
好煩啊~~

回復

老實說我也有這種狀況(掩面)

就是如果被謠傳說誰誰誰喜歡我.但我不喜歡
會感​覺對方很噁心,還會覺得很煩,想離對方遠一點

然後就因為這樣失去一些男性朋友(嘆)

回復

我也試過...
本來我與那個男同學是普通朋友
但被班上的人經常說他喜歡我
我開始覺得他很煩
不想看到他((可是又常在我附近出現
所以常常繞路回家

回復

咦~你也會有喔!我一直以為止有我有過這種感覺呢!大大我覺得依我的經驗呢,你最好先暫時不要和他有互動,然後在好好釐清自己的想法會不會其實你也對他有好感,只是變成了愛的反面表現了((只是假設
又或者你只是不喜歡這種感覺,所以淺意識開始排斥

一定要好好想清楚,像我就是愛的反面表現,
結果差點和他決裂呢!

回復

其實到了這個年紀的女生
應該和男生保持適當的距離
不要讓男生太過接近你

回復