樓主: 血兒
打印 上一主題 下一主題

【血的花園】據說今天8-8四週年~A~

4528# 蛇牙

不會不開心就好

哪兩個意思阿?

回復

4529# 蛇牙

真是的
別學我說話
沒創意

回復

4530# 零☆Zero

我想到:

第一個是>>誰叫你是我的人
第二個是>>誰叫你都不聽我說話

回復

4531# 零☆Zero

好好玩~(誤!!!
而且這句能表達到我的想法(笑

回復

4532# 蛇牙

你也太會想了吧....((望
想像力真豐富

回復

看到的都是閃光.........
令我想沉下去了

回復

4533# 蛇牙

哪裡好玩
我怎麼看不出來阿....
還有
表達什麼想法阿

回復

4535# 矽.燁欿

矽矽~
我也是阿((戴墨鏡(欸

回復

天使..生日快樂喔~

弄幾個字比你吧...

天使        天使天使天使天使天使    天使       天使        
   天使  天使     天使天使天使天使天使    天使       天使       
  天使天使天使天使天使  天使      天使 天使 天使     天使天使天使天使    
 天使    天使     天使      天使 天使 天使       天使  天使   
天使     天使     天使天使天使天使天使 天使 天使 天使 天使天使天使天使天使  
     天使天使天使   天使      天使 天使 天使 天使    天使      
       天使     天使      天使 天使 天使 天使   天使天使     
       天使     天使      天使    天使 天使  天使  天使        
       天使     天使天使天使天使天使    天使    天使    天使       
   天使天使天使天使天使 天使天使天使天使天使    天使   天使      天使       

樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂

回復

4534# 零☆Zero

謝謝(笑
那你是那一個?(燦笑

>>矽
有嗎?(疑惑
我只是很平常的在說話(望

回復