樓主: 血兒
打印 上一主題 下一主題

【血的花園】據說今天8-8四週年~A~

4535# 矽.燁欿

矽矽~
我也是阿((戴墨鏡(欸

回復

天使..生日快樂喔~

弄幾個字比你吧...

天使        天使天使天使天使天使    天使       天使        
   天使  天使     天使天使天使天使天使    天使       天使       
  天使天使天使天使天使  天使      天使 天使 天使     天使天使天使天使    
 天使    天使     天使      天使 天使 天使       天使  天使   
天使     天使     天使天使天使天使天使 天使 天使 天使 天使天使天使天使天使  
     天使天使天使   天使      天使 天使 天使 天使    天使      
       天使     天使      天使 天使 天使 天使   天使天使     
       天使     天使      天使    天使 天使  天使  天使        
       天使     天使天使天使天使天使    天使    天使    天使       
   天使天使天使天使天使 天使天使天使天使天使    天使   天使      天使       

樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂樂

回復

4534# 零☆Zero

謝謝(笑
那你是那一個?(燦笑

>>矽
有嗎?(疑惑
我只是很平常的在說話(望

回復

4536# 零☆Zero

表達我的想法...(望
你不會知道了...(欸?!(被打

回復

4539# 蛇牙

你門說話總樣人插不上話.........

回復

4539# 蛇牙

你在說什麼?
什麼哪一個??((裝傻

回復

4540# 蛇牙

又來了....
我又搞不懂你在說什麼了....

回復

4538# 血兒

哈哈~
好大的生日快樂((笑
收回家當裝飾((咦?

回復

4541# 矽.燁欿

咦OAO
會嗎?(望ZERO
那要怎樣才可以插的上話(呆

回復

我弄字。。。結果有好多頁沒看到呀∼