樓主: 血兒
打印 上一主題 下一主題

【血的花園】據說今天8-8四週年~A~

44361# ~翌燦~

實在沒有甚麼好待的

比萊萊女生應該就會麻煩多了

應該啦

回復

44358# ~翌燦~

我家的電腦
同一臺
但只有我能用得很順暢

電腦是會認主人的(無誤

以實際上來說也的確是
因為只有真正的主人才知道他的各種設定啊

話說,現在的youtobu已經跟GOOGLE綁定了 ...
亞瑟 發表於 2014-9-13 22:09

我家好幾台
所以我才有辦法換好幾台
到現在都沒有定居
明明我是家裡的小孩最早有"自己的"電腦的說QAQ
我家要有電腦是有條件的

最早定的條件是
心算要到段位以上(我最早到 我小二~小三左右得到的 而且家中也只有我達到 我哥是在加油一點也能到 他都考到一級了 再多考過一階就是段位了說<<他最後一次考 已是小六要升國中了 所以他考段位那次沒過後、就不能再考了 因為我爸要他換跑道了 上高國中後 是要求要過全民英檢中級

後來新增的條件是
國中時要通過全民英檢中級(這我哥就過了 同時他也是家中唯一達到的 他國二達到的 國三禁止達 因為會被規定專心拼升學<<在此之前他要用電腦就是用我的電腦 因此我的第一台電腦其實也有不少他的東西

其餘的條件就是
月考/段考 連續三次第一名就給(不忍說這項後來新增的 我和我哥早在國小就可以了 這分明是定給我弟妹的

不過我的個人電腦拿得早也死得快
因為那是很久很久以前的筆電
要修不好修
重買還比較好
於是從此以後我就過著流浪電腦間的日子(已五台
我家大致有9台左右吧
有二台在舊家(這二台現在只專門用在公事上
新家有二台是我爸的 一台私人用高興的 一台公事用的(幾乎只有他在用 那台我們小孩只有在要影印時會去用
剩下的6台中 我用過5台 每台都有我的地盤(資料夾)
也真是不簡單
附帶一提 因為在家有姐姐特權的關係 我有優先使用權 所以就算流浪也不影響我要用電腦(能自由用我妹妹的電腦的意味 不過現在是用我哥的 反正我哥的現在沒人用

回復

44361# ~翌燦~

實在沒有甚麼好待的

比萊萊女生應該就會麻煩多了

應該啦
亞瑟 發表於 2014-9-13 22:16

女生阿

我應該一樣帶電腦(有我家圖庫 有繪圖程式 有一般的office程式 能上網 就行
但不會帶盒子 也不會帶把手(住宿就住宿 讀書就讀書 到底為何要帶把手啦 是有多想玩啦

然後衣物是一定的(要帶很多套吧 其實我很喜歡學校有制服制度的 因為不用想要穿甚麼 上大學後就沒有了 光想就麻煩 女生穿衣是很麻煩的 得思考的
盥洗用具是一定的(不帶的話我一定會天天回家 我這麼一個愛洗澡的人怎麼能忍受

床墊 枕頭(我哥也有帶枕頭<<廢話

帶紙(以防想畫卻沒紙)
文具 書
手機(突然想到了 因為現在還沒有手機的關系 剛剛竟忘了 我哥也有帶的

阿 還有梳子
吹風機(吹風機我哥也有帶 但我覺得他一定沒在用 梳子他則是應該沒帶 就算帶了也一定沒用

回復

44364# ~翌燦~

其實我應該也沒有多你們男生多少(這樣比對下來

頂多就多帶了幾套衣服
梳子(其實我覺得應該有不少男生也會在意這個的吧

除非是很愛漂亮的女生才會帶多吧
化妝品護膚品防曬品隱形眼鏡一類的(我沒必要戴眼鏡沒在怕 然後沒那興趣保養或化妝 我護我頭髮跟指甲就夠了 皮膚就美白抗痘洗面乳<<算是一個護膚的了

回復

44363# ~翌燦~

改覺我在你家不可能用電腦的說
心算沒學過不之道
英檢我應該只過的了第一關
要完整的烤過都不太可能了

連續第一名?
我這輩子就拿過一次地一名
還是在小四的時候

在國中更不用多
一二名是變態
我頂多拿第三

高中?更不用說了

回復

44358# ~翌燦~

我家的電腦
同一臺
但只有我能用得很順暢

電腦是會認主人的(無誤

以實際上來說也的確是
因為只有真正的主人才知道他的各種設定啊

話說,現在的youtobu已經跟GOOGLE綁定了 ...
亞瑟 發表於 2014-9-13 22:09

我也懂我哥電腦各種設定
我哥電腦要下載東西要更改時間都還得輸密碼呢
然後我整個暢行無阻
而且雖然這台是我哥的 但我根本是這台電腦的半個主人

我實在不忍我家(誤)電腦被如此對待(基本上我把我哥的電腦歸在"我的電腦"名單中的第二台
所以每次我用我哥電腦 發現電腦又更卡時我就會這樣說"哥~,你到底又對我家電腦做了甚麼?"
我哥"阿就沒做甚麼阿" 我"騙鬼"

而且我覺得這台一定中毒了
時間會跳掉耶會跳掉耶
每次重開都會跑出一個神奇畫面
然後要選"F2繼續"才能繼續開機(那選項是一串英文啦 那一串簡單而言就是要按F2才能繼續 那一串我看得懂 反正不難
這現象我賭百分之一百是中毒了
哥!!!!!到底!!!!!!!(我哥表示:怪我囉

回復

44367# ~翌燦~

隔壁有東西

我家電腦沒甚麼特別的設定
不過問題在於我父母就是搞不懂電腦

話說我一直想打這臺從重灌
結果不給我重灌到初始狀態

這臺的系統設定我懷疑因為從前重過毒所以備改寫過了
之後一直怪怪的
結果又沒辦法還原到初始狀態
看來真的該找專家了

回復

44363# ~翌燦~

改覺我在你家不可能用電腦的說
心算沒學過不之道
英檢我應該只過的了第一關
要完整的烤過都不太可能了

連續第一名?
我這輩子就拿過一次地一名
還是在小四的時候

在國中更不用多
一二名是變態
我頂多拿第三

高中?更不用說了
亞瑟 發表於 2014-9-13 22:49

心算就是種 純計算的數學
越高階越多位數
然後你不能寫的計算 只能用心算的東西(東西?
算到後面好多位數 連小數點都出現了(段位根本挑戰
還有就是會限時間
3分鐘
算出所有題目
分數滿分100(段位以前只有十題 答對八題以上過關 也就是80分以上過關 段位開始除了難度更上一階外、題數還會超過十題 一樣80分以上過關 對超過十題 會額外加分 然後題數很多 不怕考生算超過 只怕考生算不到十題以上<我哥就是死在這 不過也死一次而已 我覺得他再多考一次應該能過

英檢阿
我沒考過中級的
但遲早得去考過

我國中也是會拿第三 更常拿第四就是(無法突破 要突破只能在平日的周排上<<平日周排我才能衝到第一、二 只能說因為加成的關係 平日又不管加成
不過國三時 物理拉太多分 掉下去了(還是能在前十就是

高中 我也是XD

其實你也只是沒個人電腦罷了
要用也是行的(就跟我哥沒電腦時用我的電腦是同樣的道理<<他後來有電腦後就漸漸不常用了就是 更何況我那台電腦後來掛了

回復

44369# ~翌燦~

我只有自己練出來的心算
(那不教心算就熟練

數學題目看完,我已經知道答案了
同理物理

有的數字真的一看就知道了

話說我國中段考的班牌頂多前10
我要一直到統整大考才是前三

回復

44370# 亞瑟

不會出常見的數字的啦XD

他就是一堆各種數字 到某個級數時會有乘法
然後隨著級數升高、位數新增這樣(最低是12級 接著是11級~1級 之後是段位一段 段為二段......  附帶一提我到段位一段就停了 我爸覺得到段位就夠了

我因為這樣其實對數字算是很敏銳(附帶一提 因為心算很早就出現乘法了 所以我大班~小一就開始背九九乘法表了 九九乘法表是心算中唯一不管有沒有學心算大家都會學到的東西
在計算上很快
很多位數也沒問題(以致我國小時期算術都不乖乖用正規方法 反正國小又不講求形式 國中開始才會乖乖寫出形式<<EX.乘法一定要列出數字 旁邊寫個X 底下畫條橫線 下面寫答案
但到高中在邏輯上就有點轉不過來了

回復