樓主: 血兒
打印 上一主題 下一主題

【血的花園】據說今天8-8四週年~A~

44149# 離亞

嚴重覺得自己的的文筆越來越差QAQQQ

放心好了~~好好的麻吉文不會變成恐怖片的XD

我不知道原來是小心眼耶...
我說的那兩個我比較清楚呢><

我們看氣氛,氣氛!
細節不要在意喇(?)

回復

44150# 離亞

平常不是我在倒的嘛=︿=

我會記住的了QAQQ

28樓真的不能爬喇。。。不對!
幾樓都不該爬才是!

回復

41195# 亞瑟

翻帖看到的
現在大概就是一種不要問問我我在幹嘛的節奏(何

回復

41121# 血兒

要說好的話

把全國高三生分成15份,我剛好在第12分的尾點

換句話說,高於平均

但以作文來說到是不錯

順道一題
這次作文我的分數很妙

作文有三大題,9.18.27分
我拿的分數是5.12.10
加起來27,雖然只有總分的一半,不過其實算不錯的成績

重點是我居然是滿分18分的那個拿最多分?WTF
附帶一提
那題目分別是
白話文分析'古文分析'長篇作文

不過我長篇作文狀況好可以寫到17分啦
亞瑟 發表於 2014-1-12 19:59

作文啊
我時好時壞吧
有時27那個可以拿到20左右 但有時就是沒有(然後就會有種可是我還是很喜歡我寫的東西 沒寫到你要的我不在意..........只是分數不高我好在意呀的感覺
雖然喜歡寫
但有時就是寫不到題目要的東西吧(真心不知題目君你到底是想怎樣
然後成績發下後就會很想要無視題目(不你

回復

41140# 亞瑟

這幾張完全沒看到過
小提一下
我喜歡最後那張的中國女

回復

41100# 亞瑟

這張早苗的膚色畫得好漂亮
然後因為臉不太像早苗的關係
所以我把她當一般漂亮女生好了(被打

回復

41077# 血兒

我那個不喜歡似乎太含蓄了

我對小孩子是連靠近都不想靠近

其實我對小動物也還好,像是我喜歡握住貓的尾巴、把貓得腳抬起來之類的而已啊(似乎不是而以程度了)

順道一題,我滿喜歡踩布偶的(遠目),我很喜歡踩的觸感(我的腳都有洗乾淨喔)
應該沒有人會對我感到破滅吧(因為幾百年前就破了)
亞瑟 發表於 2013-8-30 16:49

不會破滅的只會覺得深閨兄你太經典了
然後會很想打很多個wwwwwwwwwwww

我在找東西
可以不用理我
因為我暫時在翻帖不會回復(如果有人在回的話
有回復的話 我等會在處理

回復

我終於有空了

所以,日記文(廢文)開始

我每天都需要喝很多水,至於有多多呢?
至少兩公升(也就是一瓶大瓶的氣水那麼多)
因為我好像每天都會把一瓶大瓶汽水的量喝完,不過我都不試喝汽水,只是用氣水瓶而已

裡面可能是冰茶、冷泡茶,紅茶、甚至只是冰水(溫水我沒辦法喝很多)
順道一題,茶喝這麼多,害我喝超市的茶時,都覺...沒味道、也沒香味= =
仔細想想,跟我差不多年紀就都喝茶的好像不多餒

回歸正題(?)
然後我還會去喝冬瓜湯(我家這不是冬瓜茶喔,是煮冬瓜當,最後在加砂糖而已,不是用冬瓜茶磚)
或是XX湯(看到菜園有甚麼收成),不過現在大多是冬瓜

所以,我一天最多可能喝四公升= =

然後喝少的話,我的嘴巴必破= =
所以我喝這麼多也是沒辦法的,另外,我很習慣把水一次喝完
那種大罐汽水瓶我一次都是喝三分之一的
渴的話,可以把整瓶幾乎喝完
不過我常常沒帶水到學校,如果在學校很渴的時候我會...買一瓶飲料加上礦泉水(一共三十)
為蛇我還要再買礦泉水?
因為我要稀釋WWW
直接喝太甜啊!
這大概也是茶喝太多(我喝無糖)的後遺症

以上便是今天的花園特產
(我真的頗厲害,可以扯這麼多廢話)
亞瑟 發表於 2013-8-16 21:11

看到了花園特產──神長的日常文
深閨兄出品
於是就忍不住回一下了

我是不怎麼愛喝開水的不健康小孩
如果要喝開水就要加冰塊((住手
因為我只喝冰的 但是直接冰起來的開水味道就是怪 加冰塊比較好(你就喝冷的阿你

在學校上完體育課後如果想喝東西又懶得去合作社的話
才有可能喝不加冰塊的開水
不過即使願意喝不加冰塊的
我也還是喝冰水 學校開水的冰水味道不會怪可接受~(不你

小提一下
我雖然愛喝飲料
但因為我實在神容易飽
所以不怎麼喝汽水(喝幾口就飽了的意味 根本半杯就死
喝汽水就是喝高興的
我實際上愛喝的飲料就是檸檬紅茶(其實紅茶、奶茶、多多綠也行 但我比較愛檸檬紅茶
一次喝掉一罐也沒問題(7-11的檸檬紅茶便宜且又常打折 簡直就是我的愛
不過也不常喝就是 只是檸檬紅茶是所有水狀的東西中我最愛喝的(大概就是二個禮拜中挑一天良辰吉日買一下 可以撐一整天

所以我的水分從哪來?????
.............我想了一下 可能是從我本就吃不多的正餐來的吧

小總結 飲料>水
飲料中 無氣泡飲料>有氣泡飲料

翻帖翻到這已是極限(好久沒翻了 沒耐性
話說 因為實在神久沒來 所以我真心記不起我上次常來是何時
結果沒想到今年寒假前我都還有來報到耶(寒假後死了就是((眾歐

回復

剛剛翻了一下前面,
我那時真的好中二喔(那時我好像也真的是中二)

話說在這裡一開始的稱號就是深閨了啊= =
亞瑟 發表於 2013-2-11 17:45

我真心覺得給你"深閨"這稱號的孩子真的是做得好 我該給對方一個擁抱
話說應該就是血兒吧血兒吧血兒吧

翻完了
我換個方式翻了
果然比較快找到我要的
然後想知道我到底是去翻什麼出來的 歡迎短消或FB私訊找XD

回復

44139# ~翌燦~

FB我都不管((喂!

然後除非是很好很好的朋友..不然我都不會管FB的提醒

我會記的人很多耶..

像是親愛的親愛的親愛的和伯爵的
血兒 發表於 2014-8-31 10:56