樓主: 血兒
打印 上一主題 下一主題

【血的花園】據說今天8-8四週年~A~

44123# ~翌燦~

我倒垃圾倒了快兩小時QAQQQ((默

我...我現在去看~~~

然後名字我有注意到喔!!好別緻的名字=v=

回復

44128# 離亞

((被拍

出門忘了帶鑰匙我可以在外面逛到我父親回來。。

但今天不行。。我只是去倒垃圾。。沒鑰匙不說。。電話也沒有
如果不是到管理處打電話給父親估計我沒一點也進不了家門

回復

44124# 血兒

問:沒有要使要怎麼回家

答:爬窗戶、拆窗戶、攀柱子

如果廚房的窗戶沒關就從廚房爬進去
關了就把廁所的窗戶拆下來,這樣也就可以爬進去了
通常廁所一定友開,所以不至於到最後一步

如果前面都不行的話,那就只能爬車棚的柱子到二樓去
然後再從窗戶進房

總之,就是爬窗戶

回復

44134# 亞瑟

香港又不是台灣><

我家在5樓耶....離地都快30米..
再說我家有裝窗花((柵欄?不懂要怎叫...
那個拆不掉喇><

車棚更不用說了..屋苑只有停車場><

在香港爬窗戶基本上只有惹來別人報警跟提告公眾滋擾等等的...

回復

我也有,
不過很久之前了,
因為我家啊麻平常一定在家所以之前沒有出門驗查鎖匙的習慣,(有時候因為放在其他包包裡)
有次他回大陸我放學忘記帶鎖匙了,
還好我娘的工作地點離家很近所以找她拿鎖匙了。(順便還可以吃個下午茶)
雖然現在沒帶鎖匙還常常發生。

回復

失蹤這麼久超抱歉的..
這是出門扔垃圾然後沒有拿鑰匙的白痴><

這是父親終於回來才得以回家..

儘管來罵白痴吧((窩角落
血兒 發表於 2014-8-30 23:41

其實沒關係的(笑
基本上我們亂聊的三年 對於誰突然失蹤這種事一點都不會介意
損失的大概是花園的帖數就是

然後以我的個性來說
不適合把那二字罵出口
也不會想罵就是XD
血兒不用擔心(笑

來提帖~

回復

44103# ~翌燦~

這個心肺功能是練我的還是離亞亞的呀??

然後真的真的別期待喇>
血兒 發表於 2014-8-30 23:42

你的你的
基本上黑人的人應該不用練心肺功能吧(望離亞
他練心肺功能 多半是我又想釣他讓他自掘墳墓時(望離亞

回復

44109# ~翌燦~

好的我知道了`~~

不過我沒特別記星座的日期呢0.0

所以燦燦要不要順道給我說一下生日日期好讓我筆記呢XDD
血兒 發表於 2014-8-30 23:52

1月7日

這是要筆記什麼啦XD
我大概不會作這種筆記吧 記得就記得忘了就忘了(不你
話說 其實FB都有提醒功能(我自己也會記得某些人的就是 像是離亞的離亞的離亞的((當然不只

回復

44124# 血兒

問:沒有要使要怎麼回家

答:爬窗戶、拆窗戶、攀柱子

如果廚房的窗戶沒關就從廚房爬進去
關了就把廁所的窗戶拆下來,這樣也就可以爬進去了
通常廁所一定友開,所以不至於到最後一步

如 ...
亞瑟 發表於 2014-8-31 01:25

深閨兄你是想把你身高不錯高
跟體術也很不錯的是表達出來嗎XD(當然我知道並不是

身高158(我自己)要爬得那種高高的窗戶實在是有難度
然後就是女生要爬窗戶除非窗戶夠大不然應該需要掙扎一下 會頗為狼狽
所以應該不會打算真的去實行
我的話 就是等呀 反正我家是不可能讓小孩留在外面遲遲沒回家的(我家爹基本上晚上都不出門的 就連白天他都不一定得出去工作了
還有就是看我是要去借個電話 還是要按個電鈴都可以(我家除非全家出遊 不然基本上一定有人在<<7人就是這樣)
反正一定沒多久就搞定

回復

44134# 亞瑟

香港又不是台灣><

我家在5樓耶....離地都快30米..
再說我家有裝窗花((柵欄?不懂要怎叫...
那個拆不掉喇><

車棚更不用說了..屋苑只有停車場><

在香港爬窗戶基本上只有惹來別人報警跟提告公眾滋擾等等的...
血兒 發表於 2014-8-31 02:22

其實台灣也不是每處都可以這樣做啦
我家有五層 大概也只有一樓可能那樣做吧

台灣都說那是"鐵窗"
我家只有每樓的後面跟三樓前面有裝
因為我們家後面又是一棟房子 我家爹很不高興離別人家那麼近 一方面也是擔心別人想潛入就潛入就是
前面不全裝是因為怕如果有需要逃生 會不方便(鐵窗都有鎖可開就是

台灣要看狀況
但除非是要自殺 或是小偷 不然應該不會被怎麼樣

今天可能會整天不在
有要事可以去FB留言(也可留在這就是

回復