樓主: 血兒
打印 上一主題 下一主題

【血的花園】據說今天8-8四週年~A~

43749# 阿八

對了 小提一下
我是不花錢玩遊戲的
而且就只是開水而已呀....
這種遊戲輕鬆玩就好

回復

43744# ~翌燦~

家教真的很嚴呢....

燦燦很有大姊風範><

我家只有我跟我姊...而且沒有家規

回復

43752# ~翌燦~

我也覺得...
我跟旁人的審美觀和選擇基準不太一樣

謝謝燦燦~~((好想看到自己(?)在燦燦的魚缸裡

回復

43745# ~翌燦~

我對很多人都沒聊過但會有印象~

剛剛估狗了一下.....確實曾經對你有印象

回復

43751# ~翌燦~

兌換魚除了皇冠兌換 還有 寶物兌換

真的超傷...所以才是黑水!!!

我現在只是默默地在追趕魚友的等級(嘆氣

回復

43755# 血兒

買了
也開始破地圖了~

第一天就破到這樣已經很不錯了
剛買時整張圖都會是被蓋著的
然後點選右下角 骰子會骰動 骰到幾螃蟹就會走幾步路
方向不固定(隨機的 所以螃蟹常常很沒良心的重複走走過的路 對解地圖一點幫助也沒有
要控制方向只能用右上的一些道具卡 或者等右邊中間的能量表到達一定程度為止 才給選方向(選了後也不一定會走很多步就是 難得選了卻只走一步時心會酸
其實步數也能控制 不過得用道具卡就是

道具卡在螃蟹走的路程中多多少少會得到一些(螃蟹停步時會得到一些東西 有時會是貝幣 有時會是道具卡 有時會是寶物 有時會是一格可以控制方向的能量<<能量集夠了就可以控制一次方向
一天可以骰骰子十次(都是花貝幣
如果超過十次就得花開心珠
我因為開心珠平常沒在用積了不少 剛剛就乾脆拿來花花了XD
所以今天進度不錯= =+

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

43753# ~翌燦~

不花錢有不花錢的玩法XDD而且很好的!

期待中秋節的活動XD嫦娥魚。

回復

43758# ~翌燦~

嘩嘩嘩.....好複雜耶><

所以燦燦加油!!我支持你~~

螃蟹君太壞了

燦燦最快過一個地圖用了多久??

回復

43758# ~翌燦~

看到道具卡滿了OAO 其實有時要配合使用道具卡
要全部收集塔羅魚的話...塔羅星星很重要←一直重複在走以前走過的人
每張地圖走完 會有1~3不等的塔羅星XDDD(看走地圖的分數
道具卡使用一張+10 還蠻好的^^

滿了之後部用 在拿到道具卡 只能丟棄道具卡 超浪費....

地圖平均六~十天不等。 (印象中別人統計的

回復

43758# ~翌燦~

附帶一提
我的破法是
所有的道具卡跟選擇方向的能量 都要留到地圖快破完時才用
理由是反正剛開始隨便走隨便都會踩到格子(螃蟹走過哪 哪邊的格子就會消失 停下時會得到東西<<有可能會得到那些 在上一帖時我已說過

真正難完的是快破完時
螃蟹怎麼走都走不到格子........有時一天中採到的格子少得可憐
所以我都會把道具卡跟選方向的能量流到以後再用

選方向的 每集四格能量可以選一次方向(右邊的中間有圖示

而道具卡
有炸彈的(有分炸一格 跟炸3X3的
也有走過的地方的旁邊二排一起消失的(這超乾淨俐落的<<簡直就是我的愛
還有任意門(看你想直接穿越到哪<<也是我的愛
最常見的是步數(數字卡是幾就是幾步)的
還有一種是給我指定步數的卡那也不錯
還有很多很多種 有很多很有趣很外掛的 我就不提了(會累

回復