樓主: 血兒
打印 上一主題 下一主題

【血的花園】據說今天8-8四週年~A~

43726# ~翌燦~

我剛吃飽飯QAQ
是唷OAO 所以這樣就不太知道是否有印象

會員人數太多.....看了人來人往的....也許自己也會有離去的那天

可以這樣叫唷XD隨興的~

回復

話說 補充一下昨天的話題(?
雖然昨天我講的好像我的管教就是使換人讓人有奴性一樣
但那實際上不是我的"管教"
那些是管教到後期附帶的 沒有也沒關係的 有的話 我當然很高興
有關係的是"如果我主動下了一個指令但你沒去做" 那才有關係
還有就是我下指令是會看人的 有些事我只會叫我大妹去做不會叫我小妹、我不為難人的(有些忙我大妹喜歡做也能做 那我就會讓他去做 但我大妹不在時 我不會叫小妹來 我會自己來 畢竟有很多事本來就都是我自己來的

我的管教是家裡各種瑣事都歸我管(除了課業 我不管課業的 反正我家課業已經管超嚴了用不著我再施加壓力
其實我爸也管各種瑣事 但我爸是定規則(家規大綱都我爸在訂 細則是我定 因為我是負責實行跟推動的
如果弄到我爸親自管的話.........那就是慘了的時候了
我爸出馬就是有人要被處罰要被打的時候
所以我就是前線的管理人(為了我家的安寧和秩序

還有就是我爸都只定大綱 但他其實會在意很多小細節
所以我這個前線的就得把我爸沒說的也給加進規則裡
舉個無關緊要的小例子 我家雖然只有明文規定上完廁所要沖馬桶
但其實我爸的龜毛個性是有介意其他細節的
我家上完廁所後馬桶墊是要掀起來的 理由是這樣尿垢才不會積在上面 而且這樣可以方便沖洗也比較衛生

我實行的管教從很小時的小事就開始了
甚麼垃圾要丟進垃圾桶 上完廁所要沖馬桶 要會自己擦屁股 要會自己整理東西 起床跟睡前要刷牙 要有禮貌 不能打架.......
然後我是家中唯一一個有權動手體罰其他孩子的孩子(管小孩不動手真的很難管 而且家裡小孩多 管起來要又快又有力才行
其餘沒權的動手打人都會被歸為錯誤動作(附帶一提 因為長期管小孩的關係 我的力氣比很多女生大很多 小孩鬧起來時真的是很需要力氣制止
至於為何是我管 不是我媽 只能說一開始是因為我媽忙 後來我媽不忙了但他沒那耐心也沒那能力
後果大概就是
1. 家中小孩都很聽我的話 還會莫名主動幫我做很多事(然後他們愛做我也輕鬆<<像前幾天出去玩 我用完餐什麼事都還沒做 我大妹就自動把我的餐具拿去回收區處理了
2. 我家小孩個性雖然都截然不同 但習慣跟一些想法都有共同處 而那共同處多半是跟我或跟我爸共同(因為我跟我爸很多共同) 於是造就了我媽成為了一個跟我家格格不入的存在

回復

43743# 阿八

你對我沒印象是正常的
因為我只是看過你
但沒跟你搭過話

嗨嗨~八八
突然覺得這樣好像喊爸爸 好像不太好(對我而言
我換喊你六四好了?

回復

43738# ~翌燦~

我吃了快兩小時><

一個人吃總是一邊吃一邊不知道在做甚麼XDD

這樣呀....或許哪天我會找來看吧..

回復

43740# ~翌燦~

居然記得...

那種事...燦燦自己知道就好,不要說出來就好><

回復

43747# 血兒

所以我沒要說
我只是很想說你以前說過而已(於是就提了

回復

43739# ~翌燦~

我知道如何玩

上方 商店魚 消耗一隻
左上 寵物寶物 消耗五個
左下 兌換魚 消耗一隻
下方 魚寶 消耗三十個
右下 活動魚 消耗一個
右上 稀有(也就是寶箱)寶物 消耗十個

搭配時會 右邊會出現 紫 藍 綠 白 融
融出來的魚 依照不同融 有不同結果(魚&水晶)

如果沒花錢在玩黑水~是不建議玩紫融的
但 藍 綠 白 融是可以玩玩看

回復

43741# ~翌燦~

嗯嗯嗯!!
頭些好像是白毛的好可愛
有無限標誌的帽子也好棒!!

回復

43749# 阿八

看起來好複雜
最重要的是好犧牲(皇冠兌換已夠犧牲了居然還有更犧牲的 皇冠兌換我只換過我愛的
那我應該會果斷放棄這玩法
除非有我愛不釋手的魚我再考慮

回復

43750# 血兒

由此可知血兒對魚的判定跟我有點不同w
好喔~
我買地圖去~

回復