樓主: 血兒
打印 上一主題 下一主題

【血的花園】據說今天8-8四週年~A~

你好 之前有看見你在介紹留言板的帖(什麼老鼠愛大米?)呢
我是離亞 暱稱的話可另行自取
請多多多指教啦(笑
離亞 發表於 2014-8-27 13:32

安安你好決定叫離?這樣可以嗎?
那個帖被我喀嚓掉了因為太亂ˊAˋ

回復

43679# ~翌燦~

總隻兩邊都很硬派(雖然跟真的的硬派比起來還是很軟

看了新約以後我怎麼對當麻改觀啦

當麻人的真的很
只不過有一點....

6/17,拯救被混混搭訕的美琴,反而被電。無傷。
7/17,被美琴挑戰無結果。擋了幾發鐵砂劍和電擊,隨後被追了一整個晚上。累攤。
7/18,因為美琴手滑,只好自己出來硬擋LV4能力者的爆炸技。無傷。
7/19,想救找碴美琴的混混中反而被電,追到橋上後擋了發美琴的落雷。無傷,但家裡冰箱遭殃。
7/20,早上吞了臭酸掉的炒飯,下午被史提爾襲擊交戰奪勝。嗆到、燒傷、還跳樓,共一些擦傷。
7/24,與襲擊的神裂交戰敗北。失去意識,躺到27號半夜才醒。全身割傷。
7/27~28,醒來外面跑一跑後回去和史提爾、神裂組隊打自動書記INDEX得勝。腦細胞挫傷,住院N天&喪失記憶。
8/8,交戰煉金術師奧雷歐斯奪勝。被追殺、窒息、砍斷右手,最後重傷住院N天。
8/21,卸防說服美琴結果被電得半死,隨後交戰一方通行奪勝。被慘電、塵爆、砸鋼筋,全身是傷住院N天。
8/28~29,去海水浴場玩遇到天使墜落事件。精神疲乏、被土御門打得半死,全身是傷住院N天。
8/31,早上打偽海原奪勝、晚上交戰闇?逢魔(對方碰禁書自爆)。一些擦傷。
9/1,下午交戰雪莉和幾隻巨石像怪奪勝。一些擦傷。
9/8,先打天草式,後交戰雅妮絲部隊奪勝,奔跑摔倒、被空氣槌敲慘,全身是傷住院N天。
9/14,突然被妹妹們叫出去擋近乎是LV5空間移動系的大絕招。無傷。
9/1x~1x,為了救艾莉莎與史提爾和她三個徒弟交戰、與自動人偶交戰,最後上宇宙與夏特奧拉交戰獲勝。
    被水泥砸暈、躺了半天醫院後上宇宙被夏特奧拉打,一些擦傷。
9/19,交戰歐莉安娜奪勝,追跑幹架一整天,最後白忙一場。全身是傷。
9/20,還個護身符被託付抵擋Lv6升級中的美琴的任務。途中和第七位組隊。被狂電、被大鐵塊砸,一些擦傷。
9/27,在女王艦隊上被修女們追殺、交戰大司教奪勝。被十字架狂砸,落兩次海,全身是傷住院N天。
9/30,被黑衣人追殺,交戰前方之風奪勝。被空氣炮轟慘(但敵人自爆更慘),一些擦傷。
10/03,交戰Skill Out、濱面仕上奪勝。警棒重擊頭部、還差點被一方開槍,一些擦傷但被美鈴被送上救護車。
10/7~8,跑去法國被暴民追殺、交戰左方之地奪勝、還差點被學園都市戰略性轟炸害死。一些擦傷。
10/x~x,出去買菜碰到『斐色日照』密談,被追逃還不小心擄了對方頭目回家。無傷。
10/10~16間(?),交戰後方之水敗北重傷住院,手術後靜養時還死撐出來硬擋大絕。全身是傷住院N天。
10/17,被扯進英國政變內亂、單P第二王女無果。被捲進爆炸、追殺、被水叔像炮彈一樣扔出去。一些擦傷。
10/30,去俄羅斯交戰黑翼一方通行奪勝,被大天使追殺、交戰右方之火獲勝、最後給大天使最後一擊。
   被黑翼掃場、被砍斷右手(又再生)、墜落北極海數小時。一些擦傷。
11/05,回學園都市就擋了發人造人大絕,晚上還為了追著他砸過來的空中要塞追跑。無傷。
11/10,和大家組隊去夏威夷打搗蛋鬼,交戰莎蘿雅奪勝。身陷槍林彈雨,墜落海洋,被格鬥技打慘。一些擦傷。
11/13,跑去巴格吉城亂入格鬥大會。打爆全體論超能力實驗空間,被魔神捏爆右手(又再生)。一些擦傷。
11/xx,被雷神索爾牽扯進芙蘿蘭爭端,速食店交戰索爾無果、和柏德蔚交戰獲勝、和索爾交戰敗北。
    被索爾打慘、被芙蘿蘭放倒吐血、被警備員開槍重傷手術,幹架劇烈活動傷口復發。全身是傷住院N天。
11/xx,被女校舍女孩們和美琴追殺、交戰土御門獲勝、交戰小護士戀查落敗,和老二組隊戰第二場奪勝。
    迎擊Lv5前五所有能力,迎擊黑翼掃場,神回避一方突擊,被生化人打得半死,住院N天。
11/xx,坐飛機被龍擊墜、地鐵上交戰孕婦芙蕾雅奪勝、在船的墓場交戰魔神奧迪奴斯落敗、擋了三大教的攻擊。
    被迫高空迫降、被巨大野豬和龍等一堆生物衝撞、死亡10031次又被復活。然後又死萬次。目前一些擦傷(未完)

回復

43610# ~翌燦~

我們的談話差不多就跟這一樣吧

超健全空間
絕對沒有過線喔

動畫公司也沒有打上18禁喔
可以正常的在電視上播出喔(但臺灣的CNN應該還是不給撥
亞瑟 發表於 2014-8-27 14:14 [img]http://pinkcorpse.org/images/common/b
ack.gif[/img]

遊戲人生ww

大大我來搭訕你了w
我喜歡伊綱ww

回復

43679# ~翌燦~

嘛嘛....不帥的主角我不看((喂!

反正就是...要帥..要美...要不白目...然後劇情要吸引((謎:太挑剔了

回復

43679# ~翌燦~

總隻兩邊都很硬派(雖然跟真的的硬派比起來還是很軟

看了新約以後我怎麼對當麻改觀啦

當麻人的真的很
只不過有一點....

6/17,拯救被混混搭訕的美琴,反而被電。無傷。
7/17,被 ...
亞瑟 發表於 2014-8-27 15:25

當麻那邊確實硬派
不過我比較愛一方(夠了

問個問題
你所謂的改觀到底是?
往上加?往下扣?

其實當麻是有帥到過沒錯
但..........一方幾乎一直都是帥氣的
然後其實很溫柔

回復

43680# 離亞

真的很高....家族基因很好耶...

我們老師都在中間前排呀..有座位的..
所以高的學生會在後排中間..
然後一看照片其實都很明顯

高的穿裙子好恐怖??為什麼呀

回復

43686# 血兒

看了一下我的書架

女裝皇家教師完全符合你的要求喔

回復

43682# 晴雪楓沁

上課很好別恨了(拍拍
到你不用很長都不用上課甚至要上班的時候你就會懂了

回復

43689# 亞瑟

那是甚麼??漫畫嗎??

我不看漫畫的((動漫已經是極限

是說從起床到現在喉嚨一直不舒服..不是癢不是痛.
有種卡著卡著的....可以怎麼處理??

回復

安安你好決定叫離?這樣可以嗎?
那個帖被我喀嚓掉了因為太亂ˊAˋ
米可雅 發表於 2014-8-27 15:25

當然可以呀
我剛剛還在想說如果你沒看見這帖 我就重新打招呼之類的

那我可以稱你為小米嗎?
感覺很可愛的名稱呢

回復