樓主: 血兒
打印 上一主題 下一主題

【血的花園】據說今天8-8四週年~A~

我還在刷某遊戲
另外一次上很多編也是完全沒問題的(頂多跟之前一樣久久回一次

回復

43661# 血兒

簡單來說我會玩太瘋的=w=
這樣我的形象(?)就破滅了=w=

恩恩還是玩非現實的比較好w

我的真面目大家都不知道((?

回復

43643# ~翌燦~

好多OAO
我知道燦燦不捨得賣..可這數字好像有點誇張耶..

基本上我都開著晾一邊...想起來就會點進去看..
可能這樣讓我覺得有點久..
血兒 發表於 2014-8-27 14:46

我和離亞故意不賣的
反正我不缺錢
我在想破萬時 會不會不給集.......

我和離亞對開心水族箱向來都很有耐心(?
離亞是被我帶進去的就是(去年的樣子

回復

43653# 亞瑟

深閨兄的發言時不時透漏了下自己的性別XD(望最後一句

慢走~
掰掰~(望血兒

回復

43657# 離亞

可是身高高穿衣服有時候會比較漂亮...
像是長裙...矮一點的穿就會感覺連腳都沒了
晚禮服也是高點穿的比較好看
而且婚紗那些也是..

話說我很矮....下雨的時候別人的傘還是會勾到我的頭髮((沒到眼睛那麼誇張
而且因為撐傘都比別人矮還要去遷就小心不弄濕別人((結果自己是全濕...

話說高的在後面....有時候是不太看得到..
但特別高的不都站中間嗎??((團體照的話

走在路上被瞄嘛...我也常看很高的人..這真的.....就...身高很讓人羨慕((雖然對高的人來說真的很麻煩

然後因為太矮拿一些袋子還會碰到地上><
所佞說矮的也很不好...

嘛嘛...反正...都那麼高了...
嫌他也不會矮的...
習慣吧((拍肩

回復

43658# ~翌燦~

沒有....有聽過但沒甚麼興趣...
所以那個一方通行是跟魔法禁書有關的??

回復

43664# 晴雪楓沁

比較親近的朋友就不要顧忌那麼多..
就是要有幾個知道自己真面目的朋友..那些才能跟妳走一輩子><

回復

43665# ~翌燦~

我的耐性....

哈哈...基本上放著不管我就真的會不管((就是好幾天才開一次..甚至一個月開一次><

回復

43654# 血兒

去問燦燦

她很清楚這東西的
亞瑟 發表於 2014-8-27 14:56

難得看你喊我燦燦(開心
這暑假你好像都還沒喊的樣子

我中槍了.............OAO

>>血兒
我完全不懂....
一方通行是甚麼??
然後那個圖字多而且很奇怪我沒全部看完...

硬派的奇幻小說又是甚麼呀??

首先1~2個問號
一方通行是一個角色
魔法禁書目錄的二號男角(一號男角不是我的愛就是<<一號是魔法路線
其實也可以說是一號男角 他是科學路線的男角(魔禁這作主要有二種勢力 一種是魔法方 一種是科學方

那圖不懂也沒關係
想懂要先看動畫(漫畫也行 但動畫比較快 第一季只有20集 而且前半段都是對我而言不重要的男角一的路線 歡迎跳過前半段 只看後半段帥氣溫柔的一方((不你

問號3~4
硬派呀
就硬派呀
這解釋起來真有難度了

我這樣說好了(直接重新詮釋深閨兄的發言
這作雖然有一些男生喜歡看的女生畫面(深閨兄口中的紳士福利
但其實是很正經很有思想很有看頭的作品
滿值得一看 尤其是我家帥氣溫柔的一方

回復

43655# ~翌燦~

宅男比較難當..
看深閨因為是男生才下田幫忙
如果是女生...他家的人不一定會讓他幫忙的..

嗯...我可以接受女女....而且性取向也有點偏向女的...
我有問過認識的人..
好像同性的比較不能接受((就是女的對女女有點反應,男的對男男很抗拒
但相反的接受能力比較高...
血兒 發表於 2014-8-27 14:56

但我覺得宅女比較難當耶
女生都不出去會不健康的(偏偏我很難出去 我有點像是"其實是被迫成為宅女的宅女"
其實不管是男還是女 都不出去都會不健康就是

這很妙的
我想這可能是因為性別不同 對性別的理解也不同的關係

回復