樓主: 血兒
打印 上一主題 下一主題

【血的花園】據說今天8-8四週年~A~

43023# 血兒

我這邊其實還是有的(指自家電腦的資料夾
就算我手滑砍掉了 我再弄就有了=  =+
我說早就沒有了是指御論上的

所以我一直以來都覺得我挑孤寂女爵整個就是賺到了
這角色被寫得好帥氣www

謝謝血兒你幫我們牽線(並不是)的心思~

回復

43024# ~翌燦~

我當然知道XDD
燦燦太認真了><

哈哈..可能是我潛意識給燦燦作為第一個入住的優惠?
我也不知道為什麼就是一直會帥起來...
還不如說沒帥到的就不是女爵了XDDDDDD

如果可以會盡量寫出來>W<
不過那不是花園的主線..是另一篇的((遠目
寫了不一定會放御論就是了

回復

43024# ~翌燦~

我當然知道XDD
燦燦太認真了><

哈哈..可能是我潛意識給燦燦作為第一個入住的優惠?
我也不知道為什麼就是一直會帥起來...
還不如說沒帥到的就不是女爵了XDDDDDD

如果可以會盡量寫出來>W<
不過那不是花園的主線..是另一篇的((遠目
寫了不一定會放御論就是了
血兒 發表於 2014-8-18 16:00

沒關係 我應該可以認真得很可愛的(?((自己說

的確不能不帥ww

說到優惠的話 最近一直在跟離亞討優惠(其實很多時候是離亞自己挖洞的就是 我只是看離亞挖了 不讓離亞跳太可惜了而已OAO

沒關係的~

回復

那就是跟我一樣的土法煉鋼法了
慢慢的圖XD
圖得自家眼睛很酸對吧
我也覺得好難用

技術性操作什麼的...........還請大家多多指教
~翌燦~ 發表於 2014-8-17 17:53

我有把圖放大來修圖 所以眼睛沒有很痠
倒是我要一直來會縮小放大 到後面就有點不耐煩了哈哈

其實我有上網去查過
但大家都是教怎麼上色眼睛(從白紙開始
所以我就放棄了~(不你

回復

我相信花園和豆芽二帖沒有人會搞混我們的wwww(從廢話程度和發言風格來看
所以我們就持續下去吧
哪天想改時離亞跟我說
不過至少要放滿一個月喔~(離亞答應後要負責喔>_O((拖走

我一直以來都覺得他們吃飽後就會走了耶
請吃東西後 他們應該滿足了吧?????(誰跟你說的

~翌燦~ 發表於 2014-8-17 17:59

咦 什麼時候說好要放一個月的呀(笑

他們是會走 但只是去下個地點續攤而已
畢竟人家都餓了十一個月 總要吃個爽快嘛(不你

回復

43026# ~翌燦~

還是那句..不帥不是女爵呀!!

是說想起很久以前寫的另一個長篇裡的東西.....

旅行者跟那篇的女主角關係曖昧到不行((被揍

回復

42994# 離亞

是說之前跟姊在電視看到一部驚慄片的宣傳
我們都滿有興趣的
然後我跟我姊說不如一起去看
然後她說不要...說跟我一起去會更怕((原因是我都不怕
原來跟別人一起去看驚慄片..旁邊的太淡定會增加恐怖元素嗎XDDD

血兒 發表於 2014-8-18 14:18

我不知道耶OAO
但淡定的人總是在重要關頭時"不小心"嚇到比較激動的那位

至少我很確定我是可淡定又可激動的人(這啥

回復

43027# 離亞

我也會放大阿
但我的眼睛只要一直專注地盯著螢幕就會痠

我沒去查過
因為..........太專業的太可怕了(不你

回復

說到優惠的話 最近一直在跟離亞討優惠(其實很多時候是離亞自己挖洞的就是 我只是看離亞挖了 不讓離亞跳太可惜了而已OAO

~翌燦~ 發表於 2014-8-18 17:21

這點我要澄清一下
根本就是燦直接推我入洞的呀!!(指

回復

咦 什麼時候說好要放一個月的呀(笑

他們是會走 但只是去下個地點續攤而已
畢竟人家都餓了十一個月 總要吃個爽快嘛(不你
離亞 發表於 2014-8-18 17:50

從來沒有說過喔
只是既然離亞都答應了
我就想說至少要放個一個月才行
於是我就提出一個月的底線方案了OwO