樓主: 血兒
打印 上一主題 下一主題

【血的花園】據說今天8-8四週年~A~

42983# 血兒

嗯 我有發現版規出現相關的文章了

若是如此 就只能說他本身觀念就有問題
若他好好道歉 做好本分 大家也不會一直針對他
但他在害怕 害怕丟臉 害怕更多的責罵
簡單來說 他現在就只是逃避現實 讓一群人很不高興而已

我曾經有聽過一句話
生氣是拿別人的過錯懲罰自己
我這不是說血兒生氣不好 我也很高興能聽到血兒的想法
但生氣之餘 想一想他值不值得讓我們這麼生氣
對我來說是不值得的 所以我在看這件事情時似乎比較舒坦一點
整個事件現在就是犯錯的人拉不下臉 而做出的幼治行為而已
所以不需要在意這麼多 也不需要有這麼多傷感情的爭吵
一切就放寬心 然後冷眼看著犯錯的人會怎麼處理就好(咦

我也想要~~
但我可以只要那種比較和藹的好兄弟的照顧就好了嗎?(不你

回復

42990# 亞瑟

哇 突然有一種肅然起敬的感覺!!
好好奇亞瑟會怎麼改耶(想看看亞瑟之前說的新世界

回復

技術不佳
只能改成這樣了,仔細看會有很多小毛病啊

另外,要影編編角角那邊與其說技術不好
倒不如說沒耐性了
那時很快的就把線給他拉過去

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

42975# ~翌燦~

好好好~~我現在就去換
這樣超可愛喇>////<
辛苦燦燦跟離亞亞了

兩位都是我家好家人~~~
血兒 發表於 2014-8-17 00:55

話說
我發現首頁眼睛沒有亮亮的那張
手臂上沒有玫瑰 那應該是舊版的了(其實血兒你下載得到那張我滿意外的 我明明都砍了換成新的的說XD
血兒你換一下吧
看是要直接把眼睛沒有亮晶晶的那張給刪了
還是要再換上沒有亮晶晶但手臂有玫瑰的(手臂沒玫瑰的御論上早已找不到 隨便一張都是有玫瑰的

回復

42980# ~翌燦~

可是細看這一次跟以前的...
漩渦中心的當事人都不是新人....((唉

何止沒有面對..只是不斷推到那個根本不知道存不存在的「朋友」身上

我個人是覺得...你有種把帳號借給別人...那不管別人 ...
血兒 發表於 2014-8-17 12:42

我覺得御論每年都不缺乏輕/重度憂鬱症患者
犯了錯出了事就說要割腕輕生來著...........
我沒有任何不友善的意思
但我真心不認為這可以成立一個人做錯事能不好好道歉的理由
話說 先不論到底那二人是不是同一人
不是聲明盜文的不是他 他只是被盜帳 那他為何要割腕(這到底

犯錯的那人的道歉根本不算道歉
那個只是一種無賴式道歉+威脅
然後就是 這事情不管要怎麼收尾 趕快平息才好
御論熱門榜上有這種帖一點都不好

話說找不到血兒說想練仿畫的那帖了(印象中早上有看到
仿畫的話
其實只要圖不太複雜都可以當初學者的練習圖喔
建議上一開始可以找構圖單純 線條簡單的圖來畫
這樣比較不會不知從何下手 而且比較好仿
然後 畫簡單的仿畫畫久後
就可以嘗試畫難的 畫點複雜的 嘗試畫畫陰影一類的

回復

42982# ~翌燦~

其實那一位原本就是分身帳..
然後本尊也是因為被揭發抄襲才弄了現在這一個...

我就關注了一下而已

然後如果不是他們一直說有人抄小窩呀.....
我也不會想起我的窩曾經也被抄過....
反正抄來抄去...直接搬字過紙的一定不那麼受人歡迎((就算沒看出來是抄的
感覺就是少了一種作為作品「親娘」的心思吧...
血兒 發表於 2014-8-17 12:47

所以我說我覺得那種人最後一定會是覺得"再辦一個帳號就好了"

血的花園的設定很帥很熱鬧呢ww
然後孤寂女爵一點都沒有該有的樣子 甚麼的就隨便去吧(?????

回復

終於入手軟體了

首先來試功能

簡單上背景
亞瑟 發表於 2014-8-17 14:08

深閨兄也來改圖了XD
還改同一張ww
歡迎加入~

話說這介面一看就覺得好不簡單
然後我沒那麼專業 無法那麼帥這樣QAQ
話說 我不會介意你改一張送我的(你滾

回復

42981# ~翌燦~

什麼是透明度OAO
我其實是用塗的耶哈哈

就用見層的顏色 在放大圖慢慢補
兩隻眼睛我花十幾分鐘吧

其實我想要把眼睛弄得向原版那樣閃亮亮的
但好難用阿...
離亞 發表於 2014-8-17 14:10

那就是跟我一樣的土法煉鋼法了
慢慢的圖XD
圖得自家眼睛很酸對吧
我也覺得好難用

技術性操作什麼的...........還請大家多多指教

回復

42982# ~翌燦~

這不是習慣就好了吧XD
還有要考量別人會不會搞混之類的

等等 這跟我挑在沒人的時間留言有什麼關係(笑

那種帖我也直接無視(無視到根本不知有發生這樣的事((喂
就像是燦講的 最近有很多活潑的新人加入
所以難免有一些亂象發生
但要說起這次那個人的行為
我只想說 若人不自愛的話 遲早都得承受那個果
人要為自己所做的事情負責 當發現是錯誤時就改過 我相信大家也不會再多說什麼了

但現在還是鬼月呀
而且中元節不是只是請好兄弟吃點東西而已嗎?
不是送走他們吧(笑
離亞 發表於 2014-8-17 14:19

我相信花園和豆芽二帖沒有人會搞混我們的wwww(從廢話程度和發言風格來看
所以我們就持續下去吧
哪天想改時離亞跟我說
不過至少要放滿一個月喔~(離亞答應後要負責喔>_O((拖走

一定沒有關係 但我相信可以有關係(何

我一直以來都覺得他們吃飽後就會走了耶
請吃東西後 他們應該滿足了吧?????(誰跟你說的

回復

技術不佳
只能改成這樣了,仔細看會有很多小毛病啊

另外,要影編編角角那邊與其說技術不好
倒不如說沒耐性了
那時很快的就把線給他拉過去