樓主: 血兒
打印 上一主題 下一主題

【血的花園】據說今天8-8四週年~A~

40150# 亞瑟

BS??

深閨別一直用術語呀0.0

灑錢那張我應該是沒有...

話說好久沒用電腦打字,好爽呀...我實在太愛鍵盤了~~~((此人瘋了

回復

40151# 血兒

BS是手機模擬器
因為我沒手機,所以只能用這個玩
然後灑錢只是四星卡,連普妖都打得到(我突滿以後才從普妖打過)

基本上,我現在的灑錢是轉蛋來的,但是從我突滿後,覺醒打來的也可以再突滿一張就是。

回復

話說我也是超愛鍵盤的,我健談的是霹哩批莉(很快的意思)的打

不過我打自有個缺點,我只會用六隻手指打自

食指中指大拇指,然後大拇指只有拿來看空白鍵

所以我基本上只有用到四個指頭而已。
所以目前的速度沒有辦法在提升了。

回復

只是想想,我之前玩TERA

五隻手指頭都用上了,一隻指頭至少控三個鍵以上

食指有六個
中指無名指小紙都是四個
大拇指一樣空白鍵

連我都有點佩服我自己了

然後格鬥遊戲
基本上就是四個鍵
左右手各兩個

不過總共也就10個鍵
方向四個,ZXCASD這樣十個

不過指令頗麻煩

舉例,右 下  右下(就是一起按)
這個要按好真的要練
再加上連記甚麼的,很累人

然後我這兩指的速度都是從音樂遊戲練來的,上下左右而已

回復

鍵盤打字,幾隻手指我真的沒留意(已經轉回手機所以不能數

我玩跑online(很幼稚我知道)才五隻手指

玩路尼亞好像比較多,最少六隻就對了

回復

話說回來,瘋子谷
我一根手指可以解決

說到手機,我也滿想玩LOVE LIVE(音樂卡牌遊戲)
但是,這遊戲玩到難度高時,需要兩個鍵,而且就算沒杜沒有高到那種程度
只有一個滑鼠,還是很悲劇,就算弄成WIN8我也能拿用觸控銀幕,銀幕太大也不好按餒

至於手機這個選項,等我大學再說吧,能不買我盡量不買
(這是很莫名的堅持,不過我也沒辦法)

剛剛忽然發覺,我還有用到無名指
畢竟我都打得很順道,而且也只有雞個鍵需要無名指
1qaz,enter
就這幾個鍵有用到而已

回復

本想要雙排秒妖,發現打的反而比神兔人品隊少

四星的果然不夠力啊

回復

40156# 亞瑟

手機甚麼的,我小學已經在用了,好吧,現在用電腦0.0

我發現其實真正在動的也就五隻手指(右手姆指、食指、中指,左手姆指和食指)

基本上就是這幾隻..

回復

40158# 血兒

打字會用到大拇指?

我的拇指只有用來跳躍的
如果那款遊戲的跳躍是上,那我就根本用不到空白鍵了
畢竟大拇指的反應雖快,不過不靈活
可動範圍不大,大拇指放置的最佳位置就是需要最高反應的那個鍵

最大的就是食指,不過根據經驗,中指會比較穩
不過這跟個人習慣也有差,

話說小拇指也是要練一練的,有很多遊戲的迴避,或是格檔都是小拇指

想當初我玩TERA,小拇指就要控制閃避、格擋、反擊等按鍵,
順道一題,食指放主攻技,中指則是接技
無名指是一些特殊需要的鍵

回復

40159# 亞瑟

大姆指按空白和最底的那一行(就是zxcv那些

基本上有用手機的人大姆指都蠻靈活的

玩遊戲真的說不上,因為我好久沒玩了(找不到有興趣而我電腦其實也不太適合玩

回復