樓主: 血兒
打印 上一主題 下一主題

【血的花園】據說今天8-8四週年~A~

40130# 亞瑟

啊……所以男生很難畫(苦笑)
路客也不會怎麼畫男生……都會變得很奇怪……

女生的話 路客倒是畫了很多……
但是 也不算是好到哪裡去……(捂臉)

回復

40131# 天翔

穿衣服的話男生其實頗好畫的

因為沒啥線條需要勾勒

回復

40132# 亞瑟

哈哈 這倒也是真的
但是嘛 路客沒有基本畫畫技能
所以只能說 【唉……】

回復

收集品活動還真的是手速大比拼
妖精一出來,一分鐘內就可以消失了

我的醒妖出來後,30秒之內有五個人舔了

回復

目前一排流可以安全秒到40等

差不多43等以後就要靠人品了(補血排的發動)

順到一提,人品好的話可以秒到58等

話說如果是有錢得玩家,我這三張閃突滿,打到70等應該不是問題

回復

嗯……關於胸部的問題……

我不知道怎說了……

然後畫畫本來我就是悲劇,風景畫比較能見人

亞瑟王不算是我主要在玩的遊戲,基本上都在拿登入和隨便按,所以舔妖精多半沒我的份

說起來,之前炎夏型害我差點吐血,起床5,6點按兩下就蹦出一隻,抓鬼來打

還得自己吞紅藥把他砍了,真的氣死

回復

40136# 血兒

我之前還三點起床去上廁所,順便按一下

恩,公主你好

接著我上交友區去求援(我自己最多打1/3)

話說還是有三四個人舔到,大家都不睡覺的?

順道一題,三個月前我覺得自己畫得很好,線在一看
X,這是三小

跟我現在畫書來的等級差超多,不過再過一個月看現在覺得不錯的圖,應該又是如此

通常,剛畫完的第一時間,覺得自己畫的還不錯
隔天,發現哪裡怪怪的,
一個禮拜後,有點不滿意了
一個月後,該考慮重畫一張了。

回復

最近新出的小說中我比較欣賞的就兩部

約會大作戰,還有如果折斷她的旗
很湊巧的,都跟美少女遊戲有那麼一點關係(不過這道不是我喜歡的重點)
而是在於男主角的態度(雖然士道必須死),還有劇情的走向
這兩的部的男主角一如往常,除了溫柔以外甚麼都沒有
但我感受到了一股堅毅,而且我沒有從他們身上感受到太多的虛偽
(我一直覺得右手哥很虛偽,而他自己在失意前也如此承認)
並且也沒有刻意賣萌,故事情節也都不錯。

話說,我怎麼一回神,就看到上面有一長串了。

接著繼續,果折的畫風雖然不是我最喜歡的類型(DAL就是我最喜歡的型了),另外果折的繪師喜好似乎跟我也頗合的

我想這兩部會讓我喜歡的原因還有,主角對於女角們的態度
很多的女角都會被主角看作花瓶,就算沒被當作花瓶,也覺得女角們的地位比主角低了一階
而這兩部的男主角與女角們就不一樣,他們處於同一個階層,是真正的戰友
主角沒有過於強大的威能(這點真的很重要)

還有(我想這是最重要的一點)
這兩個男主角不是大木頭,他們有察覺的女角們的內心,並為此感到困惑、煩惱
並作出適當了回應(那些木頭豬腳真的看了就想扁)

啊,一不小心就打太多了。

對了,問題兒童來自異世界也是近期我覺得不錯的作品之一,打工魔王也算是。

回復

我美好的暑假已結束
之後是五個禮拜的輔導上,上到四點半
跟開學沒兩樣了

回復

最近發現普通妖精不過10等放一隻坦丁就贏了,雖然5等以下擺甄嬛就打完

10等以上就要放小灰人了

沒記錯15等就要兩隻了

不過有6星好像比深閨好運

最盡力也就AAA

電話上載失敗,哪天有空才用電腦弄吧

回復