查看: 1433|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【空御報社】布丁的報社日子(章二#6)

第一回【未成年幼童的報社初始!】

「唔……這裡能進去嗎?」一個稚嫩的聲音在一個巴洛克建築外說著

「但似乎是在徵人呢!應該可以吧……但不知道有沒有年齡限制?」那個稚嫩的聲音再次發出來

「管他的~進去再說吧!」

---------------------------------------------
「呦厚……有人在嗎?」

沒人回應……

「沒人呀,那就坐著慢慢等好了!」喂喂喂!媽媽沒說過沒人在不能亂進去嗎!!!((啦啦啦~~~我沒聽到~~~

「唔……好無聊……」默默的拿出一隻比臉還大的棒棒糖……

剛拿出來棒棒糖,樓上似乎有聲音了。

「御御!!!有糖果的氣息!!!」默默看手上的棒棒糖

「蛤!這裡又沒糖果!哪來的氣息啊?!」不,我手上就一根了……

「不不不!真的有!而且還是超大的那種!」上樓看看好了((現在的孩子真的是……

「你在說的……是我手上這根嗎?」那稚嫩的聲音走到樓上出了聲

「超大棒棒糖!!!」啊啊OAO撲過來了,……我閃。

「棒棒糖∼∼∼」剛剛那位要撲棒棒糖的姊姊現在正趴在地上並呈現哀狀。

「這根不能給你!但我還有很多!」

「好好好!我要我要!!!」默默在拿出一根棒棒糖……

「喏∼」我的棒棒糖少一根了……好不捨啊……

「感謝啊!!!是說……妳是哪位啊?」現在才發現啊……

「唔……我是來應徵的」

「名字叫甚麼?」一旁似乎是叫御御的漂亮姊姊問

「我叫布丁!」燦笑

「那……請問你幾歲……?」

「你覺得我幾歲?」布丁反問,每次問到這種問題就很好玩啦!

「一個不折不扣的八歲小蘿莉!」御御的回答呀……而且是毫不猶豫呢……

「好可惜!猜錯了!」啊啊OAO驚訝表情出現了……

「那……你到底……」

「布丁我今年不多不少剛好十四歲!」

「蛤!!!!!」喔喔!這就是傳說中的呆滯表情呀!咦?御御旁邊甚麼時後多了一位大姐姐的……

「那妳是來應徵甚麼工作的……?」喔喔!那位大姐姐恢復速度好快!

「印刷部的!」雖然畫的不會很好就是了……

「喂!月月!你的部門,你處理,我先把這傢伙拖走啦!」御御和那位大姐姐走掉了……

「好∼∼」

「唔……印刷部雖然缺人沒錯啦……但好猶豫喔……」

「我還有棒棒糖,要嗎?」看到她手上那根似乎快吃完了!……你問我我的棒棒糖呢?當然早就開始吃第二根啦!

「歡迎你加入空御報社!」啊啊OAO這位月月大姐姐似乎跟我一樣喜歡糖果呢!

「那……可以參觀嗎……?」

「喔喔!對厚!我帶你去參觀!」啊啊OAO邊說邊開小花了……

「謝謝!」燦笑

於是呢!這就是我,一個被認成八歲蘿莉的布丁醬,進入空御的開始!

-----------------------------------------

哇哈哈哈>AO布丁醬看大家再打空御的生活!
所以布丁醬也下定決心來打啦>AO
因為很少打文OAO所以可能常常怪怪的噎OAO
所以大家還請見諒噎>AO
回復

糖糖!!  糖糖!!
幼幼也要糖糖 (( 咬手指

嘛,都差點忘了布丁是印刷組的 (( 汗   ((( 欸妳!!!

不過布丁好大膽XD
媽咪說:不可以跟陌生人講話,不可以亂進去陌生房子
布丁妳連打破兩點欸XD (( 重點錯
回復

喔,所以小小貓和戀戀要催你和小梓的稿子,需要綁糖糖在你們看到卻吃不到的地方呀。
原來如此,記錄、記錄。
(重點大錯)
回復

我也要棒棒糖!!!OWO
我要那種格里西亞牌超甜藍莓棒棒糖!(你要求很多耶
噢噢噢!布丁也要打文了WW
那我可是會催稿的歐
加油∼OV<
回復

所以說棒棒糖是契機!?(並不是
順便說一下我喜歡的是沙士口味(沒人問你這個
還有,布丁這個幼苗(?)有沒有被殘害(?)我好好奇
回復

第二回【無聊就是要找事做!但絕對不是做送死的事!】

好無聊……真的好無聊!

我坐在自己的位置上吃著棒棒糖發呆……

「唔……月月醬∼有甚麼事情可以做∼」我大喊著

「我想想喔……應該都沒有吧……」

「最近御御和空空都無法出門挖新的事件」月月醬無奈的說著

「對厚……她們倆現在被幾個人封殺中」

啊啊∼到底有甚麼事情能做呢∼

我想∼我想想∼∼我想想想∼∼∼

「有了!」我大喊一聲

「誰?誰有了?」

「月月醬!」

「怎樣?!」

「我要去聖殿一日遊啦!」

啊啊OAO月月醬的下巴快碰到地上了!

「你瘋啦!!!」

「我沒有啊!」燦笑

「你要去送死嗎?!」

「我還可以活很久!不要詛咒我!」嘟嘴

「孩子……」

「甚麼事?」疑惑

「……記得挖些八卦回來」

「好的!」燦笑。但挖八卦不是記者部嗎……喔!對厚!她們倆被封殺中!

準備好東西!((裡面明明只有棒棒糖……

「那我出門囉!」

「一路順風……」

「出發囉!」大大燦笑

----------------------------------------

布丁出發沒多久,月月幽幽的說出一句話……

「先去買個小型棺材吧……」

啊啦啦∼我甚麼都沒聽到∼∼∼
回復

(準備紙錢備好爐)
布丁祝你一帆風順,如果碰到暗礁(十二聖騎士),我會好好慰勞你的靈魂的(觸霉頭)
回復

好實際的一句話啊!!!
布丁你不要命了OAO
記得要多挖一些八卦阿~
我等著看呢WW

噢噢噢~下一章(喂喂喂!!
回復

布丁(( 拍肩
祝妳好運 (( 敬禮

千萬要小心黑QAQ
我會幫你祈禱了QAQ

((不要把十二聖騎說的這麼可怕啦))
回復