查看: 1970|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 沉月之鑰-父親節賀文 主伊x那 也有一點那x奧

本人作文不好,如果看完想砍了我的話,那.....我就先溜啦
有一點怪怪的內容喔
奧吉賽崩壞了

「伊耶你來幹嘛?」某位金髮男子問
「恩格萊爾叫我來看你的」白髮男子因說謊而微微撇過頭
「恩?是真的嗎?」金髮男子調皮似的靠近伊耶的臉問
「好啦!好啦!我想你所以來看你不行嗎?」伊耶有點惱羞成怒的回答不過臉孔卻微微泛紅
「好啦!不鬧你了,我要去奧吉薩家」
「你去那做什麼?我陪你去」伊耶以不容反駁的氣勢回答
「又沒做什麼?那麼緊張幹嘛!你跟來就知道了」那爾西說完後就走去廚房了
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
「幫我準備一個蛋糕,等等我過來拿」那爾西對廚房裡的人說著
「你準備蛋糕做什麼??」
「等下你就知道了嘛!」
「那爾西!」
「恩?什麼事?」
「你蹲下來一點!」
「喔!做什..唔!」那爾西還來不及說完就被伊耶的唇給堵住了
「你做什麼親我?」那爾西紅著臉問,此時的他像個熟透的蝦子一樣
「我只是做情人之間該做的事而已,而且你今天看起來特別漂亮嘛!」伊耶理直氣壯的回答,不過看他微微泛紅的耳根子就知道它其實再害羞
「蛋糕好了,我們去奧吉薩家吧!」
「我畫個傳送陣過去吧!」
---------------------------------------------------------------------------------------------------
「诶!奧吉薩的房間在哪阿?」那爾西疑惑的問
「你不知道,算了,你有沒有聽到喘息的聲音ㄚ」
「有阿!我們過去看看吧!」

「在這間房間,我開門摟」
「原來他在睡覺啊!」
「他好像做夢了,看起來應該是作惡夢吧!」那爾西擔心的說
「不用擔心啦!作惡夢而已又不會死」
「诶他醒了ㄟ,奧吉薩你還好吧做惡夢了??」
「恩!」其實不是作惡夢是作春夢,我活到這把年紀,竟然還會做春夢
(我們現在去看看奧吉薩到底做了怎樣的夢吧)

『奧吉薩!』
『殿下!有事嗎??』
『奧吉薩,我想要你,我想要你的身體,我想要你的全部,我可以上你嗎?』
『恩!』奧吉薩靦腆的點頭了(你沒看錯,奧吉賽竟然會害羞)
『奧吉賽~』
『恩?』
『你好美喔~』
『啊~殿、殿下,啊~痛』
『放心,我會很溫柔的』

(好啦!點到為止,我們就別打擾他們啦!)

「奧吉薩我帶了點東西給你,我們去飯廳吧!」那爾西如此說道
於是三個人就這麼走去了飯廳
「那是什麼??」
「來,我們來吃吧!奧吉薩祝你父親節快樂」
「我又不是您的父親」
「對我來說你就是我的父親,你幫了我那麼多,所以我就覺得你好像是我父親一樣」
「…….」伊耶已經不想對那爾西說什麼了
「殿下,您今天要留下來住嗎??」
「好ㄚ」
「鬼牌劍衛,你呢??」
「恩」
在吃完晚餐和蛋糕後,他們就各自回房了

「原來殿下始終把我當成他父親一樣尊敬,可是我不想當他父親,我想當他的情人啊!」奧吉薩躲在床角悶悶的說,四周都有冒出好些鬼火,而配合著這鬱悶氣氛的背景音樂,自然是樓上房間的奇怪聲音啦!
「原來殿下也名草有主啦!聽樓上房間的聲音,哇!天花板還搖成這樣,應該很激烈,哀~虧我還暗戀殿下這麼多年了,果然還是一場空嗎??」

就這樣,奧吉薩過了他這一生當中第一次也是最難忘的一次父親節

THE  END

看完不要砍我喔
眼藥水送你吧
回復

伊那萬歲!!!!!!
奧吉薩好崩,你就算了吧(搭肩),人家那爾西可是跟伊耶打得火熱的說
回復