查看: 1000|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[原創文] Romantic Deprivation ((好久好久都沒寫了 大家要看喲

世上的萬物  自私的唱著自己的音樂  看輕自己的能力  那算是個懲罰嗎

凌駕在死神之上  跨出絕望的憂鬱  是的  就在此刻

混混噩噩的看過時間的流動  不反抗的話  就被黑夜吞噬掉吧

猶豫不前  那就先看清楚路標  想那麼多又有什麼用呢

要是伸手就可以碰到希望和絕望  在胸口發燙的 是什麼

盲目的去奔逃  顫抖的受壓迫  那為何要原諒  一切的一切不都一樣了

就算是無論無何都想實現的妄想

內心所激起的Romantic 也不會因為狂野而破壞

從天而降的黑雨  純白的Dark Angel

在我在胸膛中那狂亂的優雅   就叫做「Deprivation」

依然不準的天氣預報  真讓人無語

閉上眼  去Enjoy雷聲的嘆息

就像18歲的激情  在不安中獲得安全

想起那時的我們也是那麼投入

忍不住呼出嘆惜的旋律

要是不頑固的活著  那歲月的洗滌也會使人憤恨

真正欠扁的不是你  而是像我這樣活著的人

現在的我只想贏  贏過不甘心  贏過「Deprivation」

Stop 想清楚  是否要想清楚  前顧後瞻  才不是我的個性

Cry  被疼愛  是否能被疼愛  放聲大哭  鏡子後面的自我

總是在月圓的夜晚獨自一人  無法釐清自己

如果遺棄了Deprivation  會變得更加堅強  你說是嗎

無所謂了  怎樣都無所謂了

像個瘋子一樣對天咒罵  也不願繼續Deprivation

就算你們說  這就是屬於我的Weird

我也會逆轉  靠自己的力量去Change

或許這樣的我 才算是真正的 Romantic Deprivation

還不可以消失 心中的熾熱

還不可以忘記  我們的故事

還不可以  什麼都不可以

因為 我就是喜歡  喜歡浪漫的墮落
回復

很久才出也沒關係啊

你用詞比我好耶我說-ˇ-

我倒是好奇如果作曲人看到這種詞不知道會以什麼來作曲
回復

2# 莞羽

哈哈可是有沒有作曲人發現(嘆氣

反正繼續努力啦~