查看: 1543|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【噗浪】七夕賀文(卡掰)

「掰噗掰噗——!」
  今天一早,卡馬警衛就顯得異常興奮……雖然他平常也很興奮,可是今天的程度是更上一層樓。
  「怎唔啊!」麼字還未出口,卡馬警衛便撲倒了掰噗。
  「今天是七夕啊七夕唷!」
  「那又怎樣?」
  「掰噗真冷淡--」卡馬警衛不滿的嘟著嘴,雖然他早就不期待掰噗會有什麼動作,可是還是要裝一下嘛。
  「沒關係,掰噗只要給我一個吻我就原諒你!」他綻開燦爛的笑容。
  「那我寧願你不要原諒我。」這樣就不會來煩我了……
  卡馬警衛愣了三秒,他沒料到這種回答,但很快又繼續耍賴。「啊--掰噗你就吻我一下嘛--」
  「不、不要!」
  「掰噗那麼害羞啊?那好吧,我只好主動一點--」
  卡馬警衛的臉逐漸靠近,掰噗只好抵住他的頭,順勢推開他,一溜煙的跑走。
  卡馬警衛望著掰噗跑走的地方,不禁覺得:「唔,害羞的掰噗真可愛。」

*

心想著卡馬警衛也該離開他家了,掰噗在街上閒晃了許久後終於決定回家。

--可是他猜錯了。

「掰--噗--!你回來啦!」
  「嗚啊你離我遠點!」
  一打開門,看見就是無聊的蹲坐在門前的警衛,一見到自己回來,竟是朝自己飛撲過來。
  「噗喔!」情急之下,掰噗朝卡馬警衛的腹部用力的揮了一拳。「……十、十分……」
  絲毫不理會變成黑白的卡馬警衛,掰噗自顧自的走到房間。
  「……咦?」
  卻是髒亂的房間已經被整理乾淨,許久不見天日的地板終於重見光明。
  「嘿嘿,我整理的唷。」卡馬警衛已經從剛剛那一拳的痛楚中回神,現在正在從背後抱著掰噗燦爛的笑著。

掰噗抿了抿唇,冷不仿的,柔軟的唇貼上了對方的。

「……我、我看你表現很好所以、所以這是獎勵你的!」
  掰噗羞紅著臉跑走,留下正在傻笑的警衛。
  「掰噗不坦率的樣子也很可愛呢。」

其實下午就生出來了可是我猶豫好久現在才發(爆)
回復

喔這��

以前就覺得掰噗和警衛的關係不單純(?)

警衛的個性感覺很像呢ˇ
回復

卡掰阿wwww這wwwww
掰噗果然很傲嬌(?)(欸
回復