查看: 3250|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】七夕賀文(寒冰X暴風)

叩叩。

「請進。」將稻草人收好後,綠葉這麼說。

門打開了,出現在門外的人是,寒冰。

「你的。」寒冰將一袋裝著甜點的小帶子遞給綠葉。

「謝謝~」綠葉高興的眼睛都瞇了起來,因為要和安通信的關係,最近都沒什麼錢買東西,要不是還有寒冰會幫他們做甜點,綠葉現在都不知道怎麼樣了。

「恩。」點了下頭,寒冰朝向下一個也就是最後一個人的房間走去。

叩叩。

「誰?」一個有氣無力的聲音伴隨腳步聲來到門前,打開門。

「你的。」寒應將甜點遞給暴風。

「啊,放著就好。」看到不是什麼要緊的事,暴風飄回公文堆中繼續埋頭苦幹。

寒冰將甜點放在一旁,看著暴風的動作,微微皺著眉。

現在時間,十點。

暴風房間的公文量,三疊。

寒冰思考了一下,最後走向暴風,一把抓起他就往外面走。

「耶,等等,等等,我還有公文沒改完,你這是要去哪?」暴風完全搞不清楚狀況。

「你知道今天是什麼日子嗎?」沒理會暴風的問題,寒冰自顧自的問。

「耶?今天是什麼日子?應該不是公文截稿日吧,不然我那些公文是要怎麼辦.....」

「今天是七夕!」寒冰難得的動氣了。

「咦?今天是七夕啊......時間過的真快呢......」暴風喃喃自語,沒發現寒冰這句話中的玄機。

來到森林的另一端,這裡一直是他們十二聖騎最喜歡來的地方。

寒冰轉過身看著暴風,就這麼吻了他。

「唔?唔唔.....唔....」被寒冰這突如其來的動作嚇了一大跳,想要說話嘴卻被寒冰堵著,只能發出意味不明的聲音。

他們就這樣吻著吻著,直到雙方都沒氣了才結束這纏綿的吻。

「你.....你你你....」暴風摀著嘴,通紅著雙頰,一句完整的話都說不出口。

「我.....我...喜歡你.....」難得的,寒冰臉上也浮現了紅暈,結結巴巴的說出這句話。

暴風聽到這句話後,愣了半分鐘。

回過神來,發現寒冰還在等著他的答案,但暴風愣的那半分鐘讓寒冰以為自己被拒絕了,臉上浮現難過和失望的表情,仔細看還可以發現他眼角若有似無的淚......

暴風慌張的抱住寒冰,吻了下去。

雖然什麼技巧都沒有,但這個吻還是讓寒冰陶醉得不能自己。

過了不知多久,暴風放開寒冰說:「這就是我的答案。」

在星星與月亮的見證下,兩人相擁入眠......

隔天

下午六點

「咦?今天怎麼公文變這麼少?」暴風感到奇怪,翻了翻剛剛改完的公文,發現.....竟然沒有太陽的公文!?

他趕緊跑到太陽的房間,卻震驚的發現.....太陽竟然在改公文!!!!!

這是怎麼回事!!天要下藍莓雨了嗎?!!!!!太陽竟然在改公文!!!!!

「太陽.....你怎麼了,發燒了嗎.....?」暴風顫抖著問。

「我看是寒冰才發燒啦!!竟然跟我說什麼以後如果不自己改公文就不做點心給我吃,審判還挺他!!說什麼我再吃下去都要變圓了,我哪裡胖啊,明明還是一個英俊的白白美男子啊......」

聽太陽這麼說,暴風走到寒冰房間,敲了敲門。

寒冰出來應門。

一看到寒冰出來,暴風就問:「你對太陽說了什麼啊,他怎麼.....」

還沒等他說完,寒冰就打斷他:「不這麼做你會太累。」

不等暴風反應過來,寒冰塞了一塊餅乾進暴風的嘴裡:「這是我新做的餅乾,好吃嗎?甜嗎?」

暴風把那塊餅乾吞進肚子,以迅雷不及掩耳的速度吻了寒冰的嘴。

舔了舔嘴,暴風露出了一個燦爛的笑容:「恩,很甜、很好吃喔。」

<><><><><><><><><><>><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>
我對不起 韓克拉瑪.寒!!!!

我不會打辣!!!!!

超難打的,覺得傷眼的請不要打我.....(逃)
回復

好啦,其實我不知道公文截稿日是啥,只是因為想不出來所以.....((被打
回復

佐埕~

寫得不錯啊~

寒冰跟暴風的文好少見~

好看~
回復

回復

居然這樣.......
我也要點文啦~(大叫~

佐埕寫得很好呀!
回復

寒冰跟暴風...不常見!!^^
大大好棒喔!!><
說到七夕....
回復

哇~
這篇文真棒
不會太甜不會太膩剛剛好(你在吃東西呀...
回復

XDD
寒冰冰真的是西亞的剋星....
這CP不錯(欸你
我是亞戴爾X暴風的說...
但甜文就是有愛啊~(嘆((踹飛
回復

好甜的文~
純純的愛果然超可愛的呀!
雖然寒冰和暴風很少搭在一起,但寫的真的不錯,甜呀!
回復

雖然是少見的配對
可是好好看!!!
回復