樓主: 夏#憮茶
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命惡搞】當太陽是狐狸精?!(0603+《33》「Boom」)

嗚喔喔~~!!一口氣看到目前的最新發展啊啊啊~!!
好好看好好看~版大快發下一篇吧~!!(伸手)
嘛~版大可以考慮11聖騎都輪一遍歐~ ^_< (被巴飛)
當然小的也支持審判放在最後啊啊啊~!!(吶喊)
重點是~版大快發文~(敲碗催稿中)XDD

是說~原來版大最近迷上了音頻大神嗎(燦笑)
小的是因為對盜墓的愛而熊熊燃燒了啊~~!!(握拳)
回復

太陽劍術居然贏了!!!!!
不過他和安到底有什麼約定?
回復

太陽贏了!???

好期待接下來會怎麼樣啊~大大加油哪~
回復

樓主繼續加油啦!

哈哈哈~太陽!
回復

我來摟
一來就看到這麼精采的一慕啊
大大太棒了
可是我不敢相信太陽贏了
回復

《11》 狐狸太陽的目標(1) ─  艾爾梅瑞•綠葉 – 6

接下來的幾天,一切都很微妙

自從太陽發火之後,安公主都待在接待館裡,不肯見人

而綠葉與太陽之間的氣氛也變得很曖昧,綠葉似乎正在逃避太陽,而太陽還是平常那副樣子,就算上前詢問,也不能從兩人口中得道甚麼

而太陽騎士戰勝了安公主的消息瞬間傳進了全大陸的耳朵裡,每個人都十分震驚

尤其是戰神殿的戰神之子以及渾沌神殿的沉默之鷹,還特別派人捎信說最近會來探訪

這一波未平一波又起的,可傷透了我們審判騎士長的腦

在安回月蘭國的前一天……

【接待館】

「叩叩!」敲門聲回響在一片黑暗之中,安縮在床腳不願開門

安靜了許久,門外傳來了她最熟悉的聲音「安……」是綠葉

「安…妳還好吧?那天的事就不要再計較了,我相信你一定不是故意的!而太陽只是因為、因為……」

急躁的辯解聲突然停了下來,這倒吸引了原本不理睬的安的注意

聲音停頓的許久,當他再度開口時,卻是道別的話語「…我、我先走了,安…再見…」

接著,便是急促的腳步聲

安再次失落的低下頭,在心中揣測『綠葉果然生氣了…』

「叩叩!」敲門聲再次響起,而心情低落的安也不想知道門外到底是誰

原以為對方會打道回府,沒想道門把轉動,接著門就被推開

而自我防衛的反射動作讓安下意識的問「是誰?」

門被打開,外頭的陽光射進了安所在的接待館,刺眼的感覺讓安舉起手遮擋

而門後出現的身影,卻比陽光還要燦爛

來者一頭金色長髮,蔚藍雙瞳,完美的身材,親切的微笑,一切一切都符合光明神殿的太陽騎士所要擁有的條件

太陽踏進黑暗的接待館,關上了門

一雙蔚藍的眼睛卻依然的閃亮,太陽一個揮手,點起聖光,將接待館照亮

「你來做甚麼?」安將頭埋在膝蓋中,悶悶的說

太陽的嘴角向上揚個三分道「在光明神的眷顧下,太陽我……」

「別跟我講那些奇奇怪怪的東西!」冷冷的聲音從膝蓋傳出,整體畫面看起來卻有幾分可愛「你到底是來做甚麼的!」

太陽瞥她一眼,悠悠的聲音傳出「看來綠葉交到了一個不錯的女友…」

感覺到諷刺的安,抓起身旁的枕頭就是丟,她瞪著太陽,怒吼「如果你只是來消遣我的,就給我滾!」

「安公主,你的儀態啊!儀態…」

「你……!」

輕笑一聲,太陽終於說到了來這裡的重點「安公主,您還記得您當初答應太陽的事情嗎?」

聽到這,安微微一顫,不安的感覺蔓延開來

「記得……」

「不管我的條件有多無理,您可都能接受?」

「我…」

「您不說,我就當您默認了」

『甚麼!』安睜大眼睛,怎麼會有如此無理的人,但是即使想反駁,一想到她那過分的一掌,她就一個字都說不出來

「那如果我要您跟綠葉分手呢?」

太陽投下的這顆震撼彈讓安的不安晉升為了恐懼

「不…不!你不能這麼做!」安恐慌的看著太陽那張毫無感情的雙眼

『怎麼會?他如此的重視兄弟,他不會將綠葉的幸福給奪去的!一定是開玩笑的,一定是!』在心哩,安不斷的安撫自己,這幾天發生的種種,使她的公主形象完全瓦解

但是她沒想到的是現在的格里西亞•太陽是一個報復心超重的狐狸(精)

他挑挑眉毛道「妳惹到了我,就應該要有這樣的覺悟!」

安呆呆的看著太陽,全身顫抖著,不知道是因為氣的顫抖,還是害怕得發抖

太陽深深的嘆了一口氣,在他心中也不是真的要安和綠葉分手

他這麼做,一是為了試探,二是為了嚇嚇她,此外,別無他意,他來到這裡的事情,除了他自己,其他人一概不知

「我給妳點時間考慮,明天回去之前告訴我答覆,看妳是要失去綠葉?還是皇家最注重的信用?」在冷冷的落下這番話後,太陽消失在門的後頭

而房間裡,只剩下安的猶豫不決,以及漫漫無邊的黑暗

【隔天 ─ 聖殿 ─ 會議廳】

「有人反應…」

「叩叩!」

敲門聲打斷了開會中的十二聖騎士,所有人好奇的往門口看了一眼

「進來」審判為微皺著眉頭,顯然對會議被中斷略顯不悅

開門的事一個默默無名的聖騎士,而他身後跟著的正是安

「太陽騎士」安堅定的目光直落在太陽騎士的頭上,所有人滿頭問號的看向他們

太陽先是對聖騎士講了廢話讓他離開,然後起身說句「隨我來」

便帶著安離開了眾人的目光

【聖殿 ─ 後花園】

「妳的答案?」太陽輕聲問起,與昨天咄咄逼人的氣勢截然不同

安深呼吸了一口氣,了當的說了「我選擇綠葉」

「哦?信用對皇家來說是一切的根本喔?」

「我還是選擇他!沒有東西比他更重要!」安直接的話語,不知道讓在場得人們有多害羞

太陽搖了搖頭,突然笑了起來「哈哈哈,好了吧!躲這麼久也該出來了」

話才剛落,一群人便從一塊大石頭走出來,這一群人自然是十二聖騎士了

「安!」綠葉衝上前去,給了安一個感動的擁抱

而安則是驚訝得無法回應

「傻人有傻福,綠葉你運氣可不錯!」暴風在一旁露出『恭喜』的微笑,卻不知道大難在後

過了幾秒,總算是了解所有狀況的安,四處張望尋找著那金黃色的身影

卻發現他正準備悄然離去,原本想出聲叫住他,但他卻早一步轉身,從口袋裡掏出了一張摺好的紙,丟向她

神奇的,指隨著風輕巧的飄到了安的手中,她不解的抬頭一望,對上太陽

太陽運用唇語說了一句話,便離開了

安不解,攤開紙一看

「哇!好漂亮的百合」綠葉望像安手中的紙,開心一笑

其他人隨著他得視線一看,嘖嘖稱奇

安看著畫,櫻桃小嘴微微張開,無法闔上

她手上的,不正是她去找太陽談判時,他正在畫的那張圖嗎?

現在上了色,更是真實

再次想想他運用唇語所說的話,這次她懂了,也對格里西亞•太陽這個人改觀了

「妳喜歡,就送妳吧!」

《續》

茶真的沒話可講了…

越寫越多,還以為這篇不會破兩千的說…
回復

什麼─?!
綠葉居然沒跟安分手?!
我不能接受─!
〈安:......〈青筋浮起〉
綠葉該被小格納入後宮才對啊!
〈安:去死吧!〈揮拳〉
嘎啊啊啊─!
小格,我幫你這麼多話!快來救我啊─!
〈格:...妳去變性我就考慮。〉
〈夜&安:............〈無言〉
回復

喔喔!
安做得好,選綠葉這個好人不會錯的!
樓主繼續寫吧!
回復

喔~樓主更了~
是說這篇太陽變成超好人啦~
超讚的~(拇指)
期待下文喔!
回復

哇哇~~
安!!!
幹得好啊!!!
選擇綠葉是正確的!!!
彼此信任啊~~
太陽替兩人做了個真心的考驗?
嗯嗯不能不說太陽你這次幹得也不錯啊!
不過還是不要給審判添麻煩了吧?
茶的劇情很棒啊!
請繼續加油咯!
回復