樓主: 羽墨
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】星月相伴 11/22更新 第14篇(失蹤記上演!

那個小孩好可憐!!!!!!!QAQ(淚流滿面
回復

那個小嬰兒真的好可憐(TAT)

是說小嬰兒的名字小墨(?)想好了嗎?(別給人亂取綽號啊你!)
回復

嗚嗚嗚∼∼∼哇哇哇哇!!!!!!!!

怎麼一樣都是雷瑟戀愛....帶結局不一樣....
我家兩隻就很幸福.....

好可憐喔∼∼∼
回復

我可使審判騎士啊
使 打錯了喔 是  才對  
故意的?!
回復

**公告**

誠徵,女祭司一名,別問我要作什麼用的
CP任選,審判除外
外貌等等請自行設定

以上,報告完畢。

廢話開始(!
為什麼都沒有人認真挑錯字呢?一篇文就有超過5個錯了啊......
快挑啦快挑~~~
從第一篇到最後一篇通通可以挑喔啾咪~
回復

我要~進去裡面玩~(喂)
外貌什麼的再寄短消息給你~
回復

雷瑟苦惱了起來,取名字這件事他從來沒做過,那是格里西亞的工作,畢竟可沒有人會想請一個惡名昭彰的傢伙為自己的子女命名。

「嗯……叫他天晴吧,取雨過天晴的意思。希望下一世它就能夠擁有美好的人生。」雷瑟響了下,終於想出個不錯的名字。

「那就這樣吧。」伊洛兒回過頭,低聲祈禱著,那是一篇很通俗的祈禱文,在葉芽城裡連五、六歲的孩童也能琅琅上口,一字不漏的背完。

一篇祈禱文結束,伊洛兒起身,揚手,烈焰便自披風四角升起,包圍住嬰兒屍體,她看著眼前的熊熊烈焰,輕聲開口吟唱,歌詞的內容令雷瑟驚訝的瞪大了眼睛。

「太陽升起,黎明降臨
晨光明亮耀眼
劃破黑暗的天際……」

《光明詩篇》。

那是一篇,公認為有史以來最佳的頌讚曲目,甚至凌駕於之前格里西亞在新王登基前所唱的光明神曲。
光明詩篇一共有十三段,第一到十二段分別由溫暖好人派和殘酷冰塊組依序唱完,這部分的歌詞都還有部分留存………但第十三段的歌詞早就佚失了!還有她那強大的聖光,大概只輸給格里西亞了吧?而且她唱得天衣無縫,要不是原本歌詞即是如此,就是她特別有填詞的天賦。

在雷瑟思緒混亂,伊洛兒已唱完了一曲,腳步有些虛浮的朝他走來,疲倦的她走到他面前,還來不及開口就「啪!」的一聲倒了下去。

「伊洛兒、伊洛兒!」雷瑟連忙接住她,焦急的搖動懷裡癱軟的嬌軀。

但無論他用什麼方法,伊洛兒仍舊沒有清醒的跡象,迫不得已,雷瑟只好抱著她,一躍上馬,一手緊緊的攬著她,另一手執起韁繩,快馬加鞭的趕回葉芽城內,只要回到城裡,她就能找祭司幫他治療了,反正光明神殿甚麼沒有,祭司到是最多。

雷瑟駕著馬,如旋風一般的回到聖殿,抱緊懷中的伊洛兒,正打算直奔向教皇的書房——

「在光明神的聖耀之光照耀下,審判騎士長何以如此行色匆匆的帶著光明神的神眷之女呢?是欲往何處討論光明神的教誨?」格里西亞優雅自信的聲音傳來,聲音不大,只是恰好能讓全聖殿大廳的人聽見,((某羽……這還叫做不大!?

身為格里西亞的資深蛔蟲……咳,不是,是至交知己,雷瑟明白他說的是「審判你抱一個美女回來想幹嘛?」

瞬間,整座聖殿安靜了下來,所有的人都還在做手邊的工作,只是變的心不在焉,時不時還偷瞄一下三人。

「太陽騎士長,你來的正好,我剛才巡邏時看見這位昏迷女子,本想帶她回來請祭司們看看,既然你在這裡就勞你走一趟吧!」冷著臉說完話,雷瑟抱著伊洛兒大步走向自己的房間,格里西亞愣了一下後也跟了上去。

「啪啦啪啦啪啦啪啦啪啦........」眾人呆愣,所有拿在手上的東西通通掉到了地上。

「欸……我沒看錯吧?那方向是審判長的房間不是嗎?」聖騎士甲呆呆的問。

「……你沒看錯……」聖騎士乙呆呆的答。

「啊∼∼∼∼∼我的公文∼∼∼∼∼∼」這是某名回神後的暴風小隊隊員的尖叫。

葉芽晚報之今日頭條:驚爆!!審判騎士強搶民女!!!!  ((某羽:慢著你是什麼時候看到人家搶了……
回復

身為格里西亞的資深蛔蟲→這句我笑了

但寫「審判騎士強搶民女!!!」
我想住在葉芽城的女性看了之後,應該會不敢出門吧?

大大,更文加油喔!!(支持妳~~
回復

喝!先砍了那個寫報紙的人再講!(小姐請冷靜!)

資深蛔蟲那邊是真的很好笑…呵呵~
回復

慢熱......真得好慢熱......你們什麼時候才會開花結果啊?
回復