查看: 3733|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】尼奧寵物樂園﹝8/6更新七夕短篇賀文-第二頁﹞

注音文...(開啟編輯
謝謝提醒=ˇ=||||

*啊…這篇的第一人稱是遊客喔XD
*很多很多的小西亞有(?)
*貓化(blush)
*寵物(???????)
*客官買門票沒ow<?(告非)
*標題來源請點這裡...http://www.neopets.com/index.phtml XD
*準備好就開始啦XD

抱起一隻小西亞到大腿上,白軟的小掌攀在我的上衣,而頭上抖動的是毛茸茸的白色貓耳。小西亞張著一雙寶石般靈動的藍瞳看著我,綿軟金髮軟軟披在白裡透紅的溫潤臉頰上。調皮晃動的白色尾巴時上時下,牽動著那長長的金色尾髮。

輕輕戳了下小西亞白白軟軟的臉頰,噢!好軟!
食指與大拇指並用輕捏了下去,美好的觸感讓我愛不釋手。
好軟,好好捏…

「唔…」
小西亞微皺著一張小臉,哀怨著我捏著他臉頰不放。

「啊…抱歉。」訕笑。

摸摸小西亞的頭,小西亞開心的笑了。
心跳加快了幾秒,我很哀怨這裡怎麼不能拍照。

摸上貓耳與金髮,那是絲綢與最上等絨毛的觸感,忍不住又揉又捏,而耳朵似乎是敏感點,沒捏幾下小西亞就面頰潮紅,小口小口喘著息。
我笑了,手臂環住了小西亞,抱緊了他。
噢噢,又香又軟…

嗅著小西亞身上香甜的薰衣草香氣,我開始觀望起其他小西亞的活動。

有幾隻擠在一起吃著藍莓派,臉上沾了藍莓醬也不知道,臉頰上的笑容幸福的讓人想去捏一捏,看看能不能沾點幸福的氣息。望向另一邊,兩隻軟綿綿的小西亞抱在一起打滾玩鬧,而其中一隻小西亞壓上了另一隻小西亞,柔順的金髮四散,在上的小西亞奏近了地上那隻小西亞的臉龐,兩片粉嫩嫩的唇就這樣貼在了一起。

在下的小西亞扭動著,柔軟的額髮跟著晃動。晃著手,卻被壓在上的小西亞壓住,抖動毛茸茸的貓耳,白色的貓尾搖來搖去。
富饒興致的看了幾分鐘,這兩隻小西亞已經吻的忘我了。

柔軟的唇舌交纏,染滿銀絲,濕潤的藍眸有些失神,兩隻小西亞都紅透了臉,互相磨蹭,白色的貓尾纏著金色髮絲交纏在一起…
努力的把美好畫面印在腦袋中,為什麼不能拍照啊啊…

嘆了口氣,看著兩隻小西亞吻到滿足,又開始抱在一起滾來滾去嬉玩後,才惋惜的將視線移向別處。
然後,看到了──有一名遊客強吻了小西亞…

遊客毛手毛腳的隔著衣服撫摸著小西亞的身體,被強吻的小西亞白軟的臉頰染上了層嫣紅,水潤的藍瞳迷茫,透液沾滿小西亞的粉唇與那名遊客的嘴唇…

幾秒鐘後,那名遊客被工作人員強行拉開。

那名遊客被帶出了場外。而被強吻的小西亞,抿著沾滿透液水亮亮的粉唇,睜著一雙水汪汪透漏著不甘願的藍瞳看著工作人員,似乎是不滿。嗯?不滿?難道是吻不夠?不怎麼純潔的我瞬間想到了這個想法。

「怎麼了嗎?」

欸?
從旁走來了一位金髮藍眼的帥氣男子,外貌不過三十歲上下。
啊…那是樂園管理者尼奧!
你想到之前在電視上曾經看過,沒想到能在這裡見到他呀…

尼奧接過了工作人員手上的小西亞,寬大的掌愛憐的摸了摸小西亞的頭。道:「西亞,有誰欺負你嗎?」

小西亞抿著嘴,睜著水亮亮的藍眸看著尼奧,沒說話。

尼奧摸摸小西亞柔順的金髮:「是遊客嗎?」

小西亞偏著頭看向剛才遊客被帶離的方向,接著往尼奧懷裡蹭了蹭,嘟著粉嫩的小嘴點頭。

「喔?我知道了。」尼奧燦爛笑道,跟旁邊的工作人員交頭接耳了幾句,接著工作人員點點頭,走向了剛才遊客被帶離開的方向…

摸了摸小西亞的頭,尼奧蹲下、將小西亞放在了地上:「西亞,我還有事,先走了。玩的開心。」在小西亞的臉頰上輕吻,尼奧準備起身。卻被小西亞抓住了衣服。

「怎麼了?」尼奧詢問。

「…還要。」

「嗯?」

接著,小西亞指了指自己的雙唇。

「…還要?」

「嗯嗯。」小西亞點頭。

看著那染滿透液的粉嫩雙唇,尼奧臉上的笑容凍結了。
拿起電話,背著小西亞講了幾分鐘後,尼奧燦笑著捏了捏小西亞的貓耳:「西亞,以後遊客來親你,不能給他親。」

小西亞偏頭,張著一雙水靈的藍眸:「但是很舒服…」

「不,準!」尼奧燦笑。

小西亞抿著嘴縮了縮,怯怯道:「…嗯嗯,知道了。」

尼奧點頭:「知道就好。」接著將小西亞一把抱起,修長的的手指指著小西亞的雙唇:「還想要?」笑。

「嗯嗯,想要。」小西亞點頭。

「知道了。」尼奧吻上了小西亞的雙唇。

...嗯,真好…
羨慕的看著吻著小西亞的尼奧,自己也想吻呢…但還是算了,為那位遊客默哀一下。

鬆開了懷抱,意外發現懷中的小西亞也在看著自己剛才看的方向。

白白的小掌扯了扯自己的上衣,軟軟的嗓音開口道:「你也親我好不好?」藍眸中帶著期待。

「…噢,呃…抱歉,不行。」
理智與欲望瞬間拔河,理智贏了。

「唔…為什麼?」水潤潤的藍眸帶著哀怨。

「啊…雖然(我也很想親親你)…嗯,因為管理員尼奧技術比較好呀。」看了看時間,也該回去了。

「尼奧技術比較好?」小西亞疑惑。

「是呀!快去吧!」

將小西亞放下,摸摸他的頭。

「唔…」小西亞有些莫名奇妙:「那我去了喔?」

「嗯嗯,快去吧…」

「喔…掰掰了喔∼」小西亞揮手。

「掰掰∼」

看著小西亞晃著長長的金髮搖著貓尾跑向尼奧,我站起身來。

看向旁邊一團一團軟綿綿的小西亞,有種被治癒的感覺。
嗯嗯,下次再來吧。

蹲下摸了摸腳旁睡著的另一隻小西亞,幫他蓋好被子,心滿意足的帶著笑走向樂園出口。
回復

喔喔喔~~~不錯看耶!!!
話說......可以給我一隻嗎??(踢飛)
因為感覺好可愛呀~~~~~(踹飛)
還有下一章嗎~~
回復

現在想起我的尼奧寵物都忘了餵(不負責的主人
這文好可愛喔~~
一堆天真(欲求不滿)的貓耳小格里西亞好想(看他跟尼奧接吻)捏捏他喔
那種軟嫩的感覺(指什麼?)真是太可愛了!!
真可惜不能拍照,嘖
回復

>西爾憫

沒看到你是第一個回覆的對不起(掩面
(遞軟綿綿的貓耳小西亞)不能帶回去喔(笑
沒有下一章了對不起,如果我寫的出來的話可能會有的(????

>死人臉

嘿嘿(blush)(靠)
其實我的尼奧寵物也忘了喂,已經餓死了(靠)
謝謝你喜歡(blush)貓耳小西亞超萌的(blush)
軟綿綿嫩嫩的好想抓起來抱阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿(冷靜
不能拍照!!!!!樂園踹共!!!!!!!!!(不)(這不是你寫的
回復

噗。。。。虽然我看不大懂这是啥啊这。。= = 不过楼主大人加油XDDDDD~~~如果写文时把尼奥老师当宠物的话会更有趣~【拍飞】
回復

小小小小小小小小小格!!!
好好好可愛~~給我抱回家行嗎!?
(格:你滾!!)
回復

好可愛阿~

分我一隻好不好阿??

我想帶回家((萌花~
回復

分我一隻好不好!超可愛的啦!親我
回復

格里西亞好可愛呀~我也想要一隻!
回復

好萌的感覺喔~~好想抱一隻回家~~
回復