查看: 1888|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

朋友?

嗯..其實呢..會發這個帖是因為老師在上課時講的一些話..
所以..黎想問問看大家 對"國中朋友"是甚麼感覺呢?

國文老師:
國中的知心朋友幾乎就是一輩子的朋友了!!

理化老師:
現在的同學都是競爭對象,朋友也是拿來利用的!

題外話:
聽說文學系的都是重"感情"
理工系都是重"實用"..

回復

恩.......
我們數學老師說:「國中畢業後,妳會繼續聯絡的朋友只有一、兩個而已,其他的幾乎不會再聯絡了!」
恩...我覺得這好像是真的!!XXXD

回復

本人感覺:
雖說是朋友..不過翻臉比翻書還快~
昨天聽他們罵某人罵很兇,今天又合好了..
我哥:國中畢業就忘了,高中的朋友比較持久
這是我們家的看法~~

回復

我覺得!
要找到一個''知心好友''是很困難的!
因為...每一次我認為的''知心好友''到了最後都會投向比較有利的那方,把我忘得一乾二淨!
所以呀~
我不是很相信你們國文老師的話!

回復

人際關係這東西...((撐頭

不知道耶...真的是時間換來的

回復

恩......那很恭喜小黎!!
要好好和妳的知心好友相處唷!!   (燦笑

回復

朋友...
朋友有分很多種吧!?
有用時間換來的...
也有用物品換來的...
反正就是很多種啦...
但...對我來說...都差不多...
反正我常被無視...

回復

朋友0 0
國小的朋友我忘的差不多了...
不過....
我超~~~~愛現在的國中朋友喔XD
最喜歡他們了!!ˇˇˇ

回復

哈哈哈!!!
大大的那個"聽說"還真是經典!!~
有人說,國中的死對頭和最要好的朋友都會是你將來最記得的人(我的歷史老師說她現在的朋友是她國中的死對頭,畢業的學長姐回來時也證實了這樣的說法)
對我來說,討厭到極致的人一輩子都不會是朋友
至於曾經的同學嘛....對我來說,就是偶爾約出來逛街大家見個面而已

回復

我們數學老師也會說國中的知心朋友幾乎就是一輩子的朋友了!!,這句話耶
不過我是覺得有些朋友可交可不交啦
有些人會在後面罵你,這種人就不要交了

回復