樓主: 瑤姬
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 半夜班-中秋活動接文(和半夜班一起慶中秋吧~)

188# innocenceice

嘖嘖,
阿冰你真狠心,
居然拋下我...(毆)

我就知道你會爆字嘎XDDDD

話說我早就知道手機不能用唄...
你真當我這麼笨="=

然後我其實很想看你的內心戲,
感覺很黑很好笑(咦)
回復

(驚
為什麼我一回家就看到我要寫文了啊!!!!!!(抓狂((被歐飛
回復

第八章(星影月視角)

有點困…

好想繼續睡喔…

側過身,我努力往溫暖的地方靠近.卻意外的撞到某個東西.

有點不情願的張開眼,我瞬間發揮出人類反射神經的最大本事,在短短的0.0001秒內把自己縮成一顆球.

好…好暗!!!!!!!!!!!!

下一秒,基於對黑暗的恐懼已經快哭出來了.

再下一秒,開始嚎啕大哭.

「嗚啊!!!!!」

帳篷外,那些正在閒話家常又同時享用著油光四溢、香味誘人烤熊熊的人…還有鬼…同時被嚇到了.

接著,便看到一群人掀開帳篷急急忙忙的衝了進來.原本就不能稱為寬廣的空間瞬間變得狹小.

看到人影,也不管三七二十一還是二十四,總之撲上去就對了!反正總比待在暗暗的地方好啊!嗚嗚!

正打算開始用眼淚破壞別人衣服的時候,一隻熟悉的手就輕輕的撫上我的頭了,令

人覺得很安心…很安心…安心到又不小心快睡著了…

羽說的沒錯…我可能真的把周公online練得太徹底一點了…

有點迷迷糊糊的睜開眼睛,藉著外面營火的光發現我撲的人正是血兒.

「影月…怎麼了?」

「…這裡太暗了…」小聲的說完,我在心裡祈禱待會不會被別人歐…

聽完我的話,我看到大家的臉掉下黑黑的三條線…部過好像沒有毆我的意思…

呼口氣,安心下來後,肚子就不小心咕嚕咕嚕的叫了…

忠於人類本能,我一邊傻笑一邊說肚子好餓…

然後我發現,大家黑黑的線好像變多了…

「好了!既然沒事,大家就出去吃飯吧!」瑤姐首先反應道

走出去以後,營火的光變大了,也因此我嚇了一跳.

「小靜!你怎麼在哭啊!」頓時大家都手忙腳亂起來

「沒事…我只是看到影月姊姊在哭,然後不小心哭出來了.」小靜可愛的臉龐還掛著兩條淚痕.

手忙腳亂的掏出手帕給小靜後,放任小靜黏在我旁邊.

(小靜:我才不想黏你咧!!!!)

瞬間吃完了兔肉,總覺得少做了什麼,思索了一下,我跑往蛇牙哥哥

「哥哥!我想吃蛋糕!」

「小心,別噎到了!」蛇牙哥哥拿出蛋糕給我,看著我用神奇的吃法開始掃過蛋糕.

果然飯後還是要吃甜點啊!

媽媽說過,好東西要跟好朋友分享,我又跑到天天跟凡凡旁邊,拿出蛋糕.

「你們要不要吃啊?」習慣性的歪頭笑問著

「好啊!謝謝影影~」天天接過蛋糕開始吃

凡凡也接過,他想了一想,開口說:「影月,婚禮不能逃婚喔!」

於是,瞬間石化了…

逃離那一區,我泡好茶往看似正在討論事情的血兒跟瑤姐走去.

「要喝茶嗎?」

「要!謝謝影月月~」瑤姐接過茶,慢慢的喝了起來.

而血兒則如同之前說:「不了…我不喝茶…謝謝…」

想了一想,我上山的時候好像忘記把血帶上來了…不能給血兒…真是笨腦袋!

再想了一下,我發現我們好像少了很多人诶…

他們還沒找到默雲嗎?

恩…算了!反正他們很強!待會應該就會把默雲帶回來了!

抬頭看著星空,啊!今天好多漂亮的星星啊!我笑咪咪的想.

------------------------------------------------------------------

此時,搜索隊.

「默默,你在哪裡啊!!!!!!!」

…顯然要找到還需要一段時間…

大家,我對不起妳們啊!!!(被歐飛
光是營區就暴字了…所以我實在不敢繼續把搜索隊的寫下去…(被毆
而且…我寫壞了啊!!!(掩面淚奔((被歐飛
回復

影月月~辛苦囉!!!((笑

嗯嗯 應該還有的接耶~~((喝茶
回復

193# ju30535

哇,寫的很棒喔~(姆指)
再寫多一點麻~
話說我是搜索隊的囉?(沒認真看文的傢伙

大家都更文更得這麼快
讓我覺得很慚愧呀...(縮成一團
回復

194# 瑤姬

(蹲角落
希望部會有人毆我...(咦?
回復

195# 離亞

嗯?(愣
我打很慢喔!(指時間(咦?
而且還寫得不好...(被歐飛
回復

197# ju30535

但我是拖文拖2天
結果只花半個小時寫完文的人(表示說我是一心想拖稿的傢伙

連呱呱都日更!
我好不甘阿~!QAQ
回復

影月!!

兔子沒有要烤T.T

好可憐的兔兔

我不一定要喝血...我可以喝巧克力的..
回復

199# 血兒

(愣
(思索中
(跑去改文
改好了(歪頭笑
回復