樓主: 悠空
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【自創】聖翼.Heaven Wings *更新第四章【下】

唉~最近都搶不到頭香啊...
我好怨啊~

大大加油啊~不要又棄坑拉!
回復

21# 菇比

(看著電腦中1X個坑)
好,我盡量不棄坑(爆)
這個應該不會棄吧XD我很想把文完坑的說~
回復

19# 璃瓔

不是啦~ 是他們的身份~~
就像從那裡來那些!!

話說,你點的文我想好了~
噗范我真的不行,所以是利凱~~
我想明天應該會ok... 我想...
回復

23# 璃瓔

啊啊啊啊啊啊啊——!!
謝謝小璃~~~~~利凱大好~><
要發的時候我一定會拋我的仙劍五來的~
話說這兩兄妹的身份還很久才會說到啊XD
回復

(第二章)        美型兄妹【下】

黃昏後的南宮家呈現一番熱鬧的情景。
原來不大的飯桌塞下了六個人顯得擠逼,不過這也顯得有一絲絲的溫暖存在。飯桌上放著一盤盤熱騰騰香味四溢的飯菜讓人食指大動,只見南宮家的四人非常熟練地快速拿起自己愛吃的飯菜,速度快得讓人傻眼。

剛醒過來不久的甄月和龍炎呆看著眼前彷似被狂風吹過的飯菜。
「別介意,這是我們家的習慣,見笑了。」南宮兄弟的母親卓水靈一臉溫和地笑著把飯菜放到兩人的面前,然後用瞪眼神功瞪著家中其它三個男性讓他們紛紛停下手來。
「沒有關係,這樣的家很溫暖,我們很羨慕呢!」笑得陽光的龍炎把菜先推到妹妹面前。
「都怪你們,吃那麼急做甚麼?都讓人家看笑話了。」卓水靈怒視著其它三人道。

當然,其它三人沒有敢道出剛剛其實搶得最狠那個人就是卓水靈,畢竟這個家裡母親的說話是絕對權威的,不然這個母親可是會把刀砍在你們的身上的狠角色。於是,南宮三父子只是默默地扒著飯默不作聲。

「小月多吃一點吧,看你那麼瘦,風大一點也能把你吹走了。」看著瘦弱的甄月,卓水靈的母愛開始發作,不斷把菜送到甄月面前,把飯菜變成一座小山。
「謝謝姨姨,我天生身體不好,帶麻煩給姨姨了。」甄月揚起溫和的笑容看向卓水靈。
「真的是有禮貌的孩子,不像我家那兩只一樣。」卓水靈說及此那個痛心啊,這兩個孩子臉是長得不錯,長子希望長了一張娃娃臉,而次子小諾則是帥氣的臉,不過這兩個孩子可是糟塌了他們那張臉,甚麼氣質啊在他們身上統統不適用,像個野孩子一樣常常打鬧的。

感受到母親關愛視線的兩人自動縮到一旁,繼續默默地扒飯。
「小炎、小月,你們兩個先住下來吧,小月這身體也得調養。」卓水靈提議道。
「這樣子會帶麻煩給你們吧?」吃著美味飯菜的龍炎不好意思地說。
「不要緊,我家希望會煮飯、會做家務又會做粗活,小諾的腦袋也很好使的,放心交給他們吧!」卓水靈道出讓南宮兄弟黑線的話來。

原來我們只有這個用途嗎!?兩兄弟在心中暗付。

「那就恭敬不如從命了。」龍炎的笑容讓帥哥控的卓水靈一陣暈眩。
「以後我和妹妹麻煩大家了,龍炎對幾位不勝感激。」

大局已定,南宮家其它三個男性生物也不能再說甚麼。
「歡迎加入南宮家,以後不用客氣,當作是自己家吧。」一家之主南宮成發話,然後無言地看著自家老婆一臉滿意的表情,再看著自家兩個兒子臉部抽筋的表情,決定撒手不管。

多了兩個人的生活,並沒有影響了南宮家太多,他們依然做著自己的工作日復一日。看見這個情況,龍炎提出讓他幫忙的要求,然後他就跟著南宮兄弟兩人操作著機械。當然,這段期間身體依然虛弱的甄月大多數時間待在室內,只是有時候會過來在旁邊看著他們的工作。

雖然兩人跟四周的環境看似格格不入,不過他們依然努力融入其中。
這段期間,南宮兄弟對於這兩人也加深了認識。龍炎給他們的第一印象是精明幹練的帥哥,其實相處久了,他壓根兒就是一個話癆的傢伙,天南地北天文地理東扯西扯,嘴巴沒有一刻停下來。而且此人的臉皮非常厚,這是南宮希望對龍炎的評語。而甄月則是一直都是溫溫柔柔的,待人有禮、臉上總是掛著溫和的笑容,這讓卓水靈對她疼愛不已。

卓水靈一向很渴望自己有一個女兒,豈料到生了兩個也是兒子,當然他差點氣得差點把小兒子南宮諾給塞回去換回一個女兒出來。所以現在甄月的出現,總算讓卓水靈還了心願。

此刻,四人坐在垃圾堆前,看著機械人把垃圾分類,然後開始聊天。
「月姐姐,那個笨蛋真的是你哥哥嗎?」帶著滿腔疑問的南宮希望忍不住問道。
「喂,笨望,為甚麼叫小月姐姐,不叫我哥哥?」被氣得咬牙切齒的龍炎大喊。

南宮希望看著龍炎吐吐舌頭讓他氣得踩腳,轉頭就不管他。
南宮希望今年十九歲,比現在二十一歲的甄月和二十三歲的龍炎小,所以在他得知事實後當下就改口叫甄月姐姐,但是死也不肯叫龍炎哥哥。

「你這個臭小子!目無尊長!」怒氣沖天的龍炎跑過去南宮希望的方向。
「哼!我不叫你叔叔已經很好的了!炎叔叔!!」邊躲著龍炎的南宮希望邊做著鬼臉。
「臭小子!!」
「笨大叔!!」

一旁坐在椅子上泡著茶的甄月笑得很優雅,然後目光追隨著兩人的身影。而南宮諾則是死死地按著發疼的頭,決定不管這個心智年齡不符比例的哥哥。

作者廢話區:
又是老話了,存貨的,更新不定。
回復

頭香!!!
話說,我本來以為龍炎是普通精明幹練的帥哥嘛~
怎知他是...
我還是去找小諾啦!!!
(諾:...我可以不要嗎?)
回復

跟悠悠姐其他文一樣
還是好看的要命
我好喜歡南宮兄弟www
龍炎很囉唆呀(笑
好期待接下來會發生什麼事
回復

呵呵~~希望好可愛喔!!他和小諾比較像弟弟和哥哥XDD
南宮家感覺真的很好~不過他媽好好笑

空空好多文喔!感覺看不完耶~
回復

好有趣的故事喔~~
下一篇下一篇~~!!
回復

大大又更了啊...
昨天半夜11點跑來看,結果還沒看完就被趕走了(怨)

所以就變成這樣啦!
早上5點多起床來回復啊~~
me超想睡滴...
回復