樓主: 悠空
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【自創】聖翼.Heaven Wings *更新第四章【下】

咦咦,好像真的是你今早發的喔~ (望上)
你很早起床耶~~ 我11:30才剛起床~~
話說,其實只要是你寫的我都會來看的~~
你撇不開我啦~~
回復

11# 璃瓔

其實是因為今早要上班(爆)
九點到公司,等等三點就下班了~~
今日也是很閒的一日XDDD
話說小璃你就黏吧XDD
回復

呃~~~!這些地方幾乎都看過的樣子~~
回復

大大我來了!(抱)
話說我好像在那看過希望的圖...
好像是依萊還是安迪吧?
回復

14# 菇比

沒錯,因為我懶就直接拿來用了XD
所以說皇子那麼帥是有原因(爆)
原因是因為他是我自創文的主角XD
回復

汽車都可以丟了,力氣可不是一般的大呀.......
看起來會滿有趣的  期待下一篇呦~
回復

16# 冰舞

謝謝冰舞的支持~
能叫你小舞嗎?(笑)
話說我愛暴力主角?我家莉雅也是暴力掛的~
回復

(第二章)        美型兄妹【上】

南宮兄弟的家,是在垃圾星南區邊緣位置。他們的父親是南區的負責人,所以這附近的人也十分熟悉兩人,看見兩人身後跟了這麼格格不入的兩人也不禁側目。可是三人並不顧得四周的視線,直向南宮家奔去。

南宮家的一所帶有小花園的小寓所,在母親卓水靈的堅持下,南宮家被塑造成溫馨小屋,縱使家中有三個大男人的存在,家裡依然維持著粉色系列的裝飾。

不過焦急的三人也顧不及屋內的裝飾,腳步急促地進了家門。甫進家門,南宮諾就往廚房跑去,剩下的南宮希望就指揮著男子把女子抱進客房裡。當女子剛被放在床上,南宮諾手裡便抱了一大袋冰塊、溫水和藥。

「她的身體很燙,先把冰塊放上去讓他降溫。」輕碰女子臉額後,南宮希望接過弟弟手中的冰塊,動作輕柔地把冰塊放在女子額上。
「這藥等她睡醒後吃吧。」南宮諾把藥和溫水放下在桌邊。
「謝謝你們救了我和小月。」確認女子的體溫開始降下來後,男子開口道。
「不用謝謝,女生這樣子是誰也會救的。」南宮諾揮揮手回道。
「對了,忘了跟你說了,我叫南宮希望,雖然名字怪怪的,不過你叫我希望或甚麼也行。這個是比我小了一歲的弟弟南宮諾。」天生少根筋的南宮希望似乎已經忘了剛才跟男子戰鬥的事,轉頭就向男子介紹著。

男子這才有空閒去打量南宮兩兄弟。
他先看向看起來比較沉穩的弟弟南宮諾,細長的眼眸和尖削的下巴,這使得他看起來比較成熟、比希望更像哥哥。兩兄弟都在如出一撤的藍瞳,只是分別只在於南宮希望的藍瞳中帶點銀光。南宮希望長得不高,男子和南宮諾甚至比他高整整一個頭,不過他看起來很孩子氣、渾身充滿朝氣,倒是和他的身高相符。

「呃…先生,你要盯我盯到何時?」被盯得背後發涼的南宮希望問。
「沒有。對了,我叫龍炎,這是我妹妹甄月。」確認甄月無事後,龍炎的神經也開始放鬆起來,一下子坐倒在椅子上,把戒備放鬆。
「為甚麼要告訴我們?你不要說很危險?」南宮諾瞇起藍瞳盯著龍炎看。
「我相信你們。」
「相信?相信兩個萍水相逢的人?」南宮諾咄咄逼人地問。
「…因為你們救了我們,如果你們要背叛我們,那就背叛吧,反正我們欠你們一條命。」龍炎輕閉雙眼,一臉不在乎地回答。

南宮兄弟也不再深究事情下去,多一事不如少一事。
「那麼你們也餓了吧,我先去做飯,小諾你留在這邊看看他們有甚麼需要吧。不然等等媽媽回到家吵著要做飯就糟糕了,這可是世紀災難。」笑得豁然的南宮希望說畢便離開房間。
「我哥哥是少根筋的傢伙,不過我不是。」剩下的南宮諾半瞇著眼睛靠著牆看著龍炎。
「放心吧,如果事情發生了,我會一力承擔。」龍炎張開一雙紅瞳盯著南宮諾。
「是這樣就好。」語畢,拉開門把離開。

作者廢話區:
很好,依然是存貨這樣子(望)
老話一句,更新不定。
這章全章合共28XX字,以後會分成上下篇發這樣子(太長了)

回復

頭香耶~~
話說,我仍然不知道他們兩兄妹是誰耶~~
回復

好玩喔~~~!
期待空姐更文喔~~~!
回復