查看: 13390|回復: 178
打印 上一主題 下一主題

櫻蘭學院招生中~ 唉...帖子潛水了= =

受到警告 1#

歡迎來到 櫻蘭學院

要來徵本學院內的各種人員!!
我順便幫理事長夫人打廣告
徵會製作小型遊戲的人 或是有認識的人幫忙介紹一下
http://pinkcorpse.org/thread-21012-1-1.html來看

公關部成員:
理事長:
緋玥
理事長夫人:天音(他還兼學生...世界最年輕的理事長夫人...)

藤岡春緋:

天音
長相:綠髮藍眼

個性:雙重人格  裡人格叫陰天
想要對理事長說的話:
想要對同學說的話:請多指教~~~歡迎加我~~~但要說是哪位  不然我會認不出來.......
RC/即時:julie40663/julie23154731

須王環(公關部會長):

長相:紅金髮碧眼囉?
個性:無害,私下卻相反
想要對理事長說的話:您好 ((笑
想要對同學說的話:各位好哦!!
RC/即時:candy5209123/andy5209123///andy5209123

鳳鏡夜(副會長):
廷廷
長相:黑髮  側邊馬尾
個性:安靜,討厭說話
要對理事長說的話:你好!!!初次見面
想要對同學說的話:大家好
RC/即時:coco19970607  RC有是有....不過不怎麼會用...  yellow81180107

常陸院光:
寒凌
長相:及膝銀灰色長髮,紫紅色雙瞳
個性:雙重人格有,平常很好相處,不過喜歡整人看戲和喝茶
想要對理事長說的話:恩......請多指教?
想要對同學說的話:一起玩吧!!
RC/即時:x02shadow13

常陸院馨:

長相:藍黑短髮紫眼
個性:沉默...安靜
想要對理事長說的話:您好啊...
想要對同學說的話:很高興認識你...

埴之塚光邦:
珞葉
長相:及肩黑髮紅眼睛
個性:天才型白癡一枚
想要對理事長說的話:為什麼FB會連這個…不是要生日禮物嗎?
想要對同學說的話:大家好喔~

銛之塚崇:

長相:黑色長髮,咖啡色眼睛
個性:健談XD
想要對理事長說的話:你好,多多指教(握手)
想要對同學說的話:大家好唷~我是飄(笑
RC/即時:想要的話再問我好了

寶積寺蓮華:
亞梨
長相:金髮藍眼XD
個性:超正經
想要對理事長說的話:理事長你好,御宅族無罪啊
想要對同學說的話:大家好  請多指教
RC/即時:jennifer7108(即時)

貓澤梅人:
法櫻
長相:銀髮,左眼金右眼銀
個性:不太會.....說話(?
想要對理事長說的話:你好!多指教~
想要對同學說的話:請多指教......

貓澤霧美:
小韻
長相:金髮 一眼銀一眼紅 是狼妖
個性:鬼靈精怪
想要對理事長說的話:你好~我是小韻
想要對同學說的話:請多多指教
RC/即時:c666176

笠野田律:

鷹凰子嗣郎:

舞原千鶴:

石蕗雛子:

千堂鐵也:

園田功�美鈴:

伊克萊・托內魯:

學生會:(個職位都兩名,會長2名  副會長限一名 風紀限4人)

會長:
黎玥
長相: 請看頭像((欸
個性:有時像小孩 有時很成熟
想要對理事長說的話:你好喔~
想要對同學說的話:嗯..(默
RC/即時:love612062(都一樣)

長相:紫髪紅眼 脖子處有不死鳥的標誌 絕世美人
個性:亂七八糟 莫名奇妙
想要對理事長說的話:緋玥~好久不見了~
想要對同學說的話:大家好~(笑
RC/即時:ee99tt991

副會長:
天音

想要對理事長說的話:
想要對同學說的話:請多指教~~~歡迎加我~~~但要說是哪位  不然我會認不出來.......
RC/即時:julie40663/julie23154731

秘書:

長相:紫瞳、黑+暗紅直長髮
個性:白痴一個...
想要對理事長說的話:要說甚麼?
想要對同學說的話:大家好(鞠躬)
RC/即時:candyb020417

活動:

總務:
星影月
長相:淡金色長髮 淡藍色眼睛
個性:隨時都在笑 但是請注意燦笑的出現
想要對理事長說的話:哈囉爸爸!(笑揮手(咦?((被毆
想要對同學說的話:請多多指教(歪頭笑
RC/即時:ju30535

權服:

綜合:

財務:
血兒
長相:及地白髮,紅眼
個性:冷漠
想要對理事長說的話:我過來玩了~
想要對同學說的話:大家好~我是血兒
RC/即時:bloody.blue/我沒有即時

美術:

康樂:
惰惰
長相:暗綠短髮灰瞳,帶著貓咪帽
個性:愛發呆,但有時說話會一針見血
想要對理事長說的話:你好((笑
想要對同學說的話:你要陪我一起瘋嗎?((燦笑
RC/即時:atu22873/cd30513@yahoo.com.tw

風紀X4:
風骸
長相:妖媚的男生,銀髮鮮紅色眼睛,左耳有細小的刺青
個性:非常腹黑,而且很愛整人
想要對理事長說的話:你好~((危笑
想要對同學說的話:各位你們好啊((燦笑
RC/即時:RCas073133/及時:s073133

(學生會,幹部可自創,以後會補上)

社團:
新聞部

社長X1:

副社長X1:

社員(無限):

劍道部
社長X1:

副社長X1:

社員無限:

空手道部

社長X1:

副社長X1:

社員無限:

射箭部:

社長X1:

副社長X1:

社員無限:

茶藝部:

社長X1:

副社長X1:

社員無限:

田徑部:

社長X1:

副社長X1:

社員無限:

體操部:

社長X1:

副社長X1:

社員無限:

西畫部:

社長X1:

副社長X1:

社員無限:

歌舞部:

社長X1:
天音

想要對理事長說的話:

副社長X1:
璃玥
長相:銀髮及臀。紫瞳。
個性:恩....和藹可親(?)
想要對理事長說的話:很高興認識你。可以交個朋友嗎?((燦笑+伸手
想要對同學說的話:請多指教
RC/即時:a0971209280@raidcall.com.tw/mollie0203yahoo.com.tw
社員無限:

棋藝部:

社長X1:

副社長X1:

社員無限:

游泳部:

社長X1:

副社長X1:

社員無限:

圖書部:

社長X1:

長相:棕髮棕眼,眼下有小小的紫丁香印記,女生男相。
個性:腹黑,嫵媚(偶而)
想要對理事長說的話:你好。
想要對同學說的話:切,一群受。
RC/即時:windsto517

副社長X1:

社員無限:

足球部

社長X1:

副社長X1:

社員無限:

棒球部:

社長X1:

副社長X1:

社員無限:

辯論社:

社長X1:
希雀詒
長相:髮上有粉紅色蝴蝶結,身穿輕便的運動服
個性:平常好人一枚,生氣生人勿近
想要對理事長說的話:你好,我是小詒,請多多指教!
想要對同學說的話:同學們~我來了~我是小詒喔!!
RC/即時:si_cyue_yi@raidcall.com.tw(ID:15632)/bellahshs0971619

副社長X1:

社員無限:

動漫社:

社長X1:
風彥冷
長相:如頭相
個性:腹黑、愛整人 冰冷 惹到我的人會加10倍還給他
想要對理事長說的話:你好阿
想要對同學說的話:大家好~~
RC/即時:p322657

副社長X1:

社員無限:

可以自創社團,正副社長一律都是限1人,自創的我會在加上去

********報名表***********
名稱:
要徵的的角色
長相:
個性:
想要對理事長說的話:
想要對同學說的話:

RC/即時:
(為了避免留言被洗掉,請發短稍!!謝謝)

本學院有開設RC  ID:2472937
就讀本學院的學員,可以上RC和理事長索取私人房間...歡迎大家來這裡聊天阿!!

你沒有RC嘛??  點這裡申請http://www.raidcall.com.tw/

回復

名稱:瑤
要徵的的角色:須王環  (我超愛他!!
長相:紅金髮碧眼囉?
個性:無害,私下卻相反
想要對理事長說的話:您好 ((笑
想要對同學說的話:各位好哦!!
RC/即時:candy5209123/andy5209123///andy5209123

回復

呵呵 你沒徵裡面的角色喔?要把你的理事長位置打出來阿~~~
我來卡角總受(?的藤岡春緋好了
該介紹的不用我再多打吧?外貌就是綠髮藍眼了
兼差學生會副會長和歌舞部社長 看名子就知道是最適合我的(雖然現實世界是音癡......)
應該沒什麼重要事情要做吧?
幫忙放個公告宣傳一下
第一:小韻徵公
第二:徵會製作小型遊戲的人 或是有認識的人幫忙介紹一下
http://pinkcorpse.org/thread-21012-1-1.html來看

回復

名稱:炎
要徵的的角色 常陸院馨
長相:藍黑短髮紫眼(這是可以自己亂設定的嗎...??
個性:沉默...安靜
想要對理事長說的話:您好啊...
想要對同學說的話:很高興認識你...

回復

名稱:廷廷
要徵的的角色  鳳鏡夜
長相:黑髮  側邊馬尾
個性:安靜,討厭說話
想要對理事長說的話:你好!!!初次見面
想要對同學說的話:大家好
RC/即時:coco19970607  RC有是有....不過不怎麼會用...  yellow81180107

回復

名稱:寒凌
要徵的的角色:常陸院光
長相:及膝銀灰色長髮,紫紅色雙瞳
個性:雙重人格有,平常很好相處,不過喜歡整人看戲和喝茶
想要對理事長說的話:恩......請多指教?
想要對同學說的話:一起玩吧!!
RC/即時:x02shadow13

回復

名稱:珞葉
想徵的角色:埴之塚光邦
長相:及肩黑髮紅眼睛(我第一次掰這個耶~
個性:天才型白癡一枚
想要對理事長說的話:為什麼FB會連這個…不是要生日禮物嗎?
想要對同學說的話:大家好喔~

回復

名稱:飄
要徵的的角色:銛之塚崇
長相:黑色長髮,咖啡色眼睛
個性:健談XD
想要對理事長說的話:你好,多多指教(握手)
想要對同學說的話:大家好唷~我是飄(笑
RC/即時:想要的話再問我好了

回復

名稱:法櫻
要徵的的角色  貓澤梅人
長相:銀髮,左眼金右眼銀
個性:不太會.....說話(?
想要對理事長說的話:你好!多指教~
想要對同學說的話:請多指教......

光.馨被報走了....可惜可惜.......(啥==

回復

名稱:凌
要徵的的角色:學生會會長~
長相:紫髪紅眼 脖子處有不死鳥的標誌 絕世美人(你屁!忽略忽略
個性:亂七八糟 莫名奇妙
想要對理事長說的話:緋玥~好久不見了~
想要對同學說的話:大家好~(笑
RC/即時:ee99tt991

回復