查看: 4992|回復: 30
打印 上一主題 下一主題

[動漫] 推薦--光速蒙面俠21

光速蒙面俠21
作者: 村田雄介 稻垣理一郎
內容:故事很傳統的從一所普通學校開始,因為是講美式足球,所以不意外的話,這所學校一定有一個面臨倒閉的美式足球社團,在社團中有幾個狂熱喜歡美式足球,夢想進入類似"甲子園","全國大賽"之類的某高中大型聯賽,可惜一直湊不齊人手,無奈下這些家伙一直苦苦磨練著自己,直到一天一個完全陌生的預備天才/前選手/熱血教練出現,然後招兵買馬一步步實現夢想.以上,最標准的定律,但是卻在ES21里完全被粉碎,功臣自然就是蛭魔這個變態了.浦一出場,就盯上了主角小早川瀨那的跑步能力,想把他拖進自己的隊伍,然而采取的方法卻是騙取對方家中電話,然後無恥的瘋狂電話騷擾(而且這段處理得還非常符合邏輯|||),被折磨的無可奈何的瀨那在無意間闖入了美式足球社團的房間,被社團唯二的成員栗田良寬感動,想成為一名出色的美式足球球隊經理,當然……這估計永遠只是個夢罷了.

心得:在還沒看這本書前〈光看書名〉,我一直以為這是部拯救世界的漫畫,直到我朋友推薦我,我才去看這部漫畫的,結果一看,我才發現我大錯特錯,這部談的不是拯救世界,而是有關於美式足球的漫畫。
這部漫畫真的很好看,泥門裡的每個成員都堅持的夢想,希望能打進聖誕節大賽,最後他們成功了,而且還贏了!!!甚至到了最後,主角們還打進了世界大賽,雖然最後的比賽結果是平手,但真的很好看!!!
我不太會陳述,但我認為這真的是部值得推薦的好漫畫,還沒看過的可以去看看阿!!!
雖然說動畫的部份,我個人不是很喜歡,但漫畫真的很好看啊!!!
〈PS:我最喜歡蛭魔了>///<〉

評分

查看全部評分

回復

我喜歡鷹~
它好帥喔!!!!!
回復

我喜歡志魔><   呀哈~

壞壞的樣子我很喜歡///
回復

我的朋友很喜歡這一部

但我沒有看過欸!(眾毆
回復

我一開始覺得這部卡通超白癡的
沒什麼興趣
後來居然迷上了
很好看呀呀呀呀
不過我一直覺得男主角跟進有莫名的情愫...
最喜歡男主角在比賽的時候了
我都會超激動的
有時候我媽都怕我吵到鄰居
哈!
回復

我覺得栗田好可愛阿XDD
瀨那加油!
衝刺的瀨那最帥了>\\<
回復

蛭魔最帥
總覺得其實蛭魔很聰明呢!!(Yahee)
回復

光蒙很讚呀!!運動類的動漫我就只愛這部~
蛭魔很帥呀!!筧&赤羽也不賴~
回復

真的超好看的!
我喜歡賽柏洛斯跟那隻豬!
不過三人組也ok!
回復

蛭魔超經典的...惡魔和機關槍簡直為他而生...
可是結局了有些感傷,最後到底誰與球隊簽約呢
回復