查看: 2118|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【MSN3】鳥(希利艾X阿萊諾)

*MSN3=美少年夢工廠3

*阿萊諾的性別請自己決定(喂

*清水至極

正文開始

希利艾坐在樹下,仰著頭看著天上正在飛的鳥

「哥哥,你在做什麼?」突然出現的阿萊諾這麼問

希利艾把頭轉向阿萊諾說:「沒什麼,只是在休息」

阿萊諾把頭一抬,往希利艾剛才的視線方向看去

「哥哥,你喜歡鳥嗎?」這個問句跟剛才的話題完全不相干......

「恩?」希利艾顯然有點不知所措

「我不喜歡鳥,為什麼它們可以飛,我就不行?」

希利艾無言......

「所以,我要把這些鳥都喂肥,肥到它們全都不能飛!」

希利艾再次無言......

「嘿咻!」阿萊諾站了起來,並轉過身,一邊對希利艾伸出了手,一邊說:「哥哥,要不要一起去喂鳥?」

希利艾握住了阿萊諾的手,對他說:「走吧」

希利艾的嘴角,上揚了

----------------------------------------------

「哥哥,你恍神了?」

聽到阿萊諾的叫喚,希利艾從回憶中回過神來

「抱歉」

「你在想什麼?」阿萊諾對自己哥哥的恍神行為非常有興趣

「一些以前的事而已」希利艾輕描淡寫的略過去

「哦~」阿萊諾顯然對這個答案很不滿意

「不說這個,阿萊諾,」希利艾轉過身面對著阿萊諾,帶著他難得一見的笑容,對阿萊諾說:

「要不要一起去喂鳥?」

後記:

最近玩MSN3玩得很開心

我哥好帥啊!!!(他不是你哥好不好!?)

白羽閃一邊去吧!!(喂你

希利艾哥哥我好愛你!!!(節制啊!!
回復

西蒙哥哥棒棒ˇˇ

我第一眼看到西蒙哥哥就打算要攻略他
沒想到一周目攻略不能@@
然後就嫁給白羽了....
雖然後來還是有攻略到啦XDDD

感謝分享ˋ^0^ˊ
回復

2# 嗚呼嗟哉
喔喔我原本打算攻略克里恩的
結果一不小心看到西蒙的面目......
媽媽呀這個人是誰!?
好帥啊!!!!!!
就去攻略希利艾了......
回復

3# ~呆呆~

我了解XDDDDD
其實我也是莫名其妙碰到摘面劇情節
才決定攻略西蒙哥哥的-//-
雖然帶著面具又沉默寡言的西蒙哥哥本來就很吸引人
不過一開始真的會難以下手><   (因為路線有夠多XDD)
嘛...   總之...
西蒙哥哥萬歲~~   XDDD
回復

4# 嗚呼嗟哉
你的遭遇(咦?)跟我好像啊~
不過在希利艾摘面具之前
我對他一點興趣都沒有(喂
服裝問題?
回復