樓主: 金吉
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命同人~轉世之後 新增公告!

呵~我又來了~金同學〝有想我嗎?

你終於更文了~(哭!你知不知我等了多久呀?!

呀!我又離題了~嘖!

O格里西亞又重傷了…真是命苦.3.

嘖嘖~原來金同學你不喜歡格里西亞

還害他重傷(看不出吶*v*

個人金句:期待你更文0
回復

~~~~~~~~~~~~~~~~~~轉回格里西亞視角~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
「雷瑟~幫我買藍莓派~」我半撒嬌的向雷瑟哀求。

「真受不了你,這樣你會肥死。」雷瑟雖然這樣唸我,但還是起身幫我買藍莓派。

「我就知道雷瑟對我最好了!」

然後,我看著雷瑟翻牆出去幫我買藍莓派。

可是,過了好久他都沒有回來。

「雷瑟好慢喔!該不會是順便巡邏了吧?」我這麼抱怨,然後走出了聖殿。因為是深夜,所以說街上只有小貓兩三隻,我不必裝出什麼優雅那些的。

就在這時,我看見了熟悉的身影.......

「雷瑟!」我開心的跑了過去「你怎麼那麼慢啊?害我想說你發生了什麼事哩!」

過了好幾秒,他都沒有反應。奇怪?

雷瑟.......?」

「格里西亞.....為什麼?」雷瑟的身上正流出了許多的水屬性,然而,不只是他,連其他的十二聖騎士也是一樣。

「為什麼....要傷害十二聖騎士?格里西亞......說好不傷害十二聖騎士的.....不是你嗎?為什麼要傷害我們.....?」雷瑟一臉迷惘的看向我。

「不是.....不是我.....」然後,我看見我手上沾染了鮮血─大家的血.........

「!」我迅速得起了身,卻弄得我一陣暈眩。

原來是夢啊......

「格里西亞?你醒了?」剛進來的伊希嵐發現我醒來,臉上掛著淺淺的笑容「太好了。我去告訴大家。」說完,便又轉身走出了帳篷。

「格里西亞,你還好吧?」聽這大嗓子也知道這是奇克斯,他一把將我抱住「太好了!我還以為你又會睡個半年呢!」

「好啦我知道你很高興沒錯,但是別抱這麼緊啊!我喘不過氣啊!」

「啊抱歉抱歉。」即使奇克斯稍微將手放鬆了點,但我還是很不舒服。但是已經可以呼吸就是了。

話說有人可以拿一點吃的給我嗎?我好餓啊!

才這麼想時,一碗加了香菜的魚肉粥就出現在我面前。喔喔!謝謝你啊雷瑟!

「吃慢點,你三天都沒進食了。」雷瑟無奈的嘆了口氣「其實不該給你加香菜的,不過不加你一定不會吃。」

整整三天,我以為只有一下子呢!不過想想也是,要不是有三天的時間,他們也不可能研究出要怎麼將戒指裡的東西拿出來,伊希嵐的臉上也不可能掛著黑眼圈。

「好啦!」儘管不情願,不過雷瑟說的話幾乎沒錯過。所以還是聽他的話好了。

我一小口一小口的吃著魚肉粥,雷瑟也在這時拿了一瓶水給我,並且說明了這幾天我昏睡時的情況。

吃飽喝足後,我才發現所有人都在看著我。而且眼神還那種〝不說實話,拖出去斬了〞的那種。

「好啦好啦!我從頭說總行了吧。那時候.......」我將實情一五一時的告訴所有人。

「.....然後我發現是陷阱,就叫你們趕快過來我這邊。然後用傳送魔法陣。就這樣。」

「......你說的月破是什麼樣的魔法?」艾維斯問。

希歐在這時替他解了答「月破是在戰爭時精靈最常用得一種暗魔法,它的破壞力強,方圓三十公里處的人事物全都會被摧毀。因為殺傷力時在是太大了,容易傷到自己人。所以到最後除了黑暗精靈之外,幾乎都沒有精靈再用了。」

聽到這裡,大家的臉色都有些慘白「所以說要是那時候格里西亞他沒注意到的話......」

「我們連怎麼死的都不知道。」希歐將話接完。

「靠!」喬葛脫口說出了這句髒話。

「我說.....在傷患面前講這種話好嗎?還有,我有點累了,想先休息一下。」我打了個呵欠,讓他們明白我真的累了。

「你是豬嗎?吃飽了睡。」喬葛說完這句話後,便被我電成了捲捲爆炸頭。其他人當然不想落得跟他一樣的下場,一下子就跑走了。除了雷瑟例外,反正他也知道我不敢電他。

「你還有什麼事要問嗎?」

「......你應該知道是哪件事吧?」

沒頭沒腦說我知道啥是啊?

「腰上的封印和古文是怎麼回事?」

「看到了?」

雷瑟點了點頭「是什麼時候弄上去的?」

我聳了聳肩「我也不曉得,有記憶時就有了。說到這個,叫希歐不用去查古文的意思了,我知道那是什麼。不過能請你先不要告訴他們嗎?」

「為什麼?」

「你等等就知道了。要不要答應我?」

想了一會兒,他答應了。

「古文的意思是..........」

~~~~~金吉廢話區~~~~

啊哈~抱歉久等啦!我又來更文囉~
回復

古文的意思到底是什麼?
大大為什麼要斷在這裡啦!
古文難道就是小格失憶的原因!?
回復

啊咧!
怎麼斷在這裡?
古文的意思是什麽啊?
最好不要是某些詛咒吧~~
金吉請下篇繼續加油咯!
回復

斷在很欠扁的地方...........(磨刀)
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊(無線 啊啊啊啊)
太多謎團了@@!!!!!!!!
下一篇吧~~~~
回復

怎麼....怎麼....
怎麼斷在那裡阿!!!!!!!!!(翻桌)
大大快寫下一篇!
回復

「為什麼....要傷害十二聖騎士?格里西亞......說好不傷害十二騎士的.....不是你嗎?為什麼要傷害我們.....?」雷瑟一臉迷惘的看向我。  (聖)

「吃慢點,你三天都沒進食了。」雷瑟無奈的了口氣「其實不該給你加香菜的,不過不加你一定不會吃。」  (嘆)

「不是.....不是我.....」然後,我看見我手上沾染了鮮血─大家的血.........

「!」我迅速得起了身,卻弄得我一陣暈眩。「雷瑟.......?」 (這句刪掉比較好,因為這樣會跟後面接的不順...)

「格里西亞.....為什麼?」雷瑟的身上正流出了許多的水屬性,然而,不只是他,連其他的十二聖騎士也是一樣。

「為什麼....要傷害十二聖騎士?格里西亞......說好不傷害十二受騎士的.....不是你嗎?為什麼要傷害我們.....?」雷瑟一臉迷惘的看向我。

「!!!」我迅速得起了身,卻弄得我一陣暈眩。(這邊對話框只要就好∼)

原來是夢啊......

大大寫的很好唷~期待下一章~~~
回復

一開始看....嚇死我了啦!原來只是夢呀~

既然大家都打了那句話.....我也打好了
金吉呀~~你怎麼斷在這裡呀!
我改了一點喔!哈哈哈
回復

唔∼

太陽還真是個迷團阿!!

大大加油
回復