查看: 2147|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 噗哈哈、月退,沉月、天羅言、范統、音侍、矽櫻一起來

噗哈哈:「月退,我...我...我好喜歡你喔」帶羞澀的模樣
月退:「可是.....可是...可是我比較喜歡范統」月退臉紅通通的
沉月:「范統哪裡好了,月退,人家...人家人家...比范統好好幾倍耶」嘟著嘴
噗哈哈:「妹妹你是想跟我搶月退嗎」怒氣沖天
月退:「我...我.....人家就是喜歡范統壓,雖然講話都怪怪的,可是喜歡就是喜歡壓」
沉月:「哥哥,你不是喜歡范統嗎,我都成全你了,就別防礙我跟月退了」怒氣
沉月:「月退,可是....人家....想要跟你心靈相通」羞澀
天羅言:「月退已經跟我器化了,你們想幹麻」
范統:「請要為了我吵架」詛咒發作(人家想說的不是這樣子啦 )
矽櫻:「通通不要搶,月退和范統是我的」帶著殺氣
音侍:「小柔你在哪裡」路過
沉月:「你們有沒有把我當神器供奉壓,有的話把月退交出來」生氣了
矽櫻:「就算你是神器,又怎樣,月退事我的」
噗哈哈:「那我勒=="""」
矽櫻/沉月:「你 ~~ 滾 ~~~ 」
噗哈哈:「女人的戰爭,不要參予,快溜~~~~」

矽櫻和沉月開始拉扯月退,月退使命的抱著范統,范統無辜的看著噗哈哈,撲哈哈無力的看著女人的戰爭

月退:「救命呀救命呀,不要脫人加衣服,我的小褲褲」
矽櫻:「先脫,等一下比較方便,月退是我的」
沉月:「脫光光脫光光,身材有夠好的,我喜歡這一型的,月退是我的」
雖然是要脫月退的衣服,但是范統也不小心被拖了好幾件衣服了@@
范統:「要脫就脫月退的,快點連我的一起拖」詛咒發作
矽櫻:「范統你閉嘴,我知道你很想要我脫你衣服,但是等一下再脫也不遲,月退是我的」
沉月:「貪心鬼,我要月退月退」
范統:「是啦是啦,我是說,快脫我的快脫我的」詛咒發作
矽櫻:「這麼想要我先脫你的??等一下啦,不是說過了嗎,月退是我的」
沉月:「哥哥你在幹麻,不要拉我啦」
噗哈哈:「妹妹別鬧了,我們搶不過的,快點放棄」嚴肅的說著
范統:「不要救我呀噗哈哈」詛咒發作=="
月退:「范統,我們要怎麼辦,我們快要被吃掉了呀」
矽櫻:「沉月我要去慢慢享用我的點心摟」

後面的自己去想像@@不然我會越寫越興奮
越描越清楚@@
回復

啊啊  好有趣 ((笑

月退這孩子長大啦...

不過有一些些錯字唷!((愣

還有這裡不能用火星文

只能用''這樣子'' ''醬子''是不行的哦 ((笑
回復

0.0  噗哈哈哈不是只在一范統嗎?
還有 范統統 你不要這麼想被吃掉啦!!
回復

大大,你都有加矽櫻..........
為什麼不加璧柔?
回復

噗哈哈:「妹妹你是想跟我想月退嗎」怒氣沖天

這句怪怪的....

月退是萬人迷壓~(笑
回復

Dear sister
我知道你很想寫H文啦
別裝了
要不要幫你接一段ㄚ          好孩子別看喔

突然普哈赫赫趁大家不注意便拉著月退逃離那群魔手
並把月退拉到一間房間裡,又鎖上了門
大家只能猛敲打著門和大吼
過不久就傳出了以下的聲音
「啊~噗!不要~啊~」

好棒!(被毆)
回復

我忘了說要反白喔

My dear sister    ((噁~
回復

噗噗 月退的魅力已經風靡全幻世了嗎XD
(恭喜你啊?!)

月退,我相信你只喜歡范統 真的。(拍肩)
回復