查看: 1678|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[同人文] APH-美英法(上)圈叉藉口第一步˙斯康餅之魂

嘎嘎,就先讓法叔占便宜吧~因為這樣才有前因後果阿~人家阿爾要對亞瑟圈叉食材有藉口嘛~(笑

「今天來試試…新的司康餅口味好了。」翻著手上的食譜英/國喃喃自語,「這次是不會失敗的!」握緊拳頭的她眼睛裡閃著必勝的光芒。
這天,心情不錯的英/國上街採買一些日用品,順便添購了一本司康餅食譜集,打算回家好好改良改良他們家的專屬的生化武器(誤)司康餅口味,想要把這道菜發揮的淋漓盡致,好拿去毒死不知死活ˋ忘恩負義的阿爾弗雷德.Fuck.瓊斯(誤),要讓美/國對他說依次讚!

正當他伸手要打開家裡面的門之前,感覺後面有騷動於是轉頭一看。
只見法/國採著小跳步到了自己面前轉了一個圈之後挑出紅色的玫瑰咬在嘴上,自我陶醉甚至夾帶自戀的沉醉著它那一身可以當靶子的衣服很盡責的襯托出他是個M!然後旁邊還不時亂閃著詭異的金色光芒。
「哥哥我來看你摟,有沒有驚喜呢~亞-瑟?」
英/國冏著臉搖搖頭。
「哥哥我好傷心吶,不過沒關係一點也~不~介~意~」他抱住英/國的纖腰親暱的給了他一個香吻,「太陽真是大阿~快請哥哥我進屋裡去吧…噗嗚!」
話未說完,英國給了他一記上勾拳,舉起拳頭有些暴怒的說了一個字,「滾!」
捂著被中傷的肚子,他吃痛的微笑「嘿嘿…痛死了你知不知道阿死眉毛!?」然後跟著暴怒,撲上英/國跟他大吵特吵了起來。
「你個變態鬍子!靶子M!」然後兩人便在門口前面吵了起來。
「你說誰是變態鬍子ˋ靶子M!?」
幾分鐘過後──
兩人都喘著氣,互相怒鄧對方,誰也不肯讓誰,就在這個時候~
「英/國~~~」美/國來訪打破了僵局,英/國不得已只好開門引「雙狼」入室。
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - 
英/國將帶進來的美法兩人扔在客廳,自徑走入廚房準備食材,準備研發新口味的司康餅,才沒有過幾分鐘,法/國站在廚房的門口,笑著看著他,目光非常的炙熱,燒的英/國不禁感覺異常的奇怪,緩緩轉過頭看見法/國,便是一個青筋在臉上突起。
「法-叔-找-我-有-事-嗎-?」咬著牙切著齒,他將手中的菜刀狠狠扣入鉆板發出「咚」的一聲,看來還在為剛才的事情非常生氣。
稍微一笑,「抱歉摟,小紳士。」撥了一下那頭閃閃發亮的金色頭髮,「別生氣。」
微微一佂,「腐爛西斯,你發燒了?」總覺得今天法/國好奇怪,一下子亞瑟亂叫,一下子摟腰又親吻,吵了架之後居然還來道歉?!他不是發燒是啥!?轉性阿?!還是示愛阿?!噢~呸呸呸!別亂咒殺自己的命運!
法/國走進英/國距離只剩下0.1公分,他看著他依然掛著微笑,下秒變臉,扣住對方的下巴給了他一個法式舌吻,英/國掙扎著揮舞小手正準備要痛扁這個變態,卻被對方輕易的抓住,並且扣在後方的牆上使得他動彈不得,任由法/國恣意妄為。
「英/國~~!」美/國跑到廚房門口叫喚著,卻給他撞見了這麼一副場景,雙手被扣在牆上的英/國跟法/國正在接吻。
他的腦袋不知道被啥狠狠的撞了一下,衝到兩人中間將兩個人徹底分開。
「呼呼……混ˋ蛋!」英/國非常生氣的再度怒瞪法/國,他不忘用力抹抹嘴唇。
「法/國,你搞什麼?」美/國也非常生氣的問著,還一邊將英/國往身後藏。
看著兩人那麼有默契的吼人,法國心理一笑,「哥哥我不小心把亞瑟當成某個妹兒,然後給了他一個深情的吻~好孩子別生氣啦~就原諒哥哥我吧~」說完偷拍拍美/國的頭然後給了他一個十足的燦笑轉身離開廚房。
「英ˋ英國…你沒ˋ沒事吧?」待法/國一走,他馬上轉過身慌忙的關心著。
「腐爛西斯本就是個變態,沒什麼。」避開了對方關心的視線,他淡淡的回答,然後不經意的喃喃,「反正也不是第一次......。」
不ˋ不是第一次……?!所以說在我沒看到的時候你們都這樣相處!?
想著想著,越來越感倒盛怒,於是抓住英/國的手臂,直接把他旋身,吻住。

很好,今天不僅腐爛西斯發燒連這個臭小鬼也發燒就對了,我是可以這樣被人說吻就吻的嗎!!!?如果今天不下個馬威下次不是就爬到我頭(床)上來了!
頂著憤怒的鐵拳就往美/國的肚子上過去~後者發出「撲噢」的哀號聲放開了緊吻的雙唇。
「法/國可以我就不行!他吻你的時候你就乖乖給他吻!我吻你的時候你卻扁我!?」抱著肚子美/國不滿的控訴。
「美/國,你沒看到我的雙手被他扣住無法動彈嗎?」他重重的嘆了一口氣,舉起鉆板上的菜刀指向門口,非常有魄力的下了驅逐令,「去客廳做好等我的新斯康餅!」
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - 
端出一盤被打了馬賽克的食物,英國非常爽朗的宣布:「失敗了。」然後下一秒便蹲在角落畫了圈圈,旁邊還冒出七彩顏色的香菇,襯托他陰暗可悲的背影。
「HAHAHA——真是超級難吃的啦~」美/國一邊吃ㄧ邊嫌棄著。
噴淚,「難吃就不要吃!我是有叫你吃嗎!?」英/國從角落站起眼淚亂甩的指著
「抱歉啦,英/國,別哭啦乖~其實…這個也ˋ也不難吃啦…」然後就當著他的面把一整盤的斯康餅給吃光,還不忘比一個讚。
阿…好犧牲…。自作孽,不可活。
法國不禁在心裡感嘆。
「烏…真的嗎?」他哽咽
「對ˋ對呀,哈哈,其實也不ˋ不難吃嘛~再來個十盤都行的啦~」乾笑著
「那我廚房裡面還有很多,既然你喜歡我就全部都給你吃吧美/國」英/國破涕為笑轉身去廚房拿出那一坨一坨的斯康餅擺到美/國面前,燦爛的笑著,「要吃完喔。」
看著面前的(焦炭)斯康餅美/國的嘴角不禁抽蓄著。
吹牛皮的下場。
法國在一旁涼涼的旁觀著。
「法/國這是你的份,剛剛你沒吃到吧?!」注意到一直坐在一旁的法國都朝那一大盤斯康餅望著,以為他也非常想要品嚐新口味的斯康餅,索性將阿爾盤中一半的斯康餅分給他。
在那之後,美法兩國不停的交換上英/國家裡面的廁所。
回復

fuck•瓊斯?......〈默默伸出拇指〉總覺得亞瑟在壞笑......〈笑〉
回復

哈哈哈哈哈(倒
零零呀~(叫誰啊我說
如果今天不下個馬威下次不是就爬到我頭(床)上來了!
英國非常爽朗的宣布:「失敗了。」
燦爛的笑著,「要吃完喔。」

這幾句話有好笑到(指
回復