查看: 1958|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】我家不是騎士(實驗品)收容所!(穿越)

......不要問我為什麼還有女兒和魔王還沒完結就又開坑了......
......靈感來了就發了......不定期更文.......
就這樣......

打開電腦,點開資料夾,在某個像電腦螢幕的圖示上點兩下,一隻雷瑟喵就在螢幕裡自天而降啦。
看著螢幕裡一整個就是超──可愛的雷瑟喵,這幾個禮拜因為那兩隻的存在,所以不敢開這個程式的怨氣終於消散了。
一看到剛剛開來測試雷瑟喵會不會丟視窗的頁面被丟了,一整個超想笑的,我的媽呀,雷瑟你怎麼變那麼可愛阿,那個表情加動作一整個就是好可愛阿──
看到螢幕旁邊爬牆貌的雷瑟喵,太可愛了啦──
「這爬來爬去的東西是什麼鬼阿?」
一句話突然出現在我耳朵旁邊,嚇的我往旁邊一跳,阿,靠腰阿,我現在坐的是板凳不是有把手的旋轉椅阿阿阿阿阿──
當我準備迎接後腦杓撞在水泥地上時的劇痛時,卻感覺到溫熱,抬頭一看,挖勒老斯卡好勒,為啥這傢伙也會出現在這阿,等等,電腦上的東西──
迅速掙脫爬起,我火速關掉剛剛才開的雷瑟喵程式,轉頭過去就飆了一句,「你們兩個出現的時候可不可以出聲音阿雖然只有我才能感覺到你們的存在但是拜託還是讓我知道你們在可不可以尤其是你格里西亞太陽不要突然在我耳朵旁邊說話好嗎人嚇人會嚇死人的你知不知道阿雷瑟審判你也是不要一聲不響的就出現在我身後好嗎你穿這一身黑的出現在我後面我還以為是背後靈或著是索命的怨靈阿你知不知道阿!」
呼,終於一吐怨氣了,但是所有被澆熄的怒火在看到某支金毛藍眼皮膚還好的不像話的傢伙,捧著我家的綠豆湯一碗在偷笑的時候,又被點燃了。
「靠腰啦死太陽你笑屁阿!」幹,你那什麼眼神信不信我扣押你唯一的甜點阿!
「呵,我第一次看到不用說光明語也能一次說了一百多個字還不用換氣的人哪,你還真強阿,咯咯咯──」
很好,死太陽,你晚上的甜點我扣定了!
「審判,你也管一下你家的......」一轉向他旁邊的三黑人士,我又沉默了。
我說審判騎士不是不茍言歡笑一年到頭都是別人欠他幾百萬的臉,為什麼這傢伙也和他旁邊閃亮亮的死太陽一樣在偷笑阿?
「……第一次聽到說話長度和太陽的光明語有得比的人……」轉頭又繼續笑。
……
除了點點點我還能說什麼?為什麼我跟他們說別來光明神的那一套,他們就變得和第一天看到他們的時候差那麼多阿?
默默的要關機,有人在旁邊看我真的玩不下去阿。
一隻天外飛來的手卻搶走我手上滑鼠的主控權,一看,是格里西亞那傢伙。
算了,反正這傢伙對電腦這個比其他家電還多功能的東西很有興趣,就讓他慢慢摸怎麼用好了,大不了在旁邊看著,在他差點謀殺電腦之前搶回滑鼠就好了唄。
不過,為什麼這傢伙點開的檔案都有點眼熟呢?咦,等等這不是──
正想搶回滑鼠主控權的時候,那傢伙已經往一個像電腦螢幕的圖示上點兩下,一隻雷瑟喵又從螢幕裡自天而降。
沉默,再沉默。
哇勒××××!死太陽你等著被我扣押你的綠豆湯一個禮拜吧你個混帳王八蛋!
「……雷瑟你什麼時候變那麼可愛啦還有貓耳和貓尾耶哈哈哈──」
我趕緊轉向三黑人士免得他砸電腦,但是一看到他的反應我又冏了,老大你臉紅個屁阿,你該不會是正太控吧喂!

咳,我想看到這邊大家應該有一些疑惑了,為什麼御我姊姊小說裡的人物會跑到我家來?老實說,我也不知道,當我因為學期末所以興沖沖的刷回家準備和我藏了很久的夜不語約會的時候,就發現這兩個『人』就出現在我的房間了。
很想無視他們倆的存在,但是……有誰忍受得了好幾道視線一直盯著自己看阿阿阿阿!
於是,我很孬的跑去和我弟搶電腦,就這樣呆再電腦面前一直到吃晚餐,晚上洗澡拿衣服的時候我根本是在和時間賽跑阿,隨便拿了幾件衣服就衝出去,洗完才發現,黑衣服黑褲子是怎樣阿,我沒興趣cos審判騎士阿,更何況他本尊就在我房間裡阿有誰敢cos阿!
於是我又在電腦前呆到睡覺時間,原本以為老爸會大發慈悲的開冷氣給我們吹,誰知道他居然以有事和老媽『溝通』為由,通通把我們三個小朋友趕回自己房間睡,嗚嗚嗚,我不想面對我房間裡那兩隻『不明來路者』啦!
咦,是說,家裡好像沒有其他人發現那兩隻的存在說,好奇怪喔。
當我抱著棉被回到房間,準備施展無視大法無視他們倆的存在睡覺時,審判突然走到我面前說話,「妳看得到我們,對不對。」
我無言了,老大你用的是肯定句不是疑問句吧,那你還問個頭阿?
他老大繼續用它凍死人不償命的冷凍視線盯著我看,看來是沒有得到我的答案就不罷休。
還能怎麼辦,我只好舉雙手投降啦,「好,我承認我看得到你們總可以了吧,審判騎士長。」
「呼,感謝…….」看到在角落的閃光柱子說話,我趕緊砸了一個枕頭過去打斷他說話。
「不准用光明語說話,也別來光明神那一套,再說一次拿枕頭砸你一次,就算沒有枕頭我也會拿其它東西砸過去!」
「……」默默的接下枕頭的太陽,突然笑的很燦爛,媽呀,那是什麼鬼笑阿,我趕緊躲到審判後面去。
「格里西亞,別亂了,還記得『它』跟我們說他是誰嗎。」
「嘖。」
喂,發光柱子老大你那一聲是怎樣阿?
「我想,妳應該知道我和他是誰。」安撫好自家上司的審判轉向我,指著角落裡的太陽說話。
「嗯。」你剛剛都用肯定句問過我了我還能說不認識嗎。
「這是把我們送來這的人要我交給你的東西。」一封上頭有很閃亮標記的信被塞到我手上。
打開那封信,看完後有種宰人的衝動。
信上寫著:
當你看到這封信時,表示您身旁會有我們作為試驗而傳送過去的實驗者,由於我們還在實驗階段,因此在我們傳送過去的會有幾項保護措施,措施如下:
1.實驗者只有你才感受得到他們,妳週遭的其他人不會感覺到他們的存在,簡單來說就是其他人看不到也不會知道他們的存在,因此與他們對話時請注意周遭,以免被當成精神異常者。
2.他們可以使用你所身處世界的一切物品,但是由於第一點的關係,當他們拿起東西時被旁人看到,會有被認為靈異事件的可能性。
3.他們在你身處的世界不需要飲食或是盥洗,但是我們的實驗者之一對甜食有成癮狀態,因此請照三餐提供。
4.雖然他們無需飲食或盥洗,但仍需睡眠,請提供枕頭及棉被給他們。
5.實驗結束時間:尚未確定,請待本集團研發出回傳設備。

以上,感謝配合

我面無表情抬頭,把那封萬惡的信丟回收,又默默挖出冬天的棉被和幾個枕頭, 丟給他們,等他們在我指定的地點鋪好棉被後,熄燈,睡覺。
「有話明天再說,現在,睡覺。」

以上,回想完畢。
「哇塞,還會自動增值耶!雷瑟你快過來看!靠這動作太可愛了吧根本不像你會做的事哈哈哈──」

我的媽呀光明神快把你家的太陽和審判帶走阿阿阿阿我快瘋了啦──
回復

哈哈~~

好笑)))

還滿喜歡的~ 期待你的下篇文喔~~
回復

真是有趣又好笑(尤其是信裡的內容

寫得很有特色(我很喜歡!!

期待下一篇,希望大大加油!
回復

我也有下載雷瑟貓唷~
真的是太可愛了!!!
還會突然繁殖耶~

PS.
有一次放著電腦出去逛街時,
忘記把雷瑟貓關掉,
結果回來桌面一大堆= =
雖然很可愛...
但我看不到螢幕阿!!!!!!
回復

那是要去哪裡下載啊???我好想要喔喔喔喔~~~
如果雷瑟也掉到我家有多好.........((羨慕羨慕
回復

好好喔
有雷瑟和小格掉到家
我倒是蠻想看他們搞曖昧 呵
回復

我也想下載雷瑟貓~
一定超可愛的~

大大寫的很好呢,要加油喔!
回復

有其他十二聖騎士嗎?
不過這已經好有趣了!

建議:
在一段完結,
隔一個空行,
這樣看上去會更加好。
回復

我有下載格里西亞喵和雷瑟喵,
超─可愛的~♥
我弟還讓他們一直增值,佔滿整個螢幕。
我就問他:「你要開動物園嗎?」

話說如果有動物園裡面充滿格里西亞喵和雷瑟喵的話,我一定會去。

期待下一篇喲~♥
回復

你是哪種作家?

你是哪種作家?
我好奇啊!
回復