樓主: 享霬伶予
打印 上一主題 下一主題

如何發現吾命?

是我朋友本來想藉給我妹妹看
可是我妹不看小說,所以我就拿來看
一看就迷上了這樣XD
回復

大概是因為在鮮網看到一大堆的吾命同人文,
本來是在追特殊傳說(我看的第一部國內輕小說),
然後某天在租書店找書看,
剛好看到有,就一口氣把七本搬回家看完了...XD
從開始看吾命到現在好像不到五個月的樣子∼
接著把御我大的非關英雄跟玄日狩也跟著追完了!
感謝學校附近的租書店進很多輕小說(合掌)
回復

嗯∼
我是在小五下時,幫同學做書套時,想說翻一下,結果整了周末都在看。那個周末還剛好是月考前的,我還真不要命......
後來,就瘋了。
回復

意外的看到那本書∼~    一眼就覺得我一定會愛上((因為畫風很合我的胃口~~
意外的給它看了下去~~
接著就理所當然的愛上囉~~~
回復

ME是因為哥哥以"不知道要買什麼所以就亂買了一本你喜歡看的同性戀變態戀愛小說(那時候ME簡直就是...氣炸!!!)"的爛理由從書展買來了吾命騎士第一集
然後就這樣隨緣看了下去~~
回復

再打工回家的路上,經過7-11習慣性的去看架上的新書
然後看見了御我大的名字,當時我剛看完玄日狩第三集(還是第二集?)
因為玄日狩是我接觸御我大的第一部作品,當時接近段考我卻熬夜趕小說......
當時覺得玄日很好看所以吾命應該也不錯,所以就直接買了>///<
其實我後來仔細想過當時一時衝動買下吾命的原因是什麼,因為書背的簡介其實我當時沒有看到.......
只能說一切都是緣分......所以才一頭栽進御我大的書坑裡~
(書寫的好看也是一種罪惡,尤其是下一集遙遙無期的時候)
回復

有一天學校下課朋友從書包拿出一本小說
問我要不要看,我說誰的
他說御我,我回御啥東東?(別k我
他硬要給我看我就帶回家看
然後就迷上了
...整個好隨便啊(逃
吾命是我接觸御我大的第一部作品呢!
回復

我是朋友推薦的!
一開始看得時候覺得小格有點像女的~
但後來看久了就覺得小格好帥!
回復

嗯...這是很久以前的事了
當時我在大潤發的書區亂逛時,剛好被我看到了吾命漫畫第1集
之後我就喜歡上了吾命~~
後來發現他原本是小說,就去網路上找來看
結果就看完了一到七集小說(當時第八集還沒出)
後來又去租書店看完了一輪
之後就瘋狂迷上了∼∼
回復

我很久以前在租書店裡看到1/2王子,然後就愛上御我大了,之後就不斷追著御我大,自然也就看了吾命騎士。
自此以傳教為使命,努力的傳播光明信仰~例如:逼著室友去看御我大的書。然後我就成了別人之所以發現吾命騎士的理由~
回復