樓主: 享霬伶予
打印 上一主題 下一主題

如何發現吾命?

我是同學跟我說書中人物的個性
然後借我漫畫
我就栽進去了
基測前害這樣做超經悚的=    =
我還鼓吹我妹看耶
結果她現在每天都和我搶書,討厭www
回復

我在吾命出之前,就有在追御我的書,
所以知道也不奇怪。
回復

我是因為2/1王子吧!
我忘了耶!
等我想起來再說好了..............((逃跑~
回復

我事從國一生過二的暑假正式開始看的(國一也有看,只是不一定是輕小說,至於國中之前的話就都沒有看什麼了)

而我看的第一部小說是那尼亞吧(國中圖書館)後來又看了吾命,
不過真正瘋狂是到暑假看特傳後,在那之後就是看超多的了
根據我的記錄,國二看了三百本(注:這是有記錄的,未記錄的也不少)
回復

遇上吾命喔...
沒有什麼有趣的過程耶...
因為我是從1/2王子就開始跟隨御我姐的老讀者了
所以就自然而然一本一本一直看過來了
回復

一開始...

我也是因為我同學的~~~花痴之下~~

所以......  就這樣一口氣看完吾命1到7~

然而又一口買下了1~7的吾命小說~~  想收集整套的~XDDD

接下來~~  要接觸漫畫了~~
回復

我原本不會去碰小說的
後來會看吾命是因為我朋友強力推薦+威脅.....
一開始很不甘願
後來越看越入迷~~(笑
回復

我同學一群人都在看
連出門去玩都在看
所以我就去看

然後就瘋狂愛上吾命...
回復

嗯...發現吾命的過程是再國二的時候吧?還是國三?
算了!不重要

只是在國中的時候無意間在圖書館的新書區,看到了吾命四
還跟同學一起喊說好帥!!就這樣我被封面煞到了

一放學就衝去漫畫店借1∼3來看!!
結果一看就心動的馬上到網路上買下1∼4集

這應該就是我發現吾命的過程了!!

真的要說我們國中的圖書館超多好書的
回復

逛書店時看到的
看書後介紹覺得似乎很有趣
不過那時很猶豫要不要買,因為書店一套五本不分售要賣80多美元
當時沒買結果一個星期後再去就沒有了(只有一套)
後來書店再進貨時就狠心買下了(只是那時變成了100美元,因為多了第六集)
很慶幸自己有買^^
回復