查看: 1913|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【空御報社】小小貓的報社日誌(資料+序曲)(嗯,編輯部三人完全被大家遺忘了嗎)

【空御報社】小小貓的報社日誌(資料+序曲)

【姓名】:月紫霙
【本名】:無
【字號】: 幻月
【稱號】:月之女巫
【性別】:女
【年齡】:16
【身高】:166
【體重】:55
【外貌】:髮型—及腰長髮
髮色—黑色
瞳色—黑色
膚色—雪白色
胎記—左手手臂上有一個銀白色月牙印。
【裝束】:服裝—粉紫色巫女裝,在衣領部份綴上一圈月晶石。
配飾- 脖子—月牙型項鍊、手腕—鑲有月白色珠子的手鐲
【個性】: 外表看起來非常的溫柔,但其實是個小搗蛋。
【屬性】:月
【武器】:月霜劍:為霜常用的兵器,劍上有月家圖騰。
月杖:霜使用魔法的法杖,上面有月家圖騰。。
明月鞭:一條長鞭,平常是短棍的模樣,上面也有月家圖騰。
【武功】: 冰月凝訣:降低傷害。
圓月劍法:包含月幻鏡影、月光閃耀、幻月虛冥,敵人攻擊力越強,傷害越大(以百分比計算)。
月舞七式:迷惑。
寒月鞭法:敵人攻擊力越強,傷害越大(以百分比計算)。
月夜飄香:迷惑,僅限敵一人。
【魔法】:月影冰霜—此招在使用時會射出無術淺黃色幻影之冰霜短箭擊斃敵人。
月玶之劍—此招在使用時會呈現一個巨大的淺黃色劍陣,劍陣裡頭包含無數淺黃色小劍,用以攻擊敵人。
玄月之界—此招在使用時會形成一圈冰黃色結界,把敵人的攻擊抵銷掉。
月璠虛夢—此招在使用時會出現無數淡黃色封印咒符,用以封印敵人招式。
【背景】:月傑希和鍾家瑩之女,有一個雙胞哥哥月紫雵。
【經歷】:某日,經過《空御報社》的時候,發現徵人廣告單。於是在好奇之下,進入報社之內求職,並獲得編輯一職。
【命定】:莫里斯•布蘭頓(冰夕城城主)
♏♏♏♏♏ ♏♏♏♏♏
小小貓的報社日誌 序曲

我,月紫霙。

是一個女孩。

正值二八佳人的年紀。

我有一個不平凡的身世。

我有一個不平凡的家庭。

但,

我更擁有一個不尋常的工作-

《空御報社》的編輯部成員之一。

一個不偉大,卻不尋常的工作。

我非常開心擁有這份工作。

因,我在這裡認識到你們。

我一生的好友-空空和御御。
♏♏♏♏♏ ♏♏♏♏♏
空御報社(文庫使用。沒開到板的人,請跟小小貓說你的職位)
月紫霙噗浪(請自加)
回復

小小貓繼續加油唷˙ˇ˙
我支持你~
回復

加油喔~
空御報社永遠不會正常的阿XD
回復