查看: 1571|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

心理測驗(好像不是很準...)

在你生日的那天,朋友送了一 個精緻的花別針,這時的你會將它別在那?
1.胸前
2.帽子上
3.背包上
4.領巾上

1.胸前

虛偽指數70% 你是一個沒有人認同,就沒有安全感的人,雖然你常會有所謂的原則,但是一受到別人的質疑,就能馬上見風轉舵,雖然你努力掩飾不安,可是社會經歷尚淺的你,多多少少會表現在臉上。

2.帽子上

虛偽指數:90% 你總習慣對人隱藏真正的心意,當大家對某件事情有爭議時,你總是默默的在一旁聽著,絕對不會坦白的,即使肯說,你也保持模稜兩可的價值觀(因為你非常害怕別人的吐嘈~),是一個不說話,別人就猜不出你真正心意的人

3.背包上

虛偽指數30%。 你的外表和內心一樣,幾乎都是單純而透明的,一舉一動很容易就會表現在臉上,是一個很難隱瞞自己,也很難隱瞞別人的人。

4.領巾上

虛偽指數30%。 你的外表和內心一樣,幾乎都是單純而透明的,一舉一動很容易就會表現在臉上,是一個很難隱瞞自己,也很難隱瞞別人的人。

回復

我選2....我覺得...蠻準的....((我就是這樣的人...

回復

1.胸前

虛偽指數70% 你是一個沒有人認同,就沒有安全感的人,雖然你常會有所謂的原則,但是一受到別人的質疑,就能馬上見風轉舵,雖然你努力掩飾不安,可是社會經歷尚淺的你,多多少少會表現在臉上。

我很真誠的說 = 3=

回復

帽子上
虛偽指數:90% 你總習慣對人隱藏真正的心意,當大家對某件事情有爭議時,你總是默默的在一旁聽著,絕對不會坦白的,即使肯說,你也保持模稜兩可的價值觀(因為你非常害怕別人的吐嘈~),是一個不說話,別人就猜不出你真正心意的人
恩挺準的
我都不讓別人看到真正的自己

回復

3........是這樣嗎?
或許我在一些事情上是很單純的吧!
很容易信任別人

回復

背包上

嘿嘿~別人都說我太率直~
這樣容易得罪人啊~

回復

1.胸前

算是滿準的吧,不過基本上我是不會別的…

回復

回復

3.背包上

-------------------------------------------

還滿準的~~
每次說謊都被發現(心虛
完全沒有虛偽可言.....囧

回復

帽子上
挖咧?!我是這種人嗎?!(淚奔

回復