查看: 8276|回復: 48
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月之鑰】喵日誌(音綾)((完結了請回來看謝謝(被巴)

因為靈感冒出所以開了新坑~  ((欸
這篇沒有范統醬喔~ ((夠了)

CP:音侍X綾侍

然後……因為我對這一對很沒愛所以人物可能寫的崩很大 ((被狂巴)
有點短文筆又爛梗又差請見諒 (鞠躬)
請、請慎入……

====================================

喵日誌,之ㄧ、

我是一隻灰白相間的短毛貓。

大從我有記憶以來,我就生活在這座據說是東方城最偉大的建築,神王殿裡頭。

在某一個天氣很好的午後,我為了追一隻到處亂飛的可惡小白蝶而跑出了違侍閣。

然後我的主人就從違侍變成了長的很漂亮卻是貨真價實男人的綾侍主人。

我的名字也從小灰變成了聽起來很有魄力的犽。

「你的名字就叫做犽吧,犽。」

於是我用了新的名字,開始過了新的人生。噢不對,是開始過了新的貓生。

綾侍主人其實是很忙碌的。

早上得去替女王換衣服,下午得執行公務,偶爾還得去應付一個據說很白痴的傢伙。

雖然主人老是抱怨那個很白痴的傢伙怎樣,但是主人好像很喜歡他呢?

「唉。」

今天早上綾侍主人撫著額頭嘆了口氣。

「喵嗚?」

我偏了偏頭,困惑的望向主人。

「今天下午我又得陪那個傢伙去抓魔獸了,真麻煩。」

噢,就是那個很白痴的傢伙是嗎?魔獸就是那個很大隻長的又恐佈又會橫衝直撞的那個對吧?抓那種東西到底有什麼好玩的?

「喵~!」

這句話如果翻譯成人話就是「主人你可以不要去啊!」。

綾侍主人輕輕的摸了摸我的頭。

「呵,不過音抓到喜歡的魔獸總是很開心呢。然後他笑我也會不自覺的開心起來。啊!犽,不能跟別人說喔。」

以小貓咪不太發達的腦袋推論出的結果大概是這樣:

主人喜歡看那個人開心的表情→主人喜歡那個人。

「所以,犽我今天下午不在,就麻煩你看家了。」

「喵!」

我蹭了蹭主人白皙的手,然後目送綾侍主人出門替女王更衣去。

主人喜歡的人啊……那個叫做音的,雖然好像很囉唆又很白癡,但是一定是很可愛的女孩子吧?就是那種傻愣傻愣的可愛女孩子那種。

能被那樣溫柔的綾侍主人喜歡,那個人還真是有福啊!

犽的日記

2011.7.26           天氣:很適合出去抓小白蝶

綾侍主人喜歡的女孩子一定很可愛,真想見見她。

==================================

噢不你這笨貓咪!居然以為音侍是女孩子!O口O” ((欸還不是你寫的
好吧..請期待下一篇喵日誌~

評分

查看全部評分

回復

犽居然以為音侍是女生,真是天大的錯誤
回復

竟然!
是音綾我就加分(等等!
呵呵哈哈好感動竟然看到音綾——
這隻小貓的思想很好阿!!!(停!
音侍被當成女的不予置評ww(喂
不過說實話不管音侍是男是女綾侍你都要照顧他XDDD(?
期待喔∼
回復

寂空大好偉大OWO
阿阿阿阿~小貓你好可愛阿WWW
你這想法是正確的(!)
所以我可以崔文了嗎?(喂
回復

用貓貓來詮釋,感覺這兩人好甜蜜,也讓我很遐想.......
回復

犽好可愛,文給人的感覺也好可愛喔(?)
我很喜歡音綾說∼
我能催下篇嗎?
回復

犽好可愛壓!(抱
不過........音這個字真的有點像女生的名字(被毆
犽最後看到音侍會覺得他是冒牌的吧!?
回復

喔喔喔~犽好可愛!!感覺違侍取名子的等級和風動鳴裡的明夜一樣.....
回復

一整個就有很可愛的FU 嘛!!!xD
歐耶 音綾= ˇ =
感覺好清爽(?)喔xDD
回復

啊~~~~
犽好可愛喔~~~
不知道犽看到音侍的時候會怎麼樣???
回復