查看: 2966|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[同人文] <吾命>雷格(好爛的題目,因為想不出來)

大大第一次發文,如果寫不好請見諒,寫錯字請幫我更正,也請給些建議,謝謝(鞠躬)
先說喔!雷格已經是一對的了,不要問我他們是怎麼合的!不想看的請到右上腳按x或左上角的上一頁,那就廢話不多說快看正文吧!
~~以下正文,小格的視角喔~~
第一章
  在一個風和日麗的早晨,一切的一切都是那麼的美好,此時……卻有一個聲音打破了這個美好的早晨……
「隊長,隊長,請你開門啊!現在是該起床的時候了!隊長、隊長……」門外傳來了亞戴爾的聲音,「唔……吵死了,現在還那麼早……」我翻了身繼續睡,門外的聲音漸漸變小了,我滿意的繼續睡,「碰!」我房間的門突然被踹開了,
「審判騎士長……」亞戴爾小小聲的說,「碰!」門再度的被關起來,還險些摔中亞戴爾的臉,「西亞,起床了。」旁邊傳來了雷瑟的聲音,我不去理會,「西亞,起床。」我還是不去理會,反正他也不敢動我,哦……應該吧,突然一個東西壓了上來,「那你現在要不要起來啊?」雷瑟再度開口,「不起!」我固執的說,這時雷瑟卻突然把我衣服的扣子解開了,「雷瑟你……唔」我話還沒說完就被封住口了,而且不是用手被嗚住而是被雷瑟的嘴堵住啊!!這個吻一吻就是一分鐘,
為啥只有一分鐘呢?因為……某個沒用(格:你說誰沒用?怒ˋ^ˊ)的人沒氣啦!「呼…….呼哈哈……雷瑟!現在是早上欸!」我抗議道,但雷瑟還是一副悠悠哉哉的說:「那麼西亞的意思是說晚上就可以囉!」「我………」我想我現在臉一定紅的像一顆番茄,阿阿阿阿~~雷瑟真是的,怎麼可以趁火打劫,他明明知道我的意思嘛!但其實我也不討厭,說真的。「那麼我先出去等你喔!」雷瑟說完就帶著勝利品出去了。
  我梳洗好之後已經是半小時候的事了,原本以為審判已經走了,但他非常有耐心的在外面等我,好感動啊!見我一出來雷瑟立刻說「西亞,時間不早了,我們趕快去開會吧!」說完就牽著我的手走到會議室去了。
  一進到會議室,大家好像已經等我們很久了,有人在睡覺,暴風已經開始改公文,羅蘭也幫暴風改,堅石在餵狗,孤月在虐待刃金,綠葉在釘稻草人,白雲應該在書櫃讀書,寒冰在發甜點……甜點!我拔腿就衝到寒冰那邊把我的分和審判的分一並拿走了,反正審判一定會給我吃嘛!乾脆直接把他的分一起拿走就不會那麼麻煩啦!審判則是二話不說就宣布現在開始開會,啊!好無聊喔!早知道就不要跟雷瑟一起來,繼續在房間睡我的大頭覺好了,雖然這裡沒有舒服的棉被,但……只要能睡就好啦!很好,睡覺。大家再見囉!
作者廢話:呼~~第一章終於打完了(鬆一口氣),不知道合不合大家的意呢?請留言吧!不留言就不貼文,因為還要上暑輔,所以不定時貼文,如果留言熱烈的話就一次貼多點囉!還有以後有些東西需要你們的意見,所以……就幫幫我吧!P.S:先幫我想想題目啦!>ˇ<
回復

大大,建議分開一下(純屬建議,也可以不理會∼)

因為在對話的時候,大大可以這樣

例:「隊長,隊長,請你開門啊!現在是該起床的時候了!隊長、隊長……」

「唔……吵死了,現在還那麼早……」(就是空一格的意思,也可以不用空,但請別幾在一起...會有點花)

某「」沒用是「」喔∼

另外大大,你打算要寫雷格的曖昧嘛?

題目喔.....想一下
回復

哈哈哈~~
樓主寫得很不錯啊~~
題目啊?
樓主是寫關於什麽事件的呢?
可以根據劇情來取名哦~~
回復

嗯嗯  
很好喔
雖然是第一次寫  
但我很喜歡喔!!~~
回復

題目壓~~
早晨的第一件事 (亂想的= =
常常看完BL的文章,雞皮疙瘩就起來
還不錯啦!
在看最前面的部分時,感覺跟第2集的開頭一樣餒!?
回復

大大寫得很好呀!
但,看得很辛苦........
格里西亞~別在睡啦!
回復

日記形式?
恩  不錯~~點頭))
建議和第一個人一樣!
回復

建議大大把句子分開喔~  ((小的眼殘...
雷格的BL文欸!!!
大大繼續加油~
回復

一 開始就很甜耶!!
接下來的話...哈哈
回復

題目就好好的想吧~~~

排版可以不要這麼擠!!!

用空格分開吧~  期待下篇~
回復