查看: 10811|回復: 86
打印 上一主題 下一主題

[動漫] 推推...金色琴弦

[故事簡介]
   星奏學院分為音樂科和普通科,日野香穗子意外被選為院內演奏會的參賽者.這個比賽無法報名參加,必須經由特殊管道——即看得見傳說中的妖精的人,才能參加.練習了好一陣子,星奏學院音樂會終于到了.懷著緊張的心情,香穗子在後台等待著上場.就快輪到她了,伴奏卻遲遲不見人影,她急忙到處尋找,好不容易看見伴奏,卻聽到她正在講手機,告訴朋友打算放香穗子鴿子,因為對香穗子這樣只是一介普通科學生,竟然能登台表演,感到非常不滿.在不得已,無伴奏的情情之下登台表演,幸好同為普通科的土浦仗義幫忙,得以渡過這次難關.雖然是這麼驚險,名次發表當然敬陪末座了.不久合宿集訓來臨,這群各有特色的參賽者各自懷著心思,透過合宿生活,增進彼此的認識.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

目前漫畫還在連載中.動畫則是出完第一部.第二部只出到第二集
金色琴弦讓我了解到學樂器其實是一件困難的事
尤其是中途學樂器的.日野香穗子雖然她得到了魔法小提琴
但是在之後小提琴壞了.....
變成了一把普通的小提琴.導致她拉出來的聲音非常難聽
雖然她一度想放棄拉小提琴.不過她經過一次次的比賽
已經喜歡上拉小提琴.所以以初學者的姿態
重新學小提琴
而在比賽的過程中.參加者也因為香穗子
漸漸的找到了方向.發現演奏音樂不只要技巧好.也要用心去演奏

這部動畫我大推阿~~
裡面的內容不用說...當然是好看><
而且裡面有許多的古典音樂都非常的好聽
也因為金色琴弦
我深深喜歡上古典樂>0<

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

嗯嗯..
我也有看呢
目前好像是出到第2部吧(動畫)
回復

裡面的男生都很帥

我的朋友都喜歡柚木的說...(汗
回復

超好看的啦!!
我比較喜歡火原~
陽光大男孩~
超帥的!!
劇情還不錯! 而且音樂很好聽~
回復

利利好可愛~~~
不過我朋友比較迷金色琴弦
手機裡都是動畫圖片阿(囧)
回復

我也有看,不過沒有看完全部。
它裡面的音樂也很好聽呢!
很喜歡香穗子對小提琴的執著喔∼
回復

網路是不是已經出完了?
回復

我有看!
裡面的男生很帥呢!音樂也很好聽!
回復

第2季不知道什麼時候會出完

聽人家講說要很久?

我超喜歡裡面的月森的

他好帥  拉起小提琴又很有氣質XDDD
回復

第二部有出了!?
我只有看完第一部而已- -
話說...
他很像女人的後宮
回復