查看: 2557|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】不討厭(那范)(棘牙點文)

我後悔當時年少無知(?)居然誇下海口說要開放點文了……(攤死)
點文就算了這些奇怪的CP又是(thinking)
然後我居然寫了1323字,1323字啊!!!壯舉啊!!!!!!(驚恐)
好了就這樣看文吧(逃命)

※清水到無以復加?

「你這昏庸的皇帝────」伊耶的怒吼聲響徹雲霄。「這裡是西方城,你是西方城的皇帝,稍微管一下國家大事有這麼困難嗎──」
  「可、可是,我要去探──」

「給、我、去、開、會!」

「探病的禮物都買了欸……」
  「不會叫人幫你送嗎?」
  「這樣啊……那,范統,交給你了。」月退慌忙的把禮物塞到范統的懷裡。
  「咦?啊、月退,等等啊──那爾西那麼不討厭我,他搞不好不會送啊──」
  「不管怎樣一定要送給他喔──」被伊耶強行拉走的月退,完全沒有聽見范統的吶喊。

『所以我到底要不要進去啊……』在那爾西的房門前,范統拿著探病禮物來回踱步。『可是月退又拜託我了……嗚啊──這種好像有使命感的心情是怎麼回事啊──』
  「外面那個!要進來就快點不要在我房前磨磨蹭蹭的!」咦──那爾西你聽力怎麼那麼好連我在外面走來走去都聽得到──
  「那、那我進去了……」范統怯怯的開了門。
  「嘖,不是說不用來──怎麼只有你?」喂喂喂,雖然我知道你很不希望我來啦,可是那明顯驚訝又有點困擾的表情是怎麼回事啊……
  「月退他被抓去開會了啦,他叫我一定要收你禮物。」
  「……我知道了,叫他不要給我禮物了。」哦哦哦那爾西你居然能翻譯出來啊。
  那爾西接過了禮物,房間內沉默了下來。
  「呃……嗯……」什麼也不說就直接出去好像怪怪的……可是憑我這張嘴又不能聊天……嗚嗚嗚我怎麼那麼命苦啊──喂喂,那爾西你那是什麼表情,為什麼要皺眉頭啊你真的有那麼──

「你真的有那麼討厭我嗎?」

……一不小心就把心裡想的說出來了,而且詛咒居然沒有作祟?
  「……你是要問我有那麼喜歡你還是有那麼討厭你?」
  「喜歡,呃對,喜歡,我是說喜歡──」嗚喔喔喔喔全反了啊──
  那爾西微微歪了頭,似是在思考著。

良久,他默默的說:「我想,我大概不討厭你。」

啊啊我知道你很不喜──等等,我是不是聽錯什麼?嘴巴已經很有問題了不要連耳朵都給我出問題……「你是說你不討厭我是吧?」反了,我是說你不喜歡我是吧……

「嗯,我不討厭你。」

……我耳朵真的沒有問題嗎?那爾西不討厭我?
  「可是你看到我來明明露出了很喜歡的表情啊?」厭惡,我是說厭惡……
  「只是不討厭而已,沒有到喜歡……」咳咳咳咳咳──你那種鄙視的眼神是怎麼回事!
  「我是說,你露出了很厭惡的表情不是嗎?」喔喔喔喔這次不是反的了!
  「……這是反話嗎?」
  范統這次記得不要開口說話,用力的甩了甩頭。
  那爾西輕嘆一口氣,撇開目光,低下了頭:「你哪隻眼睛看到我厭惡了?我只是希望那傢伙不要再送我禮物了。」
  ……所以,那爾西他,他不討厭我?我?那個那爾西?
  「……呃,嗯。」范統已經震驚到無以復加了……「那、那有事的話我走了喔?」
  「嗯,你走吧。」
  「唔……好好保重……」
  門緩緩的關上。

「──嘖。」我為什麼要跟他說這些?「不討厭他這種話……」一不小心就說出口了啊……

「那爾西,我來看你了。」
  「嘖,我不是說不要帶禮物也不用來嗎?」
  「可、可是我擔心你啊……」
  「……那傢伙呢?」
  「咦?啊,你是說范統啊,他被噗哈哈哈帶去特訓了。」
  「……喔。」
  「那爾西,你怎麼了?臉色很難看喔。」
  「我沒事。」
  「唔──對了,下次我被伊耶哥哥帶去開會時,我還是叫范統過來可以嗎?」
  那爾西的表情煞是精彩,似是有點開心,似是有點困擾,似是有點驚慌──

「……可以。」最後,他只能訥訥的說出這兩個字。
回復

喔喔?
那爾西就算真的喜歡范統大概也不會說吧?
除非到了最後爆發的時候 OAO!
因為他很傲嬌 -/-
回復

好清的清水文呀!!!

那范也是個好搭配~
回復

好好看喔~
真的、真的!
尤其是范統的反話,很精彩壓!

大大好強,在多打吧!(笑~
回復

彆扭的人又多了一個!!
伊耶跟他還真像耶!!
回復

在鬧便紐阿
好可愛喔
鬧便紐的傢伙
回復

那范好棒= ˇ =
傲嬌的那爾西好可愛~~((欸)
雖然是清水文但我看的好開心~~!
那范好棒!!((你說過了!)
回復

傲嬌那爾西~~~(灑小花轉圈)

噢噢那爾西我等你親自開口說喜歡(眨眼)(欸)
回復

那范大好歐---!

傲嬌那爾西真的是太---!((咦

下次我還要點文((誒
回復