查看: 2297|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】影神殿日常 (增3【魔王的教育課程】劇透!

喔喔~就是....我又開一個坑了~

這坑的人物在我的另一篇黑暗騎士長都有喔~
這坑不定期更新~不過不會超過兩個禮拜才更。

【吾命】黑暗騎士長 (請點我)

前言:

我是巫妖、粉紅。

每一代的魔王我們都認識。

跟我一樣是幫助魔王候選人的還有紅詩和施分。

每一代都順利的隔了20年交接一次。

可是從第三十七代魔王:玄責後,規則就變亂了。

現在我要開始說他的故事了。

前言 1F

影神殿日常 01【影神殿的魔王】 2F
影神殿日常 02【外表與內在】6F
影神殿日常 03  【魔王的教育課程】10F

回復

影神殿日常 01【影神殿的魔王】

我是粉紅,是混沌神派下來輔佐每一任魔王候選人的巫妖。

第三十七代的魔王候選人「玄責」就是我要輔佐得對象。

這一代的候選人有三個,不過紅詩和施分的候選人先死亡了,所以我們三個要一起輔佐玄責直到他登基的時候。

「玄責!你給我滾下來!」

「我不要∼粉紅姊姊來抓我阿!」

沒錯這一任的魔王候選人很『調皮』,從剛認識他開始他就是這麼愛玩。

「玄責!別跑!」他是剩下來的魔王候選人,雖然我們要照顧他,不過我們也是現任魔王的下屬。也就是第三十六代的魔王。

「哇阿!被抓到了!」我追著他,到最後到了影神殿的魔王殿裡,他被魔王抓到了。

「唉!粉紅你怎麼總是抓不到他呢?」現在和我說話的這位就是現任魔王『璃』

「小璃妳也真是的!每次都說我抓不到!還不是因為這次的身體的關係!」這位魔王跟我很麻吉,她是我帶的前任魔王候選人。

「粉紅∼可是你這樣很可愛嘛∼」慘了!快逃!

我正準備要逃走的前一秒,她就把我抱過去了。

「好可愛阿∼」

沒錯我們這一位『恐佈的』魔王有『戀童癖』阿!!!!!!!

噗~
這些魔王中難到就不能有一個正常人嗎?
回復

呵~
魔王有戀童癖啊~
這個點子不錯~
期待下一章喔~
回復

咦咦?

不是羅莉控是戀童癖....((愣

啊啊...總之!期待下一篇喔!
回復

影神殿日常 02【外表與內在】

「小、小璃...」救命!我快被戀童癖抱到緊死了!

「璃姊姊!我也要抱抱∼」

說真的....最近這幾代的魔王性格都很怪,像是有腐女阿、戀童癖、自虐症...很多拉,反正你們想的到的變態行為這幾代的魔王都有。

「喔!過來吧!」璃把我放了下來,接著換玄責被凌虐...不!我是說抱著。我們在外人眼裡是邪惡的一方,不過我覺得剛好相反。

魔王應該要『邪惡、恐佈』,她卻是『變態、戀童癖』。

巫妖應該要『輔佐魔王』,可是我們三大巫妖每天沒事做都在『泡茶聊天、當魔王候選人的保母、當魔王的抱枕』。

或許在外人眼裡我們是魔王的下屬,不過璃跟我們是朋友,所以不會命令我們做任何事,除了當她睡覺時的抱枕以外...。

「粉紅!快過來!糖果店新開了一間!聽說很好吃喔!」紅詩在遠處用精神對話跟我說,我們渾沌神殿這裡的糖果店很少,所以糖果店每次都被我們巫妖佔走了,誰叫我們是『愛吃糖』的巫妖呢。

「紅詩!在哪裡!在哪裡!」我似乎流下很長一條的口水。聽璃說我這條口水是闇屬性的,我是附身在死掉的屍體上的巫妖當然沒有水屬性阿!

「就在闇之森的入口阿!快過來啦!很多人排隊!妳不來這的話我們就吃不到了呀!」我們三大巫妖很有名,但是大眾認識的也只有我而已。

「玄責!要不要吃糖!」我問他,他應該不知道糖是什麼東西,因為他是孤兒。

「那是什麼?」果然他不知道。

「大概就是一種很甜的食物吧?」因為我是巫妖,以是死人,所以沒有味覺這種東西,不過生前的記憶裡有吃過,所以也知道是什麼樣的味道。

「我也要去!」

「璃妳要去嘛?」我笑著對璃說。

「妳想要我在眾人眼裡『帥氣』的形象破滅嘛?」她無言的看著我。

「好啦!我知道妳也想去啦!我去幫你買回來。」說完,我就用瞬間移動代著玄責到闇之森入口。

-----------------

「這、這是怎麼回事!」我看著糖果店裡有5層樓高的玻璃櫃中棒棒糖狂流口水。

「粉紅妳的口水流出來摟∼」紅詩妳不是要去排隊嘛?

「他們都不知道我是誰,所以當然會把我當普通的小女孩阿!粉紅快進去啦∼」

我走了進去,當然紅詩和玄責跟在我的後方。

「阿!是粉紅大人!」「還不快跪下!」我一走進去,所有人都跪下,中間留了一個通道讓我們先到櫃臺買糖。

「1000顆草莓棒棒糖和5000顆很苦的巧克力。」棒棒糖是我要吃的,巧克力當然是璃要吃的。

「恩?我要麥芽糖∼」玄責看著牌子說。

「櫻桃口味棒棒糖900顆!」紅詩的食量比我小一點而以。

「做好後送到渾沌神殿。」我說完後,又帶著紅詩和玄責回到渾沌神殿裡的影神殿。

「璃我幫定了5000顆。」

「果然是粉紅阿∼都知道我要多少個∼」璃的食量大概是我的5倍左右。

璃可以裝的像恐佈的魔王,但是那也是在眾人面前。

玄責還是一個孩子,到時候還要叫璃教他怎麼在有外人時變成冷酷無情的魔王。
回復

幸好她們都已經死了,否則一定是滿嘴蛀牙,超可怕的食量!
回復

真是可怕的「糖量」阿~~~~~難怪太陽會這麼喜歡吃甜的
回復

好可怕阿~一具屍體就吃這麼多糖
好浪費食物阿(((
這樣看起來太陽去當魔王應該會很幸福
回復

影神殿日常 03  【魔王的教育課程】

作:終於找到時間打了...

「粉紅~聽說骨之森的暗黑骨龍跟某個冒險者公會的隊伍同歸於境了!屍體好像都沒有損傷呢!」紅詩你前半個月才換了一具身體,你是要每一個月都換兩次嗎?你知不知道你不用的身體清掉都很麻煩阿!!

「紅詩...你用完的身體要洗好在交給粉紅,不然粉紅會很累的!」施分...。

「唷!你們三個怎麼在這裡聊天阿!應該也要找我阿!」漓從門口拖了一大包巧克力進來。

「漓我們才剛開始,我們來討論一下玄責要上的課吧!」說完三隻巫妖一個魔王開始聊天。於是我列出清單:「問題一,玄責的闇系魔法由誰來教?」玄責身上的闇屬性很多,只是現在他只會初階的闇系魔法。

「這個...我不擅常..紅詩你可以嗎?」