查看: 2185|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 奉上羔羊

哈...這個嘛...是先前同學向我要的圖,因為那同學被稱作「羊咩」(因為姓楊XD),所以我們有時都稱她為小羊或綿羊。
 這可以算是小羊的形象?

有點像幼稚園小朋友的塗鴉XD
 使用的軟體是SAI,素材是蠟筆筆觸,外加...那叫什麼紙來著...貌似是類似丹迪紙的材質下去畫的。

綿羊畫起來感覺就有一種說不出的童真,用蠟筆畫就更像了XD
 其實本來是想畫出天空的遼闊感,不過終究是失敗了...
 雖然如此,我個人倒是頗喜歡這圖,似乎可以找回以往的童稚XDD

以上,感謝各位賞臉。

無意義留言退散!>"<

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

O////O好可愛唷!!!!!
我個人還蠻喜歡的唷XD
回復

這樣啊...我也有個學妹姓楊,我都叫她羊咩咩...
有種回到童年的溫馨感受...(謎:妳是有多老?)
回復

呵呵...

我那一位姓楊的同學還組了個咩咩家族...

有笨咩 呆咩 傻咩 ....還有植物花...
回復

可愛XD
整體看起來有種輕鬆的感覺
感覺可以撫慰人心阿~
又加上一些純真的感覺~
回復

好可愛喔∼∼我只知道我們班都是以食物為名.......

我們班也有一個小羊∼不過是XX揚.......
回復

原來到處都有羊咩呀(笑)
是說這張圖真的好可愛耶~
回復

好可愛,讓我想起蠟筆小新裡的小白
(問:有什麼關聯嗎?
答:有,一樣軟綿綿的好像棉花糖哦!)
樓主要不要試試看畫小白?
回復

TO Chelsea月影 :
 嘛...我對小白實在沒有研究...~"~而且其實我不算在繪師群,只是看到自己註冊的其他論壇,大頭用的是這張圖讓我想起它。
 想說這張圖其實在自己自繪的作品中算是還不錯的,我也很喜歡它,收的人也很喜歡,所以拿來分享這樣。
 說了這麼多...意思就是,本人是個偽繪師,小白什麼的實在是不知道能不能抓到那感覺~"~不過我會畫畫看的。
回復

夏空、StAr 該用戶已被刪除
回復