查看: 1983|回復: 5

[同人文] 風動鳴-神闇的日記

我又發坑了,各位大大,希望不要嫌棄小的所發的文喔!
我作文很爛的,嘿嘿!

我愛你
我愛你
我愛你

我恨你
我恨你
我恨你

白髮青年在筆記本上重複寫著這幾個字

安加西奈你知道我好愛你又好恨你,我不知道我為何愛你,你明明霸道無理我卻被這樣的你深深吸引。
我恨你是因為我在這不見天日的鬼地方等了你百年了,你卻都不來找我。

『外面又下雪了,我永遠不會忘記今天是你的忌日』神闇在心想著,便合上筆記本走了出去

在白雪紛紛的夜晚神闇站在席德列斯家墓園裡的某塊墓碑前
「安加西奈,我又來看你了,你在那裡過的好嗎?你知道我好想你嗎?你真的好討厭,我那麼愛你你卻叫我親手殺了你,你知道我是多麼的痛苦嗎?在刺破你心臟的同時,我的心是多麼的痛,你知道我為了你留了多少淚水嗎?你知道嗎?也許這就是我的報應吧!呵!.....時間不早了,每次來這都待了一整晚,我要回去了安加西奈,明年再來看你,不過…..應該沒有明年了吧!」

---------------------------------------------------------------------------------------------------
「為什麼我要變成我兒子啊?」
「因為我想光明正大的進去嘛!」       

「我真的好想永遠永遠住在這裡,住個幾百年都不會膩」
「那你為什麼不住下去呢?」
「因為……」因為是你把我送回去那個地方,是你把我送回那個我厭惡的地方

「我們去喝酒吧!喝個不醉不歸」
「酒這個東西到底有什麼好喝的」艾洛德抱起神闇付了錢就回去教本部了

「噁∼∼今天喝太多酒了,頭好痛、好想吐,先喝個解酒藥吧!啊!差點就忘了日記」
白髮青年拿起筆記本在月光下寫下一行又一行的字

安加西奈我真的好喜歡住在愛修諾神殿的那段日子,自從跟你分開後,我好像漸漸開始習慣寫日記了,明天我就要死了,我最後的一次藥已經用完了,我就快能見到你了,不知道你到時候會不會來接我,你原諒我了嗎?是我害死伯父的,害死你生命中最重要的人,你原諒我了嗎?安加西奈我真的好愛你喔!希望你能原諒我…….希望到時候你能來接我….

請留言吧!各位大大,雖然小的寫的不是很好
回復

是寫的還挺有趣的
我本人也是安神配的
在寫多一點啦
回復

好看~~我最愛安闇了~~~~
可以多寫點喔~~^^
安闇王道!!!!!!!!
回復

3# iri2125
我沒有覺的很爛啊