查看: 2197|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 手機((有一點點恐怖

「小紫,記得帶手機去學校喔」我母親叮嚀著我,帶手機。

「喔~~又沒人會打給我,我可以不要帶嗎??」我抱怨著,因為跟本沒人會打給我啊!!

「不行!!要是我有東西要買,我就會打給妳,反正~一、定、要、帶!!!」我母親不留餘地的說著。

「喔~~好啦。」我也只能認命啦!!!

_____       上學的路上    _____________

"主人、主人接電話啦!!!"我的鈴聲突然響起害我嚇到了。

「喂~我是小紫,找誰?」我看著螢幕上寫著"不明來電",我想了一下還是決定接了。

『小紫救我、救救我~』手機傳來尖銳的求救聲,令我感到腦中一片空白,是詐諞集團嗎?
還是先看看好了。

「妳~是誰?為什麼要我救你」我顫顫驚驚的問。

『我是小唐,嗚嗚嗚,快來就救我。』小唐!!她是我在學校的好友,我慌了,因為她有我的電話號嗎!!

「妳在哪裡??」我急著問。

『哈哈~妳不是很希望有人打給妳嗎??』小唐求救的聲音消失了,取而代之的是一道變聲器的聲音。

「你是誰??小唐呢!!」我驚訝的大喊,我是很希望有人打給我,但我不希望是這種電話啊~

『我是誰?我是來實現妳願望的人啊!!!妳的朋友正在學校呢!!』對方說完就掛了電話,而我也立刻朝學校奔去。
_______    校門口   _____

【同學不要看,快進去教室】教官在我門教室外頭驅趕圍觀的學生。

我看到我們班的同學全圍在教室外,我抓了我們班一個男同學問

「琪峰~~教室怎麼了嗎??」我們班琪峰跟我和小唐都是好朋友所以問他比較可靠。

「漏水,妳要不要先回去,等等應該不會上課」琪峰一臉茫然的看著我,愣愣的說著。

「漏水!!有這麼嚴重嗎??」我看到站在教室門口的班導對著我招手,我心想"該不會要我這個衛生股長打掃吧!!"我感到無奈,但,我看琪峰這個愛上課的乖學生都這麼失魂落魄了,教室一定變水汪澤國了!!!

我嘆氣的走到了教室門口,我發現,教室沒積水啊,當我要看教室前頭時,有人遮住了我的眼睛。

「不要看。」琪峰的聲音從我頭上傳來。

「琪峰你騙我沒積水啊!!」我憤憤的抓下琪峰的手,看向教室前頭。

「啊~~~」當我看到小唐的脖子,被電線纏繞,雙眼睜大,血流滿地被掛在黑板上的樣子,我只有不斷的尖叫,然後眼睛一黑,昏過去了。

隱隱約約我聽到有人說把我抬到保健室,封鎖現場,不要讓任何人進入。

_________________    保健室      ________

當我清醒時,發現我躺在保健室裡,保健室只有我一個人~

"小紫接電話啦!!"我的手機,突然響了起來,但~鈴聲不是松鼠可愛的聲音,而是小唐冷冷的說話聲。

我驚恐的望著被放在櫃子上的手機,想起剛剛好友的慘狀,有種想搞清楚為什麼會這樣,於是我顫顫驚驚的接起手機。

『我死的好慘啊~~嗚嗚嗚~~妳為什麼沒趕來救我!!!啊啊~~我的脖子好痛!!!』小唐的聲音悲涼的從手機裡傳來,我的淚也不斷的流下來,或許我應該在接到她求救的電話聲時,就應該到學校了,我自責的想。

『嗳啊~~怎麼哭了呢??不過就是死了一個人而已啊~~妳還希望能有人打電話給妳嗎?』小唐的聲音突然被切斷,那變聲器的聲音又傳出來。

「是你!!是你殺了小唐對吧!!你給我滾出來」我對著電話大罵著。

須於,我的手機慢慢的燙了起來,燙到我不得不把手機丟到地下。

手機發出了一道灰色的光,光裡面走出了穿著灰色尚衣的男子。

『妳好,我是”死神”我寄生在這支手機裡,只要妳有任何希望我都可以
幫妳達成喔!!妳之前不是想要有人打給妳嗎??我幫妳實現啦,不過代價就是要
一條人命喔^^』
死神輕鬆的帶過。

我聽著那死神的話,我恨意猶然而生,居然為了這種事,殺了我的好友,我要殺了他。

『這樣好嗎??我可是死神喔!!』死神輕鬆的閃過我的攻擊。

我笑了,我的目標從來都不”死神”,而是”手機”,因為死神說過他是”寄生”在手機啊~~

『嗳啊~~我幫妳實現願望,妳居然這樣對我。』死神看見我狠狠的踩爛手機時,生氣的對著我說,隨即就消失了。

我看著爛掉的手機,消失的死神,不會在回來的好友,放聲大哭,直至方休。

____________________全文 ~ END
打完啦^^
好啦我承認有一點點恐怖啊^^
我下一次也會發恐怖的文吧((望
回復

我接文啦^^
龍紋銫的同胞們要來留言喔!!
回復

嗚嗚~大大很恐怖啦!><(膽小鬼一枚)
(晚上去找我哥睡!)
大大這文是你打的嗎???
回復

好恐怖的代價阿~
還好不是晚上看到...
回復

4# 天使
大大我同意你說的話!><
晚上看了我會不敢睡...
也不敢自己一人醒著...
(那你到底是要怎樣啊??)
回復

哇!好好看呀~~~~~
只是呢......我在響,
位什麼死法只是被勒死呢?
應該要多描述一點~已顯的她的恐怖~
例如「我正看見我的好友的腹部被人頗開,內臟散落一地,臉則是早已毀爛、看不清模樣了.............」
回復

哈!我也很喜歡看呀~~~
有沒有看過"鍾靈"寫的?
回復

我只要看到稍為恐怖的文或小說就或把書放著然後在我家走廊飛奔!!!
跑到我新管家那邊....
然後...開始大哭大叫!!!(神經有問題)
所以我是膽小到了極點的人...
回復

超愛恐怖小說的!多寫一些啦!
歹勢!我是一個重口味的人,此篇對我比較像飲料級的!
大大!加油!再寫的恐怖一些吧!我要牛奶級地!
回復

沒看過........
有看過"鬼校怪談"系列嗎?
回復