查看: 9119|回復: 39
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 黑陽((魔王大人 7/24新增 寒冰 ( ゚∀゚) ノ♡

各位日安~( ゚∀゚) ノ♡
好久沒在這裡發圖啦!
放圖~放圖~~

偷偷改了一些地方
畫起來比較順手XDD
大家看開心就好!!
右鍵請自便~^_^
難得線稿很乾淨((對我來說
放上來~有興趣的人可以拿去上色!O_<+

線搞沒有黃冠.....因為那是上色後才畫上去的((笑
如果有人拿去上色的話~
畫完放上來給我看我會很高興的~( ゚∀゚) ノ♡
----------------------------------------我是分隔線-----------------------------------------------
7/21
好多人說他可愛耶.....
我原本想畫得欠打一點的....
魔王就是要欠打才好啊!!((何?
所以!!

有沒有欠打?!XDD
一看就知道在打壞主義+
其實我只是想畫翅膀((诶?
然後是.....把一些圖層拿掉後意外的挺有質感XDD

變白陽啦~~
話說貌似沒人發現我把魔王的角改成羊角耶.....
就代表改這樣也是OK的囉?!>_O+
羊角好萌~好萌~~(艸////
下一張要畫甚麼勒?
已經畫黑色畫到起怨念了......我的人生都快變黑白的了!!!((誇張
來畫點有色彩的好了!!
啊對了!!線搞~~((為了能放上來而把它弄乾淨....OTZ
這次有黃冠喔+

右鍵請自便~^_^
----------------------------------------我是分隔線-----------------------------------------------
7/22
喔 日更不知道能維持多久XDD
再不放點有色彩的圖 這帖就要被黑色吞噬了!!
這次是綠葉~雖然被我惡搞了....((笑
順便練練俯視圖!!>_O+
放圖~~~

我的天使啊~(艸////
好吧....我對不起綠葉迷們...
不覺得挺適合的嗎?!((笑
被我哥發現我在這裡貼圖了....
他只問我一句..."美展都弄完了?!"
(汗.....當然還沒啊<=不敢說
偷偷的來更新~~+
然後....這次的線搞好亂啊!!亂到我沒臉放上來!!((畫得很趕
不過我還是要厚著臉皮放上來!
因為線稿有線稿的美~+

真的很亂...OTZ
傷到眼的親們 對不起啦!!!
我明天的更新會好好畫的!!
一樣右鍵請自便~>_O+
7/23
大家早~
今天的陽光依舊閃耀熱死人
所以來畫太陽!!>_O+

其實原本想畫不屑的樣子....
但是想一想....畢竟人家是太陽騎士長啊!
所以還是給他畫了招牌笑容~
暖化大家的心喔!!>_O+
畫完後發現....這張挺好改圖的....
所~以~~

喵陽~~(艸///
之前也看過不少的太陽貓化文
正好完成自己小小的怨念!!
歡迎拍打餵食~
然後是這次的線搞!!

嗚喔!乾淨多了~XDD
今天先這樣子
右鍵請自便~>_O+
7/24
日安~
今天畫的是寒冰喔!!( ゚∀゚) ノ♡
居然拖到下午才畫完...((倒
平安出生 沒有難產!!+

帥帥的舞刀姿勢!!+
原本還想畫惡搞板的....但沒時間><"
殘念啊......
最近會比較忙  但還是希望日更!!((握拳
線搞~~~

明天會畫甚麼我自己也不清楚XDD
右鍵請自便~>_O+

評分

查看全部評分

回復

好可愛好可愛((抱走
是說你好厲害喔,被萌殺了/////
回復

哇~大大畫得很好ㄝ
期待新品喔~
回復

好可愛 >_<
樓主有沒有打算畫太陽版?
如果有的話我一定要來看∼
回復

喔很可愛OAO
慵懶之餘欠揍的感覺有帶出來XDDD (欸
畫得很好wwww
回復

好可愛~~~!!!
莫名的讓人好想撲上去....
好想捏他的臉喔XD
感覺就是軟綿綿的~
((是說...這樣形容魔王好像有點...
回復

好可愛好可愛ˇˇˇˇ
把他帶走ˇˇˇˇ(不要亂帶走別人
回復

只有好可愛的感覺=//A//= (噴血)
回復

回復

好可愛ˇˇ
怎麼好像有點傲嬌XD?
回復