查看: 1243|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【公華同人】瞳孔中映照的事物 7�19序

序 At The Last Minute,Finally Mastered The Mind  在最後一刻,終於掌握住了心  

「So……This is……Heart(這樣啊……這就是……心啊)」

Devils,never cry。(惡魔,不曾哭泣過。)

But,there are humans like the devil in the world。(不過,世上有像惡魔一般的人類。)

So,Are there any devils like human in the world。(那麼,會不會有像人類一般的惡魔存在於這個世界呢?)

在最後一刻,終於掌握住了心的黑翼大魔,墨綠淚痕,是否也會化為真正的淚跡呢?

沒有心,就不會質疑自己所看到的一切;

沒有心,就不會相信存在是沒有意義的,

沒有心,就不會在最後一刻,也堅持著要抓住伊人的手。

在一望無際的草原之上,突然出現了一個白色的身影,沒錯,那就是我們的主角,烏爾奇奧拉。

「為什麼……我還活著?」

右手緊緊的貼住鎖骨中央,那裡,本來應該是存在一個洞的,可是,如今,卻已不存在。

「是心嗎?」

放開了手之後,眼睛不動的看著,觸摸過曾經一無所有的地方的手。

「這掌中的所有,已經真正的被我握住了嗎?」

眼神,從虛無、迷茫,到真實、堅定,似乎是立下了什麼決心一樣。

「以前,對我來說,存在本身沒有任何意義;現在,就算存在本身真的沒有任何意義,我也要去尋找意義。」

就這樣,烏爾奇奧拉開始往人類靈魂數量最多的地方開始前進,也就是城鎮。走著走著,到了一個城門前,城門上寫著幾個大字:

戰炎國。

無視於週遭的人注視的眼光,烏爾奇奧拉憑著直覺往某個地方前進,走到了一個建築物前,敲了敲門。

裡面,戰了幾個人。烏爾奇奧拉看的出來,這些人的手上,都沾過了不少同族的鮮血。

他走到了櫃檯前,坐在櫃檯的人詢問說:

「報名殺手的嗎?」

不帶任何感情的語句。

烏爾奇奧拉仔細想了想:殺手,就算在以前的現世,也是擁有最古老歷史的職業之一。憑自己的實力,接幾個任務就可以迅速賺到大量的金錢,購買情報來了解這個世界。

「對。」

「名字?姓氏?」

本來要說出自己在虛圈所使用的名字的,可是,不知為何,來自構成自己的某一個靈魂深處的記憶,突然湧上心頭。

「戰˙卡希˙唐休斯。」
回復

好看~

大大我很期待你的下一篇喔~

我是楓兒請多指教~
回復

烏爾奇奧拉!?是死神裡我很喜歡的那個孩子嗎?天啊!〈幾近暈厥
回復