查看: 1634|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命-我們小時候~徵文章主角

我們小時候
http://mymedia.yam.com/m/1383148
(太陽×瑤姬)
「格里西亞、格里西亞!」一個紫髮女孩氣喘吁吁的向我跑來
女孩叫做瑤姬,是我在孤兒院的玩伴,也是我的初戀
每次聽到她的聲音,我就會忍不住勾起微笑,迎接那道可愛的身影
「小瑤,怎麼跑的這麼喘?」
「格、格里西亞,我發現一個很漂亮的地方哦~我們去那裡玩好不好?」
看著她那紅寶石般的大眼,我就無法拒絕她的請求。
「嗯!我們走吧!」輕輕拉起小瑤的手,我們愉快的走著
不久,我們就來到一個鳥兒鳴唱、蝴蝶飛舞的池塘邊
「格里西亞,以後就讓這裡變成我們的秘密基地,不可以告訴別人哦!」
我笑著點點頭,心裡有些高興:這是只有我和小瑤知道的秘密!
我和小瑤就這樣躺在草地上靜靜的享受陽光的溫暖,享受這難得的獨處時光
「小瑤....」我鼓起勇氣
「嗯?格里西亞有事嗎?」小瑤轉過頭看我
「嗯...那個小瑤我...我、我喜歡你!」
「啊....格里西亞你....」小瑤說到一半,就停了下來,因為....我親了小瑤
看著小瑤不知所措的表情,我有些失落
「對不起,小瑤....如果你不喜歡,我不會強迫你接受我的....」
「不、不是,格里西亞....我也喜歡你啊!可是....下星期,老師說會有人來把我帶走....」說著,小瑤就哭了起來
「小瑤,妳不要哭啦!妳一哭,我也好想哭....嗚....小瑤....我不想跟你說再見....」到最後,我們便這樣抱在一起哭著,希望可以把對方留下.....
算了算時間,也將近20年了,在那之後,我常常邊想著小瑤,邊唱起歌來:
小時候我總會這樣牽著你的手
只是盼望能夠在你的身邊守候
為了保護你不小心割破手指頭
這個小傷卻讓你淚流心痛

長大後我們越來越遠 分隔地球的兩邊
何時才能夠見面 熟悉微笑的臉

回憶起我們小時候 閉上眼睛就能感受
在我們心中慢慢流動的溫柔

離開了我們小時候 現在你會不會想我
也許你找到一個人為你守候 我瞭了

小時候我總會這樣牽著你的手
只是盼望能夠在你的身邊守候
為了保護你不小心割破手指頭
這個小傷卻讓你淚流心痛

長大後我們越來越遠 分隔地球的兩邊
何時才能夠見面 熟悉微笑的臉

回憶起我們小時候 閉上眼睛就能感受
在我們心中慢慢流動的溫柔

離開了我們小時候 現在你會不會想我
也許你找到一個人為你守候 我瞭了

回憶起我們小時候 閉上眼睛就能夠感受
站在窗前跟你說了晚安就走

離開了我們小時候 現在的你不在想我
這個時候我瞭了

那次以後
我們兩個在也沒有見面了
我只能說
再見

這些年來,我還是忘不了小瑤,忘不了她那頭紫髮、那喊著我的嗓音
小瑤,我還愛你啊!那你,還記得我、還愛我嗎?

這是獻給小瑤姐姐的文章~
希望各位會喜歡
歌曲是TANK的"我們小時候"
可以聽聽看喔!
回復

謝謝妹妹~~~

真的有小格耶!!>/////<

((飛撲

小格我超愛你!!!((瘋了吧....
回復

.......我應該說什麼呢...((望

好吧...既然有跟小格...

這樣也好...((啊  我好容易滿足..
回復

一開始看到(小格X小瑤)

然後就想到,我不是看過他嘛....?

然後就繼續看下去
.. ..... .........  .............
看完的結論:我也想要和雷瑟呀QWQ小格也好
回復

希雀貽~

寫得很好喔~

加油啊~

<楓兒舉加油旗~>

期待下一章喔~
回復

寫的很好唷~

加油!!

期待下一篇
回復

很可愛的故事~~
說實話我比較想看到審判和太陽的故事...
寫的很好喔!!!!
回復

小公告
這帖
是寫十二聖騎士小時後的故事
不是連貫性的
所以....不要打我啊!
嗯....
還要徵除了太陽騎士.審判騎士和白雲騎士之外的主角
女性為佳
男性.....
好啦!我盡量....