查看: 3109|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 嗯...這個其實是千冬歲...真的

嘛...
做得很隨便
本來是想著千冬歲的說...
結果出來的效果很像A●H的菊某人...
一開始是很無聊地用小畫家畫草圖...
忽發奇想做個GIF來看看
然後就出產了不像千冬歲的千冬歲
就是這樣

回復

哦哦!!

會動呢....嚇死我0ˇ0

不過..我想看彩色的0////0
回復

喔喔!會動耶!剛剛看到這個標題就不小心登入了。(遭巴)
好厲害,是用甚麼軟體做動圖的啊?
回復

恩...

原來是動畫阿...

嚇到我了...

不過我也蠻想看彩色版的欸。
回復

喔喔...

原來是動畫嗄...

看到會動還嚇到..
回復

噗哈哈哈,留言的四個中,只有我沒被嚇到嗎?(狂笑)
千冬歲表示:「我有那麼嚇人嗎?」XDDDDD
回復

其實....我也嚇到了
突然張開眼><
回復

真的蠻像菊君的...我很喜歡菊呀∼∼(妳走開)
 為什麼用小畫家可以畫成這樣=A=會畫圖的人都好變態∼∼∼(妳滾!)
 我覺得這張圖很好看啊∼雖然一直有努力想練畫,但自己畫出來的東西大概手繪都不比這張圖好吧= =
 另外,雖然這張圖的格式是GIF,不過我覺得其實可以分類在同人圖喔∼
 然後我今天才真正看清楚這人叫千冬歲...為什麼以前都看成冬千歲啊!!??
回復

咦,真的改了XD
 其實這個版有很多明明就該分在圖或文的分類的,為什麼作者都丟在其他創作,我實在不太明白啊~"~如果要說「覺得不足掛齒」所以就丟在其他創作,對自己實在太沒信心,也會造成版塊混亂呢∼
 然後,真的不上色嗎XDD
上色之後一定很好看啊∼現在的PS很強大的(有PS等於有圖層,既然可以開圖層,就可以直接修圖,就不需要上色那麼多次啦∼XDD),GIF動畫也很好做呀∼是說不知道樓主用什麼軟體做呢?
 我一直以來也都有在努力呢...不過就是畫不出來= =而且我超沒有想像力的啊Q^Q大概和不喜歡繁複的東西有關= =|||
 有天分很好哪∼請樓主繼續加油吧∼話說那大頭是自己畫的嗎?
回復

哦哦

動畫的

有被小小的嚇到XD(眼睛突然會動
回復